天主教学术论坛

楼主: 冷眼看世态

爱国为何有罪?

说你、位有点底、格也不高,是因为你站的底,所以你看问题就底。好好读读,再反省反省。
牧函发了,有用??!!是瞎喊吗?没用就不发了??

asdzxc  说你、位有点底、格也不高,是因为你站的底,所以你看问题就底。好好读读,再反省反省
----
可能这几年在网上的天主教友都知道你老头脑子经常不清不楚的,所以很少人和你计较。我也挺懒的和你讨论的,但有个劝告,别把你不了解的人都当作坏蛋,包括在线的管理人员或在线网站,也包括我和其他你不了解的人。
我不想刺激你,我们年纪大了的,我现在最怕的就是脑溢血,有次差点被一位神父气得直接完蛋。不聊了。

呵!拉了那么多人,撤的又那么远,又有什么用,我只对帖子不对人,当然也对这里这个平台的方向很注意!你扣的这个大帽(把你不了解的人都当作坏蛋)那是你的因为,本人根本就不理会。关于能把人气到什么度,那是你的事,(不防把群的)恶语搬出晒一下?我认为没把别气死你自己先累死了,藏獒看起来很健康很凶,但也不行,注意啊!说起寿限还是随天主的圣意吧,活着别走错了路进错了门,别去一个(非法)自办自圣主教会那里去,小心罪过不得赦。不聊了!听说你身体不好,可要注意,天主随时都会收咱们的灵魂的。不聊了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-30 07:25
早,谢谢你的关心,是有点累,主要是5点钟去体校跳集体舞去了。

那你早起最好不上网,保持充沛精力去体校跳六。

充占部 发表于 2012-5-30 17:53
那你早起最好不上网,保持充沛精力去体校跳六。

好呀,你上我的帖上去,又要去体校跳六,一会见

苹果的信仰 发表于 2012-5-30 18:00
好呀,你上我的帖上去,又要去体校跳六,一会见

早五晚六,
中午也跳?

充占部 发表于 2012-5-31 04:04
早五晚六,
中午也跳?

早上好,你好早呀。中午不跳,早五晚六,祝你快乐,平安!

先要明白“国”的概念,从世界的角度来看”国“是以疆土和文化为单位的划分,是政治组织,不是纯天然、无污染的自然物。必须爱她,没有人性上的依据,只有现实的考虑。原始社会没有国,共产主义没有国,天国也没有”国“。

爱人,爱家庭,因着人性与血缘的关系,是纯天然的感情。