天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

第一万零一次投诉修公爵!

admin 发表于 2013-9-4 21:36
查实,由于多次使用侮辱性言词,将其禁言半月。

事实证明,教友信德再高也离不开法律的管束。
(玛5:17) 「你们不要以为我来是废除法律或先知;我来不是为废除,而是为成全。
我实在告诉你们:既使天地过去了,一撇或一画也决不会从法律上过去,必待一切完成。

这次小考各自反省自己的言行,圣神会在内心评定分数。

哇噻!大开眼界!
修公爵大显爱国会常委的英雄本色!
冰冻三尺非一日之寒,修公爵已修炼到家!

小草 发表于 2013-9-5 01:00
哇噻!大开眼界!
修公爵大显爱国会常委的英雄本色!
冰冻三尺非一日之寒,修公爵已修炼到家!

三哥早,咱可要做''正人君子''呀,不要落井下石呀。

今天没种地呀

如果这就是爱国会代言人的言论,那我们还是耳根子清静些,别听他那里说胡话了吧

吾从周 发表于 2013-9-4 23:33
我的天啊,小修怎么就这么口无遮拦的骂人啊!!令人汗颜无语!

那家伙骂的我那叫一个张不开嘴啊。他的头像很像牧徽,我也觉得汗颜。
不过我要反思去了,是不是我把他惹毛了。惹人发怒,我也有错。

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 05:51
三哥早,咱可要做''正人君子''呀,不要落井下石呀。

今天没种地呀

姐姐您看看第一页我发的图片就知道了,我不愿意把它放在别的主贴,是愿意让他继续留下美好印象给小朋友,尤其是称其为老师的小朋友,因为他毕竟做出过、了、着很多别的贡献。不过使用三字经和18代还有孔三妈的理论就不对了。这无异于自贬身价。
他本来想戳穿我的画皮,结果反被我亲坏了面皮。投诉我的1、2、3我还极力捧贴来着,结果我小李飞吻,例不虚亲。一次帮助就使他终生难忘。
只是提醒大家,骂人有风险,投诉需谨慎。
刘2叔说得对。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 07:47
那家伙骂的我那叫一个张不开嘴啊。他的头像很像牧徽,我也觉得汗颜。
不过我要反思去了,是不是我把他惹 ...

确实是你将他给惹火了。你有责任,可他度量小是先天的。所以说不怪你。
玩不起就别玩。修,羞,休。。。这次怎的一个羞字了得?
这次可真的不好看了
这样的基督徒是反面教材,大家不要这样学他就是了。

经典:修,羞,休。。。这次怎的一个羞字了得?不过,改了就好,这次骂人,以后不骂就好。修公爵回归人性依然会是好男儿!

吾从周 发表于 2013-9-5 08:15
经典:修,羞,休。。。这次怎的一个羞字了得?不过,改了就好,这次骂人,以后不骂就好。修公爵回归人性依 ...

这是扣扣里的截图。大叔认为有救么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 08:33
这是扣扣里的截图。大叔认为有救么?

你们一点也不仗义,因为修公禁言了。魔魔你卑鄙,小人。

你们尽情表演,看谁能戴一朵大红花?

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 08:44
你们一点也不仗义,因为修公禁言了。魔魔你卑鄙,小人。

你们尽情表演,看谁能戴一朵大红花? ...

苹果有爱德。。。
那禁言就可怜了?
非也。。。
自作自受
而已。。。

看了沫儿发的传真,才知道就是在九月五日的今天,修公爵还在破口大骂,脏话如同赞美诗一样洋洋洒洒!真是太差劲了。有人捧你是天主教学者,算是个异类,在学者行列里怎么会有如此泼妇?闻所未闻!况且,修公爵年长于沫儿,人家沫儿在休养素质方面足以做修公爵的教父!修公爵输理、输人、输阵,输了读书人、信教人的精气神,也输了天主耶稣,天主之母玛利亚的一张脸面!!

吾从周 发表于 2013-9-5 09:19
看了沫儿发的传真,才知道就是在九月五日的今天,修公爵还在破口大骂,脏话如同赞美诗一样洋洋洒洒!真是太 ...

不说了,说多了都是泪啊
大叔你凭良心说我是不是挺招人恨的,骂的我真难听,其实我已经自己觉得很收敛了啊。我念了好几遍天主经才平息了。
天主将我从睡梦中唤醒,我要怀着喜悦的心情来迎接…………这个是晨祷开始,大叔见过吗?可是不明白他为啥一大早(五点多)就起床骂街。昨天的不愉快应该忘掉,即一个人应该记他的好处和优点,不是吗?再说我一再强调是帮助他,这下可结仇了要不我开个帖子道个歉跟他?省的老是引他骂我犯罪。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:42
不说了,说多了都是泪啊
大叔你凭良心说我是不是挺招人恨的,骂的我真难听,其实我已经自己觉得很收敛了 ...

沫儿

其实,你很招人喜欢。思想活跃,性格直爽,有文学功底,社会见识,也有一定的神学知识的积累。在中国的天主教里面,你是个人才。

但是在天主教体制下,你很难施展抱负。

好在这里是天主教学术论坛,若是没有学术二字的保护,修咻休就是把你嚼了、吃了,也是他有理。

你不必向他道歉,说到搞学术研究,在社会学领域很少有不得罪人的。怕得罪人,做哑巴好了。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:42
不说了,说多了都是泪啊
大叔你凭良心说我是不是挺招人恨的,骂的我真难听,其实我已经自己觉得很收敛了 ...

来论坛玩不是好玩的,爱德,耐心,少了一点点,最后就只有自绝于人民。
这两天心情不好,才来论坛转转,感觉自己更加找不到北了,所以以后来就少说话,看看就好。有时间多念经,祈祷,补赎 ,行善。
对于那些牛头马面,就敬请自重。
夜。一个人黑夜孤寂,面对上主祈祷,不愿意多说别人,只想反省自己。

红茶 发表于 2013-9-5 11:00
来论坛玩不是好玩的,爱德,耐心,少了一点点,最后就只有自绝于人民。
这两天心情不好,才来论坛转转, ...

来论坛锻炼你的信望爱三德,比单纯的念经更有益处。

吾从周 发表于 2013-9-5 10:58
沫儿

其实,你很招人喜欢。思想活跃,性格直爽,有文学功底,社会见识,也有一定的神学知识的积累。在中 ...

严重同意,他是个好苗子,“根正苗红”,
好像当初有人也这么说李某某来。。。
结果现在被限制行动自由。
小墨,应该可以找到他施展才华的天地
但真心说句:多祈祷吧,小心不要陷入大奶二奶小三的论骂,那是浪费时间,又犯罪,耽误自己修成正果。
估计小墨也是到处乱跑,浪迹江湖的人吧,
那就做个行脚增,出门别忘带上个旅行念珠。

红茶 发表于 2013-9-5 11:14
严重同意,他是个好苗子,“根正苗红”,
好像当初有人也这么说李某某来。。。
结果现在被限制行动自由。 ...

你倒挺能写。

苹果老太太今天打了鸡血,有些异动?

吾从周 发表于 2013-9-5 11:03
来论坛锻炼你的信望爱三德,比单纯的念经更有益处。

说的很对啊,我觉得我的爱德得到了极大地锻炼和挑战,我的缺点是信德不够,回去好好看看书。