天主教学术论坛

楼主: admin

刘幼民被永久禁言

绵羊 发表于 2012-3-14 18:47
老刘有颗童心,望主怜悯,盖棺定论之前,人都有悔改的机会!能否再上此论坛是小事,老刘的灵魂能得救是 ...

童心?要邓玉娇杀人偿命就是童心?
回复 支持 1 反对 0

凡真心悔改的罪人,天主都乐于宽恕,天主无限仁爱,等待每个罪人悔改.

老草 发表于 2011-9-8 01:51
点评韩启歆 非常有趣,你是爱老刘,还是恨老刘?还是舍不得老刘?还是怕老刘怕的要死?哈哈哈,真逗。  发 ...

老刘在长青家园也是出名的人,不过对他的态度基本和你一样,只要是理性的什么都可以辩论的,就是不要恶意攻击就好了,当然骂人是更不可取的,但人都会激动,激动起来就冲动,冲动了就办傻事了,所以我也希望是给改正的机会,主佑!

圣骑士 发表于 2013-7-21 22:26
我对他的态度一直都是有着最基本的尊重与礼貌的。但是他怎么似乎连一点基本礼貌都没有呢? ...

他似乎误认为你是另一人的马甲,那人和他似乎矛盾由来已久。

不过,我发现自己对马甲辨识也会有误解,阁下这个ID不是马甲的话,应该是刘把你误认为另一个人了,所以才对你不礼貌。

补充内容 (2013-7-21 23:09):
如果你不是以前部分网友说的研究马克思的教师,那么是刘他认错人了。

补充内容 (2013-7-21 23:12):
虽然没有确凿证据,但个人感觉曾经和几个马甲交流过,一开始还以为是不同的人,到后来才恍然大悟,越看越像同一个人的马甲。

补充内容 (2013-7-21 23:17):
更令我无语的是,如果这些马甲是同一个人,同一个人会用一个马甲跨另一个马甲,并且肯定说自己不是那个人,天主教徒是不会说谎的。

补充内容 (2013-7-21 23:18):
那么这些究竟是马甲还是不同的网友呢?我凌乱了。

圣骑士 发表于 2013-7-21 23:10
我不知道以前他和谁有过恩怨情仇,都是就算做人也应该要有最基本的礼貌吧。看看他回的帖子吧。几乎和骂街没 ...

我猜测是他认错人了,呵呵。

圣骑士 发表于 2013-7-21 23:20
看看他现在的帖子吧。我只问他是否受过洗,他居然恼羞成怒了。不至于吧?我猜他年纪应该很大了吧。但心态居 ...

谈不下去,就不谈呗。我是这么做的,谁对我骂街,我会声明今后都不再回复那人了,直到他端正态度。

圣人不凝滞于物,何必为外物所困扰呢?外界来扰乱你,你顺着外界的节奏走,就被外界束缚了,知道吗?

补充内容 (2013-7-21 23:30):
无为而治和有为要相互结合,国家干预和自由市场相结合。有的时候,什么都不做是最好的作为,这才是我对无为的应用。

吾先生没认错人,这个圣骑士就是“欲裂鲠痔”“捕蚯蚓者说”“剩饭之苍蝇”等马甲的使用者,一个用大粪给小孩洗脑,传播精神垃圾的马列教员小李子

现在的刘幼民和被永久禁言的刘幼民难道不是同一人吗?

愿荣主益人 发表于 2013-7-22 11:08

他才是真正的马甲众多啊。正因为他深精此道,所以他才会做贼喊抓贼,污蔑别人。现在明白了吧?现在天朝很黑暗的。

对了。我是圣骑士。我就是我。

qqq 发表于 2013-7-21 23:29
吾先生没认错人,这个圣骑士就是“欲裂鲠痔”“捕蚯蚓者说”“剩饭之苍蝇”等马甲的使用者,一个用大粪给小 ...

此人不学无术,如果继续拍小平的马屁,胡扯邓小平哲学或许还能晋级讲师职称。

愿荣主益人 发表于 2013-7-22 11:08

貌似同名同姓。

自由 发表于 2013-9-29 22:47

自由,你看”山胡子”是谁的马甲?
哈哈哈哈

修公爵 发表于 2014-1-15 20:52
自由,你看”山胡子”是谁的马甲?
哈哈哈哈

你不看圣经,常常出神,棋差一招。