天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天经地义

天主教神职的求福是以金钱回报作为条件的吗

天经地义 发表于 2014-4-1 08:20
我当然是亲身经历并看到了。同时,我说的是:在我参与本地地下教会神父所举弥撒圣祭过程中亲眼看到“几乎 ...

本地地下教会。

小磨墨儿 发表于 2014-4-1 11:24
叫你狗尿苔都是抬举你,对于你这种单细胞无性繁殖物种任何赞美或者侮辱都没有意义。请你说出具体地点,免 ...

具体地点:哈尔滨。

自由 发表于 2014-4-17 16:26
本地地下教会。

听有的网友对我说:你就是那个苹果的信仰女士。

天经地义 发表于 2014-4-19 16:27
听有的网友对我说:你就是那个苹果的信仰女士。

苹果的自由,
自由的苹果。

楼主一派谬论,可怜!

奉献是帮助圣教会的经费。这传统已经很久了。

aaaa1234 发表于 2014-4-23 08:12
楼主一派谬论,可怜!

楼主我所言,都是以天主圣言的集大成《圣经》为根据。

难道你认为《圣经》本身都是一派谬论吗?!

当然,如果你是无神论者和打入教会的地下党(共产党员)的话,你这样说的话就说得通了。

自由 发表于 2014-4-23 06:32
苹果的自由,
自由的苹果。

哈哈

aaaa1234 发表于 2014-4-23 08:17
奉献是帮助圣教会的经费。这传统已经很久了。

我这主题文章中,并没有反对那种帮助圣教会的奉献及其传统,而是强调奉献要讲究方式和场合。请你看仔细了。

圣保禄在其被列入《新约》的教牧书信中,的确强调过基督徒要奉献钱财。但圣保禄自己作为专职的传教者、司祭、先知,却是身体力行地靠自己亲自织帐篷出售来供养自己的生活,自食其力,并没有花任何一个人的钱。

天经地义 发表于 2014-4-23 10:04
我这主题文章中,并没有反对那种帮助圣教会的奉献及其传统,而是强调奉献要讲究方式和场合。请你看仔细了 ...

李氏养了一个很符合他的人格特点的马甲“天经地义”,骂人,说脏话,念经,讲道,讲歪理,全部融入一根大肠直喷直泄,无一不是天经地义。

安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲扑蛇者说被自己的口水淹没壮烈牺牲。

散人 发表于 2014-4-23 10:09
李氏养了一个很符合他的人格特点的马甲“天经地义”,骂人,说脏话,念经,讲道,讲歪理,全部融入一根大 ...

曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,两个牧师互掐,真有意思啊。

自由 发表于 2014-4-23 10:13
曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。
--------------------------------------------------- ...

因主基督的恩典,自由复活了。感谢天主,自由要珍惜。

True 发表于 2014-4-23 13:30
因主基督的恩典,自由复活了。感谢天主,自由要珍惜。

感谢天主。

天经地义 发表于 2014-4-23 10:00
楼主我所言,都是以天主圣言的集大成《圣经》为根据。

难道你认为《圣经》本身都是一派谬论吗?!

请问圣经不准信徒奉献吗?