天主教学术论坛

徐锦尧,你究竟是为什么?

那时候,耶稣说﹔我是善牧﹔善牧为羊舍掉自己的性命。我是善牧,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识父一样﹔并且我要为我的羊舍掉我的性命。

我还有别的羊,不属于这一栈,我也该把他们领来,他们要听我的声音,这样,将只有一个羊群,一个牧人。———基督的福音。     阿们。

张怀阳 发表于 2013-4-5 09:34
风行者怎么总不在,我真的为他有点担心,希望他没事。露个脸抱个平安呗。 ...

怀阳多虑了吧。
你没发现以善胜恶也总不露脸?

很明显,我的帖子通不过“审查”。算了,这跟“外面”没有任何两样,请“审查”者注销我的账号,这般论坛,洒家永不登陆也罢!

对不起,“审查”者,呵呵,因为不熟悉操作,以为我的帖子被封,因为,我确信,自己绝不会“出格”。我曾经在这里对一位口出不逊者穷追不舍,就因为他有一句脏话!耶稣没有说过一个字的脏话,但死亡也说不过他,所以,我确信,怎么辩论都可以,但说一个字的脏话都不行!

kuayuexiwang 发表于 2013-4-5 14:20
“爱超越一切”误导人?"质疑文章"?耶稣没有组织大家暴动、推翻罗马统治、自己称王啊!“成百上千的牧灵修道 ...

煽风点火。

自由 发表于 2013-4-6 03:52 怀阳多虑了吧。 你没发现以善胜恶也总不露脸?

是我多虑了,风行者没事。以善估计也没啥事,相比较还是风行者更触及红线。最近的气候又有点变冷,但是期待温暖的天气。

张怀阳 发表于 2013-4-6 22:19
是我多虑了,风行者没事。以善估计也没啥事,相比较还是风行者更触及红线。最近的气候又有点变冷,但是期 ...

风行者根红苗壮,
大院子弟谁怕谁。

张怀阳 发表于 2013-4-6 22:19
是我多虑了,风行者没事。以善估计也没啥事,相比较还是风行者更触及红线。最近的气候又有点变冷,但是期 ...

早安,是的,最近论坛的知名人士,不见人影,远在它乡的人,你们是否一切可好?你们那里春天来了吗?可

是,东北这地方还在下雪。

诚心 发表于 2013-4-3 17:17
徐神父的书,外教人读了都信天主了,你读了就这个态度?你还不如外教人呢!!!!!! ...

如果有人因为读《达芬奇密码》而接触到信仰,最后选择相信天主,那么,请问是否也能说明《达芬奇密码》这本书是好的呢?

当然,我举这个反例并不是说徐神父的书和《达芬奇密码》一样,是属于不好的。但是,你不能用“有人读了都信天主了”来做为对一本书内容是否符合教会教义的标准。更不要说用这个来判断你的弟兄。

你所说 外教人 因读了徐神父的书而选择了信天主,这是一件喜事,非常值得高兴。但同样,如果有人并不赞同徐神父书中的一些观点,我想也并不能说明他不相信天主了吧?

苹果的信仰 发表于 2013-4-7 05:40
早安,是的,最近论坛的知名人士,不见人影,远在它乡的人,你们是否一切可好?你们那里春天来了吗?可 ...

最知名人士也没来。

自由 发表于 2013-4-7 16:44
最知名人士也没来。

可惜可叹。

论坛越来越没意思了,我身体不好,也没电脑写文章。有条件写的写点阿,太没意思了。

张怀阳 发表于 2013-4-7 23:25
论坛越来越没意思了,我身体不好,也没电脑写文章。有条件写的写点阿,太没意思了。 ...

用笔记本电脑,怎么不能写了?

张怀阳 发表于 2013-4-7 23:25
论坛越来越没意思了,我身体不好,也没电脑写文章。有条件写的写点阿,太没意思了。 ...

早安,怀阳你写个帖子,关于爱国爱教方面的禸容,你的善哥一定而来。肯定红火。

自由和我会大力支持你的

自由 发表于 2013-4-8 07:34 用笔记本电脑,怎么不能写了?

你送我个笔记本吧?也没啥爱写的,身体不好,只能养着。

苹果的信仰 发表于 2013-4-8 08:05 早安,怀阳你写个帖子,关于爱国爱教方面的禸容,你的善哥一定而来。肯定红火。 自由和我会大力支持你的 ...

女人,你以为我是为了图文章火而写吗?我是为了传播主的道理、正义、爱而写。论坛里的名气都是虚名,对日常生活不会有什么好的改变,反而引起没必要的麻烦。我记得前年吧,当大家匿名在网络上大谈忠贞的时候,只有一个小伙子勇敢的站出来斥责:非法祝圣!向那个小伙子致敬,也祝愿他在以后的生活中顺利幸福。

张怀阳 发表于 2013-4-8 09:53
女人,你以为我是为了图文章火而写吗?我是为了传播主的道理、正义、爱而写。论坛里的名气都是虚名,对日 ...

是你吗。

苹果的信仰 发表于 2013-4-8 10:53
是你吗。

网名叫“正义的男儿”。

苹果的信仰 发表于 2013-4-8 10:53 是你吗。

不是我,是一个小李弟兄。他很敬佩我,但是我很为他担忧。他应该明白如果他要像我一样,他以后的遭遇会如我现在一样痛苦。教友乃至神父会越来越远离他,怕他牵连有麻烦。他因为那次出了‘风头’总被谈话喝茶,后来他的老板觉得他很麻烦就不用他了,最近他才又找到工作。

张怀阳 发表于 2013-4-8 19:29
不是我,是一个小李弟兄。他很敬佩我,但是我很为他担忧。他应该明白如果他要像我一样,他以后的遭遇会如 ...

小李很敬佩怀阳。