天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

解掉铁链 直立行走 ——致 对“政治”误解的弟兄们

朱雀 发表于 2013-7-4 12:54
帖子点击率高低是由网友决定的,点击率高自然放在第一排,现代社会越八卦的东西往往越吸引人的眼球,好好 ...

哦,明白了,谢谢

张怀阳 发表于 2013-7-4 13:13
前段时间因为肾病无业,在家吃药养身体。先前遭受了沉重的世俗压力,倒是不是怕他们能对我怎样,而是觉得 ...

来论坛时,看到弟兄的图标以为是崂山的,是真的,现在晃一眼也还是这样。换个。。。抱歉哈,

哪天看到帖子您生病了,为您祈祷,并继续下去。

我有时默想: 天主赐给我们的不是怯懦之心而是刚强,仁爱,慎重之心,

共勉 求主赐下力量,可以抵抗邪恶毒箭 {:soso_e181:}

{:soso_e160:}

前段时间因为肾病无业,在家吃药养身体。先前遭受了沉重的世俗压力,倒是不是怕他们能对我怎样,而是觉得 ...

支持一个。
曼德拉坐监狱时每天都干嘛,记得吗?

小魔魔儿 发表于 2013-7-5 16:13
支持一个。
曼德拉坐监狱时每天都干嘛,记得吗?

曼德拉我不敢和他比较。我只记得那时我每天都暗自祈祷,只有父陪我做伴。当时如羊入狼群,苦不堪言。以后慢慢适应了,真离开的时候和队长和牢友们建立了很深的感情。

按照黄帝内经说法,长期在苦难、病痛当中,人的魂魄会受到伤害,行事说话缺少了魄力,很容易被外在邪气逼进,身体病痛加剧。中医开药是还要加点琥珀以辟邪气。有道理哟。{:soso_e100:}

按照基督信仰,如果我们因为行义而受苦,应该欢喜,这说明魔鬼已经对我的灵和魂没有办法了,只能愤愤的伤害身体。得赎和成圣的盼望更加确据。

张怀阳 发表于 2013-7-6 12:57
曼德拉我不敢和他比较。我只记得那时我每天都暗自祈祷,只有父陪我做伴。当时如羊入狼群,苦不堪言。以后 ...

难友比较贴切。

多数不是难友,只有少数上访的还算是难友,但是性质不同,他们是为了个体维权,我是为了别人。用官方说法,他们危害的是社会秩序,我危害的是国家安全。

张怀阳 发表于 2013-7-7 07:30
多数不是难友,只有少数上访的还算是难友,但是性质不同,他们是为了个体维权,我是为了别人。用官方说法, ...

我勒个去!
一个国家居然能被你这样的无名之辈危害,这个国家是不是忒脆弱了点儿……
世界上只有3个国家有危害国家、颠覆政权罪。其中不包括我们伟大的中国。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-6 17:29
按照黄帝内经说法,长期在苦难、病痛当中,人的魂魄会受到伤害,行事说话缺少了魄力,很容易被外在邪气 ...

我把这个帖子当成论坛的藿香正气。再自顶一回!!!

谨以此贴,献给最最纯洁的苹果女士。

站着直立行走多累啊。爬着多好呢
要是被人说了,翻个身就成躺着了。

hzs0918 发表于 2013-7-10 19:16
站着直立行走多累啊。爬着多好呢
要是被人说了,翻个身就成躺着了。

我说:起来吧,底下真心凉。

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 14:38

UBIMENSAIBIMISSA

小魔魔儿 发表于 2013-7-10 19:56
我说:起来吧,底下真心凉。

凉什么?
穿的是真皮翻毛皮夹克!

3扣,你的电脑好了吗?

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 14:38

略同!

正义如同摩天的高山!

使弟兄姊妹们可仰望~攀登{:soso_e176:}

小沫沫:苹果你解下捆绑你灵魂的世俗锁链吧,因为天主爱你,我也。

皮裹:没有可以束缚我的,天主的爱我要,马教主的袜子我也要,党的关怀我也要,论坛之舞我跳的很芙蓉很可爱。

苹果的信仰 发表于 2013-6-30 22:53
头像不好看,换一个

你的头像很圣洁,不太适合你,请换头像。

建议:芙蓉姐姐头像,因为你们都很“可爱”很善良,很励志。

信实的救主 发表于 2013-7-14 19:01
你的头像很圣洁,不太适合你,请换头像。

建议:芙蓉姐姐头像,因为你们都很“可爱”很善良,很励志。 ...

跟上官小仙儿比起来,谢娜、芙蓉、傻姑神马的都逊爆了!

信实的救主 发表于 2013-7-14 18:57
小沫沫:苹果你解下捆绑你灵魂的世俗锁链吧,因为天主爱你,我也。

天主使我们的肩脱离重担,使我们的手放下框篮救我们脱离奴隶的铁链,有很多人还是愿回到埃及的肉锅旁,再被奴隶的轭束缚起来。我们知道感恩就好~{:soso_e181:}多祈祷吧