天主教学术论坛

楼主: 天国宝藏

请大家去长青家园吧

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 22:10
呵呵,炎夏袭来,太热了,今晚你就开始表节目吧,看看你骂人水平有多高?看看你的心灵有多美?

我今晚心 ...

哈哈,真正演戏的人反而分不清楚戏里戏外了,不过也好,说明您是一个敬业的演员,一个纯粹的演员,一个脱离了低级趣味的演员,您可真够狠的,一般人都是骗别人,您倒是够狠,竟然骗自己。还有,您千万别抱我,难道您想把一身的屎全蹭朕身上?朕没有把屎抹在身上的嗜好,所以朕只有躲了。“苹果一个抱,遗臭三万年”啊!

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-13 22:18
哈哈,真正演戏的人反而分不清楚戏里戏外了,不过也好,说明您是一个敬业的演员,一个纯粹的演员,一个脱 ...

你如果是男人,只能做流氓。你如果是女人,苹果姑娘为她向玛利亚做祷告吧。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-13 22:18
哈哈,真正演戏的人反而分不清楚戏里戏外了,不过也好,说明您是一个敬业的演员,一个纯粹的演员,一个脱 ...

你不要客气,今晚的夜色多美,正是你展示你才华,骂人的时刻,你别走呀,别让苹果看不起你,机会要把握住。

“世上有百媚千红,我独爱你那一种…'',你骂人水平真有两下子,别说这会,我还真想欣赏欣赏,你那独特的

骂人风格

吾从周 发表于 2013-7-13 22:26
你如果是男人,只能做流氓。你如果是女人,苹果姑娘为向玛利亚做祷告吧。 ...

谢谢你。他只能当流氓。

信实的救主 发表于 2013-7-13 20:41
谢谢刘兄,杀杀毒还是起作用的。

相比论坛管理员的杀毒效果,我们个人电脑的保护还算好的。{:soso_e104:}

其实有一点小毒也没什么,还可以锻炼电脑操作能力。就如人体内的蛔虫不能杀完,免得免疫系统失灵,只要蛔虫不串胆就行。版主深谙此道,所以论坛总有些蛔虫不须清得过于干净。一般的蛔虫在论坛里寿命不过几个月,不是老死了,就是版主用肠虫清封了他们的号,或者关禁闭一个月。
只是有一个从乐园里掉下来的蛔虫精N多年了还活得精神着呢。没办法,谁叫爱国会的油水太足了,养的个白白胖胖的。圣经说此虫是为了养肥了它们的心,等候宰杀的日子。

观感:几个男人放肆地猥亵一个女人,她是玛利亚的妹妹。

吾从周 发表于 2013-7-13 23:04

呵呵,没事的,我能扛的住,让他们这几个人轮番表演吧,看看谁能得苐一名,我还要发奖品了。

你如果是男人,只能做流氓。你如果是女人,苹果姑娘为她向玛利亚做祷告吧。 ...

小妇人,别再装了,自己明明是个女人,非得弄个孔胡子贴在脸上。一会儿装着之乎者也,一会儿用洋文当甲骨文。可惜基因决定习惯,你的卫生纸惯用语出卖了你的性别。

你家是开卫生纸店铺的,还是你有血漏之类的疾病,好像你总是离不开卫生纸。P果可表扬你的卫生纸用语很有文化嘢,就像她表扬qqq一样,你两会心一笑,原来都是随时离不开卫生纸的。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 23:13
呵呵,没事的,我能扛的住,让他们这几个人轮番表演吧,看看谁能得苐一名,我还要发奖品了。 ...

你好有“爱德”呀,你真让人羡慕,你的关注度总是这么高。认识你以后我就觉得芙蓉姐姐很一般。

请你换下遗像好吗?我一看你总有身处殡仪馆的感觉,你一出现就感觉不喜庆。

谢谢你啊,能照顾到我们的感受。

小女人,你可千万不要再把你的卫生纸用语掏出来猥亵长青藤管理员和老爷们,这社会,谁不怕女流氓啊。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 23:13
呵呵,没事的,我能扛的住,让他们这几个人轮番表演吧,看看谁能得苐一名,我还要发奖品了。 ...

苹果姐姐比芙蓉姐姐的内心更狂野,更强大。

信实的救主 发表于 2013-7-13 23:22
请你换下遗像好吗?我一看你总有身处殡仪馆的感觉,你一出现就感觉不喜庆。

谢谢你啊,能照顾到我们的感 ...

她就是qqq一类的人,为了弘扬女权,贴个老男人头像采采雄性激素。她应该贴个山顶洞人头像更贴切。{:soso_e113:}

信实的救主 发表于 2013-7-13 23:28
苹果姐姐比芙蓉姐姐的内心更狂野,更强大。

呵呵,我有一颗善良的心,心存美丽,心存温暖,心存宁静,心存仁爱......

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 23:36
呵呵,我有一颗善良的心,心存美丽,心存温暖,心存宁静,心存仁爱...... ...

各位晚安,下线了。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-13 23:30
她就是qqq一类的人,为了弘扬女权,贴个老男人头像采采雄性激素。她应该贴个山顶洞人头像更贴切。{:sos ...

今年干尸级人物很流行。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 23:38
各位晚安,下线了。

一下子论坛就沉静了。

你如果是男人,只能做流氓。你如果是女人,苹果姑娘为她向玛利亚做祷告吧。 ...

我是流氓啊,我不仅是流氓,而且是刁民,但是我觉得我比你这样道貌岸然的伪君子强多了,你满口的仁义道德,其实呢,阴险,狡诈,卑鄙,无耻,您跟那岳不群先生有的一拼,建议您也去练个自宫的剑法

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 22:34
谢谢你。他只能当流氓。

男盗女娼,臭味相投。哈哈

信实的救主 发表于 2013-7-13 23:52
一下子论坛就沉静了。

你还别说,论坛本是让人清静之地,没想到成了体力活——要安静就得先清理垃圾。特别是爱裹会的最难搬,又肥、有臭,养得太流油了,累啊。{:soso_e203:}