天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋关于“以善胜恶”事件的一则建议。

修公爵 发表于 2013-2-25 12:55
各位亲爱的网友,主内平安!
诚如0918教友所说那样:良心-----是每个人心里的一杆秤。我相信每个人心中对此 ...

你咋不细读杜神父的公开信呢?杜神父邀请我们怎么做呢?爱鬼灰们又是怎么做的呢?三番两次自选自圣!你们打了教宗,也打了杜神父一个响亮的耳光!学牧函就学了个这样的结果?

以善胜恶 发表于 2013-2-22 19:05
能跑到沈阳和造假师见一面我心虚了吗?而且中途小德兰打来电话,修造假师、我和怀阳弟兄都接了!

小德兰和 ...

你缩头缩脑藏起来敲别人的锣边,还好意思在这里说别人心虚。
怀阳的行为并没有捍卫教会的价值,倒有些落魄,你把他拉上,是何用意?
人家修公爵正脸对你,你呢藏得像个乌龟。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 09:28
这种建议是干涉别人的隐私不可取,只要他为至一至圣至公从宗徒传下来的教会彰显真理,你管他是谁来!! ...

一个小教友,居然敢诋毁山人神父,还有脸说别人混乱,此乃中国人、以及中国教会猥琐的伪忠贞者的嘴脸,甚至敢反对圣座斐洛尼枢机主教,你们这些人忠于的只是你们自己的欲求!而且面对中国当局的压迫你就是缩头乌龟一个。

修公爵 发表于 2013-2-25 12:55
各位亲爱的网友,主内平安!
诚如0918教友所说那样:良心-----是每个人心里的一杆秤。我相信每个人心中对此 ...

哈哈哈哈,转移焦点吧!

1、如果你还是个男人,我弱弱的问:谁提到在三经路看见杜明神父的父母来参与弥撒的事??

2、Josephli作证得到你的认同,原来是“进京"学习"牧函,当然是党中央给"讲解"牧函精神”,哈哈哈哈!

风行者 发表于 2013-2-25 18:53
你缩头缩脑藏起来敲别人的锣边,还好意思在这里说别人心虚。
怀阳的行为并没有捍卫教会的价值,倒有些落 ...

地平线:我是缩头乌龟,从云南跑到沈阳去伸了个头!

你是伸头乌龟,头在哪里?唯一的本事只有将水搅浑持续泼脏水!

冷眼看世态 发表于 2013-2-24 22:04
关于中国教会的种种,我想个人肚里自有一根称.你们两人的"交流"也不想涉及,我想说的是:发毒誓诅咒,这个千 ...

谢谢!

造假师:你也配“老夫为人坦荡,从不嚼舌头”!

首先:你不要自称“老夫”,“老夫”二字是指年龄超过七十男子的自我谦称,再过30年你再倚老卖老吧!

不嚼舌头?因为舌头早嚼没了吧?

在下点出那天晚上诸多小事和细节,你如果不是故意当睁眼瞎,就是舌头舌头早嚼没了:

1、花粉
2、咖啡
3、长江街打车
4、陪大连人去辽大去行贿
5、小德兰(茉莉)的电话
6、研讨会的事
7、三经路堂
8、杜明神父的父母去三经路的事
9、分手的地方
10、两人短信的来往

还要不要更多细节?

电话告知你我住富林酒店,我俩是在富林酒店门口平生第一次见面!

我还有一贴是现场直播,买了副眼镜后,给你打电话,你电话刚挂我就直播的,是否要帮你把旧帖找出来?

这诸多细节汇集在一起,还有你之前的两次作证你是要发誓赌咒呢,还是要忏悔自己的舌头早嚼没了呢?

风行者 发表于 2013-2-25 19:03
一个小教友,居然敢诋毁山人神父,还有脸说别人混乱,此乃中国人、以及中国教会猥琐的伪忠贞者的嘴脸,甚 ...

此人认为神父好欺负,神父高贵,不理会此人的疯言疯语。惹到我茉莉,不骂得他找个地缝钻,我都不信

擦亮眼睛 发表于 2013-2-25 14:04
爱鬼会的修常委丢了一圈人又溜了,变了心态的修小子,又弄了一处吃了没吃、喝了没喝的低级智商的勾当。修 ...

修常委我能除魔
++++++++++++++++++++++++++
太神奇了,眼睛能驱魔!我倒要见识见识。
但你总得告诉我到哪去找你吧?总不能我用一张黄表纸,上写”太上老君----摄取擦亮眼睛急急如律令“,您就出现了吧?
再说我找你总得知道您叫什么名字吧,您看,连魔鬼都有个名字,他告诉耶稣他叫军旅,您总不至于混的还不如魔鬼吧。那我可彻底找不到您了。

以善胜恶 发表于 2013-2-25 19:26
哈哈哈哈,转移焦点吧!

1、如果你还是个男人,我弱弱的问:谁提到在三经路看见杜明神父的父母来参与弥 ...

