天主教学术论坛

请大家去长青家园吧

请大家去支持一下长青家园吧!

我的理由如下:
A长青家园也同样是天主教信徒论坛,大家不宜过于厚此薄彼
B如果长青家园死气沉沉的话,我们有义务去加以改观
C长青家园参与的人员之数量和素质都有待提高
D天主教基督徒理应扶助弱小者(含弱小的论坛)
E各位参与长青家园,可使这两个论坛形成合理竞争关系,避免其中一个论坛独大垄断
F参与本论坛者人满为患,已使管理员不堪重负
G本论坛目前过于混乱无序,打群架、投诉、坑蒙拐骗偷的现象较为严重,需要清静、冷静一下
H本论坛目前已经遭到计算机高手入侵,需要管理员腾出精力杀毒恢复,他大概已经焦头烂额而无暇他故了
I本论坛注册的会员人数才17622,而长青家园注册人数已经达到35231,后者的人数相当于前者的两倍,所以参与长青家园的天主教教友会更多,而他们理应得到本论坛各位高手、大手在属灵饮食方面的供应和装备
J这也是为了加强网络福传、使更多主内教友认清究竟何谓天主教的考虑

当然,我不是叫大家都脱离本论坛,各位不时地、经常地均出点精力时间参与支持一下长青家园即可,所以请大家不要走极端呀,也请ADMIN能够理解我的一番良苦用心啊。

不知道诸位意下如何?

苏撒娜姐妹真好,既有圣言分享又有圣神光照生命的亲身体验。

喜欢苏撒娜姐妹的圣言分享。
回复 支持 0 反对 1

凡不在耶稣基督的都是罪人,凡是在耶稣基督的都是圣人。这句话在布鲁诺的耳边不断响起,他却笑了说:那就走着瞧吧。
回复 支持 0 反对 1

吾从周 发表于 2013-7-13 19:16
想法很好。可是宗教本身的排他性最强,时光倒转到中世纪,您能保证你就不杀戮异教徒,不烧死布鲁诺吗?人 ...

把无知当文化,多反省你思想中每天的污秽和肮脏,别在这里装圣洁。
  凡不在耶稣基督的都是罪人,没一个是圣洁的,基督的福音就是要撕碎伪君子的假面具,一必死{:soso_e137:}的人妄想比天主义,  人岂能必造他的主更洁净。基督的十字架就要打破你自以为义的道德观。{:soso_e136:}
回复 支持 1 反对 0

当然,我还会继续观察、关注、支持、并适当参与本论坛的。

“H本论坛目前已经遭到计算机高手入侵,需要管理员腾出精力杀毒恢复,他大概已经焦头烂额而无暇他故了”————最后的“无暇他故了”,应该改为“无暇他顾了”。

支持,赞同!

天国宝藏 发表于 2013-7-13 11:28

“H本论坛目前已经遭到计算机高手入侵,需要管 ...

未发现任何被入侵迹象。

虽然这里管理有点莫名其妙,但总还有点理解能力,而长青家园绝属家长一言堂,长青那个管理及是裁判又是队员,没别人的发言权,当然这与信仰信德和处的环境有关。
长青家园过去不是这样,为什么今天会出现这种现象,中国都开放了,家园你还保守什么?一个字、“怕”。

天国宝藏 发表于 2013-7-13 11:28

“H本论坛目前已经遭到计算机高手入侵,需要管 ...

我才不去

长青家园冷清不好玩

长青家园还是不错的,把那些硬件软件都放开吧,以传福音为主,别以种种一些小东西,把别人当在站外。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 11:47
长青家园冷清不好玩

我喜欢''热闹'',喜欢热点问题。

我天天去长青家园。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 11:58
我喜欢''热闹'',喜欢热点问题。

论坛应该''百花齐放、百家争鸣。''这里还行。

POI123 发表于 2013-7-13 12:01
我天天去长青家园。

我去年只去过一次,就打道回府了

看了一下那里的贴子,没有一份好贴,全都是鸵鸟牌手纸,比这里差了许多。

吾从周 发表于 2013-7-13 14:23
看了一下那里的贴子,没有一份好贴,全都是鸵鸟牌手纸,比这里差了许多。 ...

可是这里最近来了几个毛小子,不懂规则。

吾从周 发表于 2013-7-13 14:23
看了一下那里的贴子,没有一份好贴,全都是鸵鸟牌手纸,比这里差了许多。 ...

总比腐儒论坛好吧。
怎么总是用手纸、手纸的词语。你从周朝带来的除了甲骨文就就是手纸吗。

POI123 发表于 2013-7-13 11:45
虽然这里管理有点莫名其妙,但总还有点理解能力,而长青家园绝属家长一言堂,长青那个管理及是裁判又是队员 ...

天主教论坛多多益善,多一个亲戚有时串串门也很好。

每家都有一本难念的经,在线论坛有时对教友宗教感情底线缺乏保护,有点像网易论坛。不过也无妨,人总是要长大,要接触社会的黑暗面的,只是论坛应提示信仰处在喝灵奶的教友请勿入内。版主也可做个顺水人情推荐他们到长青家园去,到时候长青家园版主时不时送几个“不安分的”教友过来。

admin 发表于 2013-7-13 11:43
未发现任何被入侵迹象。

我的电脑今天又遭到攻击。

未发现任何被入侵迹象。

未发现任何被入侵迹象。

信实的救主 发表于 2013-7-13 17:20

都一样,这几日比较猛一些。除了杀杀毒,我还安装了数个不同的浏览器,不知有没有用。
{:soso_e130:}