天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

伪基督徒赵晓

对于天主教信徒来说,入党就是实际的背教行为。
而对于党员接受信仰,并成为信友,实际他已经放弃了对党的信仰。

如果有人说他既是党员又是信友,那么他是自己打自己嘴巴。用不着我们在这里争论。——————————————————————————————————————

信友们普遍存在一个很大的误区:
  信徒们,你们以为信基督教、天主教就是信主了?
  你们以为加入了共产党就是信仰共产党了?
  都错了!
  信教,并不等于信主,充其量也就是信教,如果这时的宗教演变为邪教,或演变为极端宗教,信教就成了信邪教,信极端宗教,怎么也称信主呢?
  信主是信主的思想、主义!所以要正确的领会主的思想、主义并践行,这才是真正的信主。
  类似,加入某个党也只是表面的,他有不有信仰,主要还是看他能否遵守党章,即遵循党的指导思想、主义去做!
   所以,当一个党的指导思想、主义与主的思想、主义相吻合,或很接近时,信徒的信仰与党员的信仰就一致了。
  这时信徒入党,党成信徒都一样没有矛盾。
  只是我要特别的告诉信友,当今中共的指导思想、主义,比世界上任何政党,包括比美国的民主党、共和党的更接近主的思想、主义。所以劝信友更要相信中共,所以我劝中国的三爱会,根本就不要考虑接受梵蒂冈,而是考虑改革包括梵蒂冈在内的世界所有宗教,使其宗教信仰真正回归到主的思想、主义上来。

党员信教就是放弃无神论。

——————————————————————
党员信是放弃无神论,但并非就反党了!
党员应当放弃无神论而尊重事实,并非就成宗教徒了,并非就反党了,充其量是改变了一些党的错误或有局限的思想认识。

老太婆,你这么这么希望温家宝是基督教徒?可以壮胆吗?他可不是蒋介石,不会为了讨好夫人去信教。

————————————————————————————
一再提醒信友:信教,信主是两回事!
信教的不一定信主,而可能信的是自己,是假神,是偶像;不信教的不等于没有遵循主的到践行,遵循主的道践行的,即使他们暂时还不认识主,实际上他们已近在信主了。

爱国会主教神父们跟党不一心,怎么可以挖党的墙角呢!有党员来信教应该立刻向党组织报告,问问组织允许不?你给他们领洗,她那边还是党员!在这边宣誓我信天主拜上帝,党那边向组织和党旗宣誓,没有神仙上帝,高唱国际歌,没有救世主!

这不是从党内瓦解么?

爱国会大大的不好!

————————————————————————————————

呵呵,上帝就是让马克思、共产党来打碎天下的假神,打倒天下的假救世主的!
   有那么多的假神、假救世主,世界确实就没有神,就没有救世主了!
    所以主到了一定的时候总会兴起反假神、假救世主的人。
    所以,共产党宣誓说没有神,没有救主的时候,仍可敬拜真神、真救主。

俺曾经是党员,神父也没有上报啊。你这都是哪里听来的?

三牛也配是党员,哪个党啊,投机分子被开除出来了吧。

迷糊是反讽,是讽刺有的人一边信教,一边也不退党。圣经说过,一仆不能侍奉两个主人。耶稣爱每一个人,包括也爱共产党员。无论每个人的出身,只要认罪,愿意信赖上主就都可以称为基督的儿女。只要不像基督教牧师董健吾就行,董健吾根本就是中共地下党员,以牧师身份开展革命工作。
这文章,除了第一段文章是我写的,其它是百度资料。虽然赵晓老师作为三自教会最有名的公共知识份子,按理说是拥护党中央的,但是在很多左派人士看来,赵晓是右派,卖国贼。

我也没想到都一万多人看过这贴,要是有认识赵晓老师的告诉他——张怀阳骂你是党员,那我以后见到他得很尴尬。

——————————————————————————

呵呵。张怀坏水的原形毕露了,法轮功的。
  我告诉信友:基督教、中共不是两个主子,都是一个主子的工具。

苹果的信仰 发表于 2011-12-8 10:22
你简直无可理喻,顽固到底

跟爱国会主教神父和苹果弟子们的顽固比差远了!你们顽固的坚持独立自主自办教会到底!走独立自主自办教会邪路到底!门阿

爱国会主教是伪主教!神父是伪神父!信徒是伪基督徒!苹果是真苹果,基督徒是伪滴

不是由你迷糊判断的!

要么欺骗上帝主、要么糊弄党主子!因为要么有神要么无神!总之,既是党员又是基督徒就是个骗子!谎言之子
——————————————————
真是无知的而迷糊!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 01:07
老太婆,你这么这么希望温家宝是基督教徒?可以壮胆吗?他可不是蒋介石,不会为了讨好夫人去信教。

——— ...

那你赶紧滚吧,这里是天主圣教会的论坛。我善意地提醒你一下,以你的比猪高不了多少的智商,想在这里哪怕忽悠住一个人,都是痴心妄想、白日做梦。

呵呵,我是讲了,这个论坛需要i你这种反面教员,你是什么货色,我已经把你的伪装剥光了,你还想煽动信友们“散步”吗?这才是你邪教的真面目!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 00:19
赵晓他自己说是基督徒,所以他不该再是党员,中共党章也不允许党员信教的。你们真可笑,新教的不是主内的吗 ...

二货!世界上哪个党的党章里面有反自己的党、反政府的内容!你算哪门子公民?您就是贱民,真是人至贱无敌!又应验了!您的“主”真厉害!

二货!世界上哪个党的党章里面有反自己的党、反政府的内容!你算哪门子公民?您就是贱民,真是人至贱无敌!又应验了!您的“主”真厉害!
——————————

我不会有你的脏话!
   你无知、无明到极点,共党党章过去就有推翻反动政府的内容,凡属主要兴起的政党党章都要号召人民推翻主不再看护了的反动政府!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:20
二货!世界上哪个党的党章里面有反自己的党、反政府的内容!你算哪门子公民?您就是贱民,真是人至贱无敌! ...

你放狗屁!
你眼瞎啊,你看看现在的党章,由反政府的内容吗?老贱货

推翻三座大山,是什么?国际歌:起来,砸碎一切旧世界。就是砸碎那些假神!仍是主的意思!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:32
推翻三座大山,是什么?国际歌:起来,砸碎一切旧世界。就是砸碎那些假神!仍是主的意思! ...

老贱民,那是您的”主“的意思,你要讲清楚些!

我的主在看着你耍野,就是造你的那位,可打你屁股板的那位,可用硫磺火烧你的那位!
    你想感受感受吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:49
我的主在看着你耍野,就是造你的那位,可打你屁股板的那位,可用硫磺火烧你的那位!
    你想感受感受吗? ...

想啊,十分的想啊!现在就想啊!喊您的“主”过来,我当它面,骂它是下贱、贱货!

主:这可不是我召来这条蠢牛来骂你的哦,你把他给我做老师,他要骂你我可没办法管,不关我的事吧?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 10:04
主:这可不是我召来这条蠢牛来骂你的哦,你把他给我做老师,他要骂你我可没办法管,不关我的事吧? ...

老子等着呢!等到海枯石烂!
放马喊你的“主”过来,您的“主”就是贱、下贱,你就是贱民、王八蛋!

我猜,主看你蠢牛一匹,没有保罗的才能,不想召你,自生自灭吧。