天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋关于“以善胜恶”事件的一则建议。

修公爵 发表于 2013-2-25 21:25
才扔出一根骨头,就实话招来了,还需要照片吗?
++++++++++++++++++++++
哈哈,根本没有照片这码事,都是 ...

“都是我瞎编的” 你是谁?
说善恶是“公共安全专家局网 3监大队的一名协警”一事、如果有证据请出证据,如果没有必须让善恶证清,否则我们就叫人骗了,证清事实是有必要的。

洞清事实之后,对在公开谋体上造谣者,永封其1P

修公爵 发表于 2013-2-25 20:41
智商,注意智商!笑死我了!我说,“对于该神父,我始终说的就是一句话”。
没学过语文是吧?“该神父” ...

智商,注意智商!笑死我了!我说,“对于该神父,我始终说的就是一句话”。
没学过语文是吧?“该神父”和“该神父父母”是完全不同的两个概念。从法学角度讲,是不同的位格(Human Person)。就像我怎么奚落你,但不能稍带你的家人、神长。
狗咬人一口,人不能反过来咬狗一口。

———————————————————————————————————————————————

哦,按照你的说法:哪天晚上你无缘无故的说了一句:杜明神父的父母来三经路参与弥撒?

这句话到底是在之前你仅承认的一句话:“对于该神父,我始终说的就是一句话:他是个好神父,当年的一些事情是缺乏沟通造成的。”之前呢,还是在之后呢

我指出你现在承认的这一句,仅是当天晚上谈论杜明神父事情前因后果中的一部分!谁会相信你无缘无故的仅仅又说了一句杜明神父的父母来三经路参与弥撒。

聊天难道没有过程,只有一句话?你现在承认的可不是一句,而是两句了!

再对照你的誓言:“
如果我对W先生说该神父的内容超出红字部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死
吗?

这就是你的智商??????????

你承认的这句话,不仅是自己又打自己耳光,而且也是间接承认你所谓的:“W先生绝对不是以善胜恶”是说谎!

不过你以说谎成性,早在《呼吁有志者砸扁书》中狂言叫嚣着:“
定会将爱国会牌匾、印信砸碎,绝不食言。”

结果我去了,谈都不敢谈!还“绝不食言”呢,连舌头都嚼没了

我还指望你成为全国爱鬼灰的掌门呢,结果你的智商是掌门的料吗?

一会说有照片(我也承认有),一会自己又说没有照片!!

这就是你的光辉形象——沈阳教区的荣耀啊!

瞎编?

对照你的毒誓吧:“甘愿受五雷轰顶、不得好死。死后在地狱中永世不得超拔之惩罚!其他人如果说了谎话,也同样受到这个待遇。”

风行者 发表于 2013-2-25 21:09
山人,一位为教会忧心如焚的神父,如厄里亚先知为上主忧心如焚!过节了,他依然在静默依然在为教会而忧虑 ...

你除了泼脏水,你能否干点正事???

本人有权向 公共安全专家局网 3监大队”洞清证实!请修常委出来说明事实。

该说的老夫也说完了,想必大家也看明白了。老夫最后的忠告
     珍惜生命,远离毒品。
     如要交友,先要考验,不要立刻信任他(德:六:七)。仁慈的撒玛利亚人是我们的榜样,但我们亦不要忘记吾主耶稣的圣训:“你们要机警如同蛇,纯朴如同鸽子(玛:十:十六).在现实生活和QQ群中远离善恶、义峰。
      剩下的时间就交由善恶、眼睛等人表演相声节目,哈哈哈

修公爵 发表于 2013-2-26 07:05
该说的老夫也说完了,想必大家也看明白了。老夫最后的忠告:
     珍惜生命,远离毒品。
     如要交 ...

对于你的把戏,我一直隐忍,没想到你得寸进尺:

你数数你去年的帖子,有多少主题帖是给我找茬的?

谢谢怀阳!

对此事的总结:

通过小德兰(茉莉),和怀阳的证词,至少理清一下几点:

1、W先生就是以善胜恶,所以:一次次拿以善胜恶造谣生事,无中生有的的人——
修城铁就是一个名副其实的造假师!

2、关于杜明神父的事,是聊天中诸多主题的一个,造假师承认只有一句:“他是个好神父,当年的一些事情是缺乏沟通造成的”,在以善胜恶的诱饵下,造假师又承认了另一句,而且这“另一句”话得到了怀阳的证词。所以:目前证实的已经是两句再对照造假师的“噱头”毒誓:“如果我对W先生说该神父的内容超出红线部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死。死后在地狱中永世不得超拔之惩罚!”当事人自己对照吧!

3、
以上首贴中提到的两件事,均被证实是“妄证”,造假师你难道就不该道歉吗?就不知道悔改吗?以消费自己的信用破坏别人的名誉这事是一个天主教教友到现在还沾沾自喜的事?

4、造假师还没有交待的:“伪装成信徒来此制造混乱的” 公共安全专家局网 3监大队的一名协警”你为何如此造谣?我等待造假师“抹黑描红”的证词,并保留给在线举报你持续造假的权力!

要找茬我们就一次说清楚,谁在害谁??还在过大年,你就急不可耐的来泼污水,还说我害你????

——————————————————————————————————————————

以下是和怀阳分享:

1、你说我怕,应该是你的个人心得,当时我的内心是:
虽然我俩网交多年,但第一次见面我确实是很吃惊的,到当天我们散伙我都吃惊:第一个吃惊是和我内心的形象差别较大:我认识的东北人都是“大汉”,没想到你是个“小胖”,自然引起内心的“吃惊“,请你谅解!散伙时内心的吃惊有两个:1、你为何不接受我为你介绍的工作?2、造假师给我谈到200万的事,我纳闷的是:他为何不帮助你?都在同一个城市,而且他有这个基础!

这种吃惊也造成了一些拘束,当然也有我和造假师先到你后到,到了以后很快小德兰的电话就来了,还没有寒暄就忙着接电话的因素。还没做自我介绍,一切就开始了......(这是我的内心)

2、三人聊天,当出现一个主题的时候,总是一个人是主角(在称述),另外二人是配角。当天晚上,谈论的主题较多,但杜明神父这个主题,你是主角,我和造假师是配角!

但是:造假师仅承认说过一句话,就是造谣了!你在说,我在问,时不时造假师插进来说几句!——这是当时的场景。我还顺着造假师的话,问了他,并提出了自己的建议!当然:当时聊天气氛是美好的!

修公爵 发表于 2013-2-26 07:05
该说的老夫也说完了,想必大家也看明白了。老夫最后的忠告:
     珍惜生命,远离毒品。
     如要交 ...

该远离的是:造谣生事的人!还打着天主教教友的名号!你愧对天主教!愧对你的信仰!