天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

解掉铁链 直立行走 ——致 对“政治”误解的弟兄们

谷中新绿 发表于 2013-7-28 00:32
哈哈,是想争断圣十诫的绳索啦,嗯,其实相信和不信的都在其内,奥斯定强调自然法(十诫)铭刻于人理性灵 ...

龙城消失了??
我这篇是写给那些认错主子的人写的。因为他们的主子从不把他们当人看,他们自己也习惯了。但是,耶稣说:起来,直立行走!

小魔魔儿 发表于 2013-7-28 12:36
龙城消失了??
我这篇是写给那些认错主子的人写的。因为他们的主子从不把他们当人看,他们自己也习惯了 ...

咿,莫非怕还没被解释开,又拿了根绳把套起喽。吓着了?

谷中新绿 发表于 2013-7-28 14:26
咿,莫非怕还没被解释开,又拿了根绳把套起喽。吓着了?

在今天,这篇文章尤其有深意。希望某些人不要放弃治疗。

常委们,大人们,代表们,阁下们,你们看见了吗???

对于某些披着基督徒皮的人来说,显然其急于所谓建交是有着丰富的属世好处的——比如,念经不在受压迫受打击,可以在有着暖气空调的高大教堂里大唱赞美诗和社会主义好,挂牌神父还可以拿工资享受休假,假如当个会长堂口管理什么的还可以趁机多拿银子。——但是!假如不是属灵好处的话,以上不过是过眼云烟春梦一场,而且,这样的好处您完全可以去佛教获得。——有着若望啊雅各啊美丽唬人名字的伪羊们轻轻的就又抹黒了几个词组。

我已经对磨墨儿弟兄佩服的是五体投地了,不!是全体投地(画面请磨墨儿弟兄自行想象)

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-11-26 22:08
我已经对磨墨儿弟兄佩服的是五体投地了,不!是全体投地(画面请磨墨儿弟兄自行想象) ...

不要崇拜哥,哥的传奇多

原来今天趴着的人竟然这么多

当某一天,一种人类无法料想的辉煌势力来临,谁都没有选择余地的时候,宣布自己站在基督耶稣一方有何益处?那时再选择站哪一方就为时已晚,你已经站不起来了,趁现今是拯救的时日,是恩宠的时日

苏撒娜 发表于 2014-1-12 21:52
当某一天,一种人类无法料想的辉煌势力来临,谁都没有选择余地的时候,宣布自己站在基督耶稣一方有何益处? ...

这不是还有人在睁着眼说瞎话吗

二战时英国一很有名气的基督徒说:一个法国人一直等到盟军进驻德国时,才宣布站在盟军一方,我想你我都会看不起他。

苏撒娜 发表于 2014-1-13 11:57
二战时英国一很有名气的基督徒说:一个法国人一直等到盟军进驻德国时,才宣布站在盟军一方,我想你我都会看 ...

偷鸡分子。懒得理他。

有些人一把年纪还喜欢坐跷跷板,不是这个极端就是那个极端,唯一的乐趣就是在信仰与无神论之间找平衡,快感来自于偶尔的脚踏实地和间或的飞上云霄

小磨墨儿 发表于 2014-1-13 12:31
偷鸡分子。懒得理他。

幺魔儿,你不是偷鸡分子,就不要马甲缠身了。