天主教学术论坛

暂时将刘幼民和擦亮眼睛由特殊讨论区移除

理由:一再搞人身攻击。
解除期限:保证不再发人身攻击言论之时。

顺便提醒大家,不要以为特殊讨论区没有了审核制就以为什么话都可以说了。
不讲道理,连老头都在我面前批评你:“说你(刘幼民)搞人身攻击这我不信,看看!看看!他真武断不讲理。”
神职人员非要如此霸道才有威仪吗?

玛六33:你们先该寻求天主的国和它的 义德,这一切自会加给你们。

不讲道理,连老头都在我面前批评你:“说你(刘幼民)搞人身攻击这我不信,看看!看看!他真武断不讲理。” ...
刘幼民 发表于 2011-2-27 19:38

举报给管理员就是了,但不需要你也去搞人身攻击。人需要有涵养,不然不就成了动物了吗。大家的眼睛都是雪亮的,谁对谁错,自有公断,但需要在语言上克制自己。

只要不仗恃自己而依靠天主,出自于天主的圣意,而能妥善公正的处理问题,就是一个称职的管理员。

理由:一再搞人身攻击。
解除期限:保证不再发人身攻击言论之时。

顺便提醒大家,不要以为特殊讨论区没有 ...
admin 发表于 2011-2-27 19:11

刘幼民 2011-2-27 23:10

算了,你这是颠倒是非,我什么时候也没有搞人身攻击!

----------------------------------------------------------
admin 2011-2-27 23:20

你没有,但是你的话有些出格了。我知道是眼睛挑起的。他攻击我的帖子我不理,也没有人理,不就那么冷冷的躺在那里吗

------------------------------------------------------------
既然admin明白我没有搞人身攻击,问题出在是眼睛身上,我只是“话有些出格了”,那么今后我只要注意学习admin的榜样,“他攻击我的帖子我不理”就是了。