天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 快乐的羊

幼民轻视天主,诽谤神职

羊改主意了,看到投诉区里那么多人都投诉幼民,管理都不予理睬,其中肯定是有其原因的。

如果论坛里都是圣人,那论坛就要一潭死水了,有个哑牛乱搅和一下,就有热闹看了,在教导他这头牛的时候,大家顺便也受益了。是吧,管理?

羊宝宝 你个臭德行。你咋真么大火气呢
到底admin怎么你啦?要宰杀你做祭献?还是忧民兄,把你扔开水里煮了?你怎么炸锅啦啊啊
怎么你啦?
消消火气,用理智为真理战斗 ,

据说admin是主教,还是正权主教,主教圣明,为了论坛的兴旺繁荣,让哑牛羞辱神职们两句,轻视天主两句算什么?他主教都能忍辱负重,羊一个小教友,凭什么不能忍着?

刘幼民言语刻薄,却合乎教义,研究了许久,只能判大肥羊低能。

约书亚 发表于 2011-8-13 11:30
刘幼民言语刻薄,却合乎教义,研究了许久,只能判大肥羊低能。

你看明白投诉了吗?骂神父们都是贼,合乎什么教义?魔鬼的教义?你俩都信奉这样的教义?

每天有不少神父登陆,神父们没有一人投诉,只有两只羯羊在这里大呼小叫,到底admin怎么你们啦?要宰杀你们做祭献?还是忧民兄,把你们扔开水里煮了?你们怎么炸锅啦啊啊 ......
怎么你啦?主教、神父都不如两只羯羊明白道理了?

约书亚 发表于 2011-8-13 12:19
每天有不少神父登陆,神父们没有一人投诉,只有两只羯羊在这里大呼小叫,到底admin怎么你们啦?要宰杀你们 ...

你个纳粹,不懂事的,一边玩去!

神父们没有一人投诉,那是因为他们承认我说的不错,他们都有做贼的潜能,如果没有制度约束,做贼的可能就会转化为真的去做贼。献县教区司铎、修女、教友公约 制定的不错,防贼于未偷~~~

刘幼民 发表于 2011-8-13 13:11
神父们没有一人投诉,那是因为他们承认我说的不错,他们都有做贼的潜能,如果没有制度约束,做贼的可能就会 ...

老而不尊的货儿,举头三尺有神明!自重吧!

刘幼民 发表于 2011-8-13 13:28
羊咩咩的繁殖也是很快的,不知道有没有染上同伊的血统?

你的血管里流的是下流胚的血!

同伊真是个喜欢穿马甲的女人,可是非常的口臭却暴露了同伊的行踪。

刘幼民 发表于 2011-8-13 13:38
同伊真是个喜欢穿马甲的女人,可是非常的口臭却暴露了同伊的行踪。

哈。。那你就等着同伊再回来收拾你这头疯牛吧!

草原上的绵羊999 发表于 2011-8-13 11:51
你看明白投诉了吗?骂神父们都是贼,合乎什么教义?魔鬼的教义?你俩都信奉这样的教义? ...

已上到“合教义”层次,有点儿意思啊~~

咦,这里已成为叫骂的战场,有些失控,管理处理一下吧!支持萧姐妹:建议一IP只限制一名字(ID)注册。

划向深处 发表于 2011-8-13 15:17
咦,这里已成为叫骂的战场,有些失控,管理处理一下吧!支持萧姐妹:建议一IP只限制一名字(ID)注册。 ...

滑深处同学没看见正在探讨教义?

幼民先生的原创帖写的非常好,入情入理,深入浅出,读了很受启发。但其跟帖、回帖却风格迥异,只言片语,冷嘲热讽简直不象是一个人写的。我真的怀疑是幼民先生委托别人在回帖。

水瓶座 发表于 2011-8-18 02:53
幼民先生的原创帖写的非常好,入情入理,深入浅出,读了很受启发。但其跟帖、回帖却风格迥异,只言片语,冷 ...

同感,判若两人,不知道是别人委托他发帖,还是他委托别人发帖,或者是**分裂,双重人格!

没有天主的默许一根头发都掉不下来!

搂主说:幼民轻视天主---------。