天主教学术论坛

楼主: 阳光女人

这个帖子用事实告诉大家

还要想想,你爱他什么了,如他放弃了他的追求,原则,人性上闪光的一面,你还会爱他吗?你们爱的基础是什么呢?如你爱到可以什么也不在乎,你就大声的告送他,如他还说不,那他就更不值得你难过了。

遵从义峰的号召,就此一话题全面缄口。

遵命

又来一个意淫言情小说的。

拍砖的来了,食色性也,也是作为人的的一个共性,人的真爱是不分什么环境的(指的是私爱),就有那么一刻,由于人两人的软弱(具有普遍性,是人就会有食色方面的软弱),发现对方就是自己的爱人并爱上了,有什么办法啊。

如果人的一生能做到不软弱,他还需要信什么,他自己就是神啊。
重要的是我们怎么对待自己的软弱,是不是有一个正确的世界观。

我们是生理的人,同时也是社会的人,应尽可能的维护他人和社会的权益,也就是维护了自己的权益。

你在这回贴,屈了你的材了。你该去写小说,言情类的。说不定你比穷瑶还红些

真的?那我真的要试试,可我特懒,除了玩游戏外,什么都懒得干
您别气我,您可能除拉爱天主以外从来没接触过别的什么的,对不起了,让您见笑了。我只是想帮帮阳光,什么事不要钻牛角尖,有什么用那,只会更伤了自己。

男人表达爱的最好方式是负责任,也是女人最喜爱的

蔷薇 发表于 2011-9-5 19:10
男人表达爱的最好方式是负责任,也是女人最喜爱的

小公主,男人可是最爱扯谎的动物。别轻信男人啊。

你也是女人吧,所以一定要看好,只要爱了就不后悔,并能够承担后果,你就这么想,在你们交往的过程中,起码双方都付出过,我不是弱者,我想爱就爱了,想不爱就不爱了

蔷薇 发表于 2011-9-5 19:27
你也是女人吧,所以一定要看好,只要爱了就不后悔,并能够承担后果,你就这么想,在你们交往的过程中 ...

你很现代,爱了就不后悔,然而有谁真的爱了就不后悔呢?女人可是最爱后悔的动物。不要流泪啊。

哎,泪是一定会流的,可是你选择的,为什么要后悔呢,没有他,人生怎么会那么生动深刻那,笑一把,泪一把,,天上人间你怎么能体会得到那,都因为有了他,你才能体会到了如梦如狂的爱,你怎么能恨他那。

有点乱,看不明白。这样一位长辈,恩人,为什么要开车撞他的门呢?

打住吧各位。

到此楼层画上句号吧!无聊,不要讨论了,李主教是不是圣人,都与我等无关,与教会无关。

这不是讨论,这是一种损害甲乙双方的名誉,不管有没有事,这种讨论,会讨论出什么结果?退一万步讲,有了结果,又有什么?这种讨论纯属一种自辱,这样的讨论是为了爱天主耶稣和圣教会吗?大家看看能起到爱天主耶稣和圣教会吗?有人从中造谣,你们去分析,呵呵!这是讨论吗?能利于谁?出出个风头吧了。

心镜 发表于 2011-9-5 22:37
这不是讨论,这是一种损害甲乙双方的名誉,不管有没有事,这种讨论,会讨论出什么结果?退一万步讲,有了结 ...

阳光下的罪恶,才更有原罪意味,人不依靠神,而是依靠自己的时候,人们可以轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在无节制的喂肥自己的时候,又不加掩饰地诋毁抹黑别人。这种阳光行为,居然发生在教会,令人不能不震惊撒旦力量的强大。

香茗 发表于 2011-9-5 22:55
是啊,真为那些故意不停地制造话题,故意炒作丑闻的撒旦奴才感到悲哀。 ...

确实需要非礼勿取、非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言了。