1、如果你还是个男人,我弱弱的问:谁提到在三经路看见杜明神父的父母来参与弥撒的事??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    智商、注意智商!虽然有些人把我气得够呛,但有时看到他们的弱智行为,还是忍不住劝一下。我不但说老人家在我们堂区参与弥撒,圣诞节前我还说那天早晨杜神父到我们教堂了。弱智的孩子啊,我说这些不是证明杜神父与我们始终共融吗?
    你的发问“如果你还是个男人。。。。。。”令老夫听得好生奇怪,您是男人吗?怎么连张照片都不敢贴出来,怕谁?大熊猫?

风行者 发表于 2013-2-25 19:03
一个小教友,居然敢诋毁山人神父,还有脸说别人混乱,此乃中国人、以及中国教会猥琐的伪忠贞者的嘴脸,甚 ...

不用说不听不从一个骂人赌咒而且是呆在自办里不悔改的“神父”就是自办里的主教我也不听不从!!

因为牧函里说:
[size=18.399999618530273px] 信友们该注意:在可能的范围里当然先该参与与教宗共融的主教和司铎主持的感恩圣祭和其它圣事。但如果有严重不便而无法做到上述要求时,为了急迫的灵性需要,他们也可转向尚未与教宗共融者”

修公爵 发表于 2013-2-25 20:01

+++++++++++++ ...

智商啊!

我要的就是你这句话:“我不但说老人家在我们堂区参与弥撒

你不是说:“对于该神父,我始终说的就是一句话”,怎么现在又承认了这一句?

你不是说:“如果我对W先生说该神父的内容超出红字部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死”吗?怎么现在又承认了这一句?

这就是你的智商,提醒你好多次了:不要给我提智商!

才扔出一根骨头,就实话招来了,还需要照片吗?想要照片至少要学会诚实!——这是做人的基本准则!

你就持续消费你的信用吧!

像爱鬼会修常委这样的军旅,说你附魔了你还嘴硬,大家看这位爱国会修常委!难道你没学牧函吗?牧函上不是清清楚楚教宗不承认一会一团吗!难道你看不见吗?难道你比教会的训导还伟大吗?你信天主吗?说你附魔了,你还不信,难道不是吗!!嘴硬又有什么用!!修常委你是种了无神论这个魔。大家不要看这个修常委在这里口口声声骂奸党,实际他整在这里造假,问问网络上谁会欢迎一位嘴硬的造假骗人种了爱鬼会 魔的人,爱鬼会的修常委、快快除去自己身上的爱鬼会的魔吧!因为天主不知什么时候收咱们的灵魂?那时你带着爱鬼会的常委去见天主那就危险了,那时你真像军旅猪一样,冲进海里去了!

以善胜恶 发表于 2013-2-25 20:27
智商啊!

我要的就是你这句话:“我不但说老人家在我们堂区参与弥撒”

智商,注意智商!笑死我了!我说,“对于该神父,我始终说的就是一句话”。
没学过语文是吧?“该神父”和“该神父父母”是完全不同的两个概念。从法学角度讲,是不同的位格(Human Person)。就像我怎么奚落你,但不能稍带你的家人、神长。
狗咬人一口,人不能反过来咬狗一口。

“才扔出一根骨头,就实话招来了,还需要照片吗?甘愿受五雷轰顶、不得好死”吗?”

事情慢慢的就清楚了:看看“甘愿受五雷轰顶、不得好死,

各位也要看到了,如果是种了魔、快快去除魔吧!爱鬼会的人(修常委)

茉莉 发表于 2013-2-25 19:44
此人认为神父好欺负,神父高贵,不理会此人的疯言疯语。惹到我茉莉,不骂得他找个地缝钻,我都不信 ...

山人,一位为教会忧心如焚的神父,如厄里亚先知为上主忧心如焚!过节了,他依然在静默依然在为教会而忧虑,“以善胜恶”,自以为忠贞,自以为“正人先正己”却随意找机会就请客吃喝,山人神父给他们脸了跟他们对话,他们这帮民粹主义者可好,终于找到一个抬举他们的神父了,过一回红卫兵批斗讹诈的瘾。

我建议这件事到此为止。别尽做些亲者痛而仇者快的事了。
人呢,总是被自己的聪明和智慧所绊倒的。
再争论下去,就是自掘坟墓了。甚至自决于基督徒身份了。
我们简单的梳理一下。
1、见?还是没见?必然有证据,证据出示之后,结果就是二人中必然有人……
2、说?还是没说?有其一必然有其二!这是惯常思维。结果就是:黄泥巴掉裤裆里了----不是屎都是屎。

我现在就问一句:坑还要继续往下挖吗?

以善胜恶 发表于 2013-2-25 20:27
智商啊!

我要的就是你这句话:“我不但说老人家在我们堂区参与弥撒”

才扔出一根骨头,就实话招来了,还需要照片吗?
++++++++++++++++++++++
哈哈,根本没有照片这码事,都是我瞎编的。

继续向爱鬼会修常委“扔骨头”

修公爵 发表于 2013-2-25 21:25
才扔出一根骨头,就实话招来了,还需要照片吗?
++++++++++++++++++++++
哈哈,根本没有照片这码事,都是 ...

修常 委说善恶“公共安全专家局网 3监大队的一名协警”请修常出据证据?

天主教学术论坛的管理应该注意了。