天主教学术论坛

第一万零一次投诉修公爵!

http://bbs.chinacath.org/thread-15760-5-1.html回复中qqq 发表于 2013-9-2 09:46
打开电脑,又看了一遍《爱在百年》依然看得泪流满面,让你们看,是想让你们学会尊敬那些对教会有贡献的人的 ...

稍安勿躁,对于这种没有教养的下流胚子,可以让他先得瑟一会儿。——修公爵

积分1168

发表于 昨天 08:08 | 只看该作者

qqq 发表于 2013-9-2 19:19
沫儿的思维是有问题的,只要与CCAV沾边,就成了他讨厌的味儿,这跟擦亮眼睛和老草们的思维相似了,只要是 ...

恰恰相反,从未见到这个下流胚子反对过CCTV的报道,他反对的只是李山主教、老夫、北京南堂神父而已。

红茶 发表于 2013-9-3 08:37
非常之佩服您这个出言不逊的基督徒老夫子。

老夫对你这种选择性失明也是佩服之至,小魔鬼辱骂老夫你没看到?

吾从周 发表于 2013-9-3 10:41
能够说沫儿不是天主教徒的只有你一人,很落单,应该想一想自己的毛病:喜欢记仇,说话粗鲁,教养真是不及 ...

老刘,老夫是实实在在生活在天地间的一个活人,不是没有位格又喜欢装神弄鬼,装疯卖傻的马甲。
得罪老夫者,老夫必问侯他祖宗八代。——————修公爵
还有这个关于祖宗八代的,骂人太不讲究了,简直跟我奶奶一样,我奶奶没文化,你修公爵有啊!!

红茶 发表于 2013-9-3 08:42
骂人者人恒骂之,害人者人恒害之,如果这就是基督徒,那么耶稣是白白死了。今天他是被无知无耻无畏的基督 ...

你以为这个下流胚子是基督徒?你看它提到过一次圣经和教理上的内容吗?——修公爵

修公爵对我使用了《下流坯子》,个人认为这是侮辱性词汇,且不必说修公爵是基督徒,单是一个教外兄弟这么说话也是不对的,请管理帮助他更好地改正爱说脏话侮辱人的言辞的这个毛病!禁言几天比较好。
对了,他在主贴《天主做的不对》中注意不是跟帖是主贴还使用魔鬼和小魔鬼这个词汇称呼我!说我不是基督徒我就忍了,因为我做的确实不好,让人认不出是我的错。可是,说我是魔鬼和小魔鬼,我作为一个天主教友不能忍受。也请管理帮助他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
查实,由于多次使用侮辱性言词,将其禁言半月。

admin 发表于 2013-9-4 21:36

啊?太狠了不?我还以为是几天呢。这下好了,还不得恨死我啊。看来我是跟他结下了不解之缘了。要不我请他喝个酒吧?您转告他一下吧。不过我不太能喝白的,最多可以喝2个啤的。

啊,修公禁言了

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 21:44
啊?太狠了不?我还以为是几天呢。这下好了,还不得恨死我啊。看来我是跟他结下了不解之缘了。要不我请他 ...

把魔儿拖出去论坛,不要了。到处惹事生非。

这是你处理论坛纠纷的一贯风格,我不奇怪你的这种处理方式。
沫儿骂修公,你装眼瞎;
别人骂香茗骂道家春竹骂小德兰,你也装眼瞎;
你能不能稍微把你的身体坐正一点?
身不正如何正论坛?

各大50打板,沫儿属于先惹事儿,也应该禁言至少半个月,本人愿意陪他们关禁闭

各大50打板,沫儿属于先惹事儿,也应该禁言至少半个月,本人愿意陪他们关禁闭

qqq 发表于 2013-9-4 22:01
这是你处理论坛纠纷的一贯风格,我不奇怪你的这种处理方式。
沫儿骂修公,你装眼瞎;
别人骂香茗骂道家春 ...

姐姐注意一下哈。要小心。

苹果的信仰 发表于 2013-9-4 22:07
姐姐注意一下哈。要小心。

谢谢妹妹!我本来就想又离开这里一段时间了

qqq 发表于 2013-9-4 22:10
谢谢妹妹!我本来就想又离开这里一段时间了

姐姐你可千万别走呀,咱俩救修公呀,患难才见''真情呀''

qqq 发表于 2013-9-4 22:06
各大50打板,沫儿属于先惹事儿,也应该禁言至少半个月,本人愿意陪他们关禁闭 ...

大姨妈消消气,算了吧,你年纪大了别气坏了。我自科暂罚一个得了。——本磨墨儿郑重宣布:从今天开始,我每晚0点之后禁言7个小时,为期一周。
另外,一周内每晚多念一段天主经,尤其是那一句——如同我们宽恕别人一样~必须用心念。(念经这个可不是惩罚,是更好地帮助{我投诉的帖子也说是帮助哦}我自己改掉爱骂人的毛病,有喜欢我的跟我一起念啊,不喜欢我的在一边加油就好,谢谢了)

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 22:16
大姨妈消消气,算了吧,你年纪大了别气坏了。我自科暂罚一个得了。——本磨墨儿郑重宣布:从今天开始,我 ...

魔儿有点幸灾乐祸的样子,这不好。请你列举一下自个的毛病,预备开始。

苹果的信仰 发表于 2013-9-4 22:25
魔儿有点幸灾乐祸的样子,这不好。请你列举一下自个的毛病,预备开始。 ...

毛病比较多,长得帅心肠好就不说了都是小毛病,说点大的吧
比如我这个人心眼太软就不好这样怎么能成大事???一看见别人被投诉我就心酸。
再有我这个人太善良总是成为别人欺负的对象,这等于变相助长歪风邪气,
我还老是看圣母的面子只攻击男性不管女性,其实这是歧视女性同胞,毕竟男女都一样嘛。
还有很多很多,请大家帮助我好好改造,争取早日出狱后造福人类拯救地球!

小修应该引以为戒,半月后以新的面貌出现,如同再生一般。

吾从周 发表于 2013-9-4 23:09

本帖子中包含更多资源

x

吾从周 发表于 2013-9-4 23:09

大叔,您意下如何?里面有关键字我就不复制了,照片字体小、模糊就对了,君子不张人以恶,我也不想放主贴怕教坏小朋友。,但是,有必要让追星族看看他的另一面。不过我看见他沦落这样,心里乖不好受的。

本帖子中包含更多资源

x

我的天啊,小修怎么就这么口无遮拦的骂人啊!!令人汗颜无语!

德林堂怎么百度不到,这是在哪里?