天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

【关于日本人】不得不说的话。作者:银色地平线

分享你敢用你的名字你的身份证来证实你说的就是历史就是真实发生的,《田中角荣传》日语原版你看过吗?没有任何调查认证!分享就可以大字幅的以讹传讹!强烈建议论坛实名认证!

分享你要对你说的话写的字负责!虽然是网络,不是说你就胡发胡写一阵完事了!

分享你敢用你的名字你的身份证来证实你说的就是历史就是真实发生的,《田中角荣传》日语原版你看过吗?没有 ...
691425541 发表于 2010-5-29 00:35

什么叫以讹传讹?你怎么说我是在以讹传讹呢?拿出证据来啊!论坛实名制?你的妄想罢了。我转帖的都注明了出处。又怎能叫以讹传讹呢?我看你又激动了吧!

分享你要对你说的话写的字负责!虽然是网络,不是说你就胡发胡写一阵完事了! ...
691425541 发表于 2010-5-29 00:36

我都注明了出处,这就是我的负责之处。你无须叫嚣。

4、哪些属于违法和不良信息?
    答:违法信息是指违背《中华人民共和国宪法》和《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《互联网信息服务管理办法》所明文严禁的信息以及其它法律法规明文禁止传播的各类信息。
    《互联网信息服务管理办法》所严禁的九类信息是:
    (一)反对宪法所确定的基本原则的;
    (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    (三)损害国家荣誉和利益的;
    (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    (九)含有法律、行政法规禁止的其它内容的。
    不良信息是指违背社会主义精神文明建设要求、违背中华民族优良文化传统与习惯以及其它违背社会公德的各类信息,包括文字、图片、音视频等等。

4、哪些属于违法和不良信息?
    答:违法信息是指违背《中华人民共和国宪法》和《全国人大常委会关于维护 ...
691425541 发表于 2010-5-29 00:42

拿这些来吓唬人?以这种方式来对待你的基督徒弟兄?我看你真是一点基督徒的爱德都没有。记住,这里是天主教学术论坛。不是你算计别人的地方。

回复 44# 分享

你负责,行,有说理的地!你所发表的会有裁决时候!等待吧!

吓唬人?你怎么也算中国公民。怎么也是成年人!日本文化交流中心就在北京建国门!一层二层全是图书馆,有空来北京自己去看看!

回复 47# 分享

1.不是吓唬人,你自己写的。
   2.不知道你是不是基督徒,更何谈弟兄。再说这个论题与天主教没有任何关系。不要冒用基督的名义!这是关于历史记载的真与伪。
   3.我的爱德用不着你评论。你的言论已经暴露你的心。你是什么人大家心知肚明。
   4.不知道谁算计谁。我只是提醒你,你写的所有人都能看到!

我的圣名是若望,不用你提醒我激动不激动。你不配!

回复  分享

1.不是吓唬人,你自己写的。
   2.不知道你是不是基督徒,更何谈弟兄。再说这个论题与天 ...
691425541 发表于 2010-5-29 00:58

我转帖的本来都是光明正大的,有什么神秘的?既有新华网,又有人民网,也有新浪网的。我自己也没这个本事来写什么。都注明了出处。
说你心理黑暗一点不假,你连你的基督徒弟兄都不爱,你还信的什么教?
什么历史是真的?什么历史是假的?刘少奇说过一句话:“好在历史是人民写的。”这不是很好的诠释嘛!

关于这个帖子,我该说的能做的都已经到位。观点已经论述完毕。希望看完这帖子的兄弟姐妹能有个清醒的认识。不管现在国家政府有多少的问题。终究是我们的家。善良的人会以耶稣基督的圣心宽容对待所有善良的事,叫嚣这两个字都出来了。我想这个帖子也没有任何回复的必要了!

回复 41# 691425541

但没有调查也不可否认,这句话是来自我一位海外的大姐,并且那本书,你买下来就会知道答案。

回复 45# 691425541

错了,只有违背天主十诫和主耶稣基督所引领的教会的训导才算是“违法和不良”
这样看来,你们中方,否认神的意念,和所建立的干涉教会的团体“爱国会”,才是真正的“违法和不良”。
所以圣经中主耶稣说,为什么只看到兄弟眼里的木刺,却看不到自己眼里的梁木呢?

错了,只有违背天主十诫和主耶稣基督所引领的教会的训导才算是“违法和不良”
------------------------------------------------------------------------------------------------
天主十诫是谁说的?主耶稣基督所引导的教会是哪个?请分别说明和证明!你所说的那个教会的行径符合天主十诫吗?请说明和证明!

这样看来,你们中方,否认神的意念,和所建立的干涉教会的团体“爱国会”,才是真正的“违法和不良”。
---------------------------------------------------------------------------
搞不懂“爱国会”哪里否认神的意念了?请说明和证明!

所以圣经中主耶稣说,为什么只看到兄弟眼里的木刺,却看不到自己眼里的梁木呢?
-----------------------------------------------------------------
这句话形容你再正确不过了!

关于这个帖子,我该说的能做的都已经到位。观点已经论述完毕。希望看完这帖子的兄弟姐妹能有个清醒的认识。

“不管现在国家政府有多少的问题。终究是我们的家”
“善良的人会以耶稣基督的圣心宽容对待所有善良的事,叫嚣这两个字都出来了。”

691425541 发表于 2010-5-29 01:10

荒谬!政府是你的家?你也好意思说自己清醒!?
我告诉你,我不认识,也不属于你所说的“家”。我只在天主的家里生活,这家就是永生天主的教会。

“宽容对待所有善良的事”,善良的事需要你宽容啊!显然一点教理伦理都不懂,神学错误!耶稣基督教导我们宽恕的是我们的仇敌!所以,你应该无条件宽恕过去的日本人,而更应该谦和、虚心的去面对当今的日本人!

回复  691425541

“不管现在国家政府有多少的问题。终究是我们的家”

荒谬!政府是你的家?你也好意思说 ...
银色地平线 发表于 2010-5-29 12:13

或许要是在当初的纳粹德国,希特勒掌权,某些人可能也这么讲。一句话:奴性十足。某些人愿意当奴才,那是某些人自己的问题了。

我只在天主的家里生活,这家就是永生天主的教会。
----------------------------------------------
你好牛啊,你说在天主的家里生活就在了?看来天主也拿你没办法啊!这个好像是日本军队大院的逻辑!
另外,从你的话里推断:天主的家=天主的教会,也就是说教会是天主的家,而教会的首脑是教皇,所以教皇是天主的户主。

回复 41# 691425541

当然,出处是很明显的,而且更是确实的,这点毛泽东这个人也必须承认。