天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

刘大叔,对不起

散人 发表于 2014-4-14 21:29
地衣:想要劝人入教,你们就应该做出好的榜样,如果总是流里流气,乌烟瘴气,满脸晦气,傻里傻气,匪里匪 ...

我个人喜欢普京式传法,分为两个步骤。一.是防守反击,让暴恐分子失去作恶的能力(这是全国一线民警正在操练射击的原因),二.人的尽头是医治的开始。你可选择交给天主医治,也可选择交给医生,这是你的自由意志。

竹叶青 发表于 2014-4-14 21:51
其实水质还算不错了,从我拍的照片上可以看出来的。
我去年去的那儿,走了山东九个城市,我只喜欢拍风景 ...

在山东境内最喜欢泰山,从岱庙开始步行上泰山,感觉真好,立誓只要有机会就要爬泰山。

竹叶青 发表于 2014-4-14 22:05
《登泰山记》
      兰清明携20余同事出游,乘机抵济南,观黑虎泉,再历曲阜,游孔府,然后至于泰安。兰 ...

黄山归来不看岳

《无字碑》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

竹叶青 发表于 2014-4-14 21:47
是不是很容易辨别出来,无需问

哈哈,感觉没半点基督精神

yushan001 发表于 2014-4-14 22:23
哈哈,感觉没半点基督精神

能做的只有祈祷,就连劝说都不完美。为他们祈祷吧!

李犇 发表于 2014-4-14 22:07
黄山归来不看岳

你不懂山,只会看风月。

这个笑容太猥琐了大叔,我就说大叔你别笑,一笑我就想上吊。远不如柳树石桥上那个,你应该用那个当头像(就是我说的武术比赛前的那张)。后面你耍大刀啊猴子偷桃啊广播体操啊那些都不咋滴,衣服不配套主要是,压腿那个更不行,有种替你蛋疼的赶脚。总之,还是柳树那个好看些。

散人 发表于 2014-4-14 22:42
你不懂山,只会看风月。

泰山是帝王封禅的地方,要说景色真是不行,古迹是有的,但是没有导游你找不到啊,找到了也不知道是那一年代的。泰山有“风月无边”,没看到?》

竹叶青 发表于 2014-4-14 22:05
《登泰山记》
      兰清明携20余同事出游,乘机抵济南,观黑虎泉,再历曲阜,游孔府,然后至于泰安。兰 ...

你自己写的吗真不赖!很有故意

散人 发表于 2014-4-14 21:36
不错,是在旧城吃过海鲜后,转到了那里。海水水质有些差,没有兴致下海,就在干摊上留了一个影。 ...

亲爱的刘大叔我是来讲和的,刚才有个叫毛虫的人劝说我,我想了想确实是我不对,你从小生活在那样的环境跟我大大的不同所以阻挡也好仇视也罢都是正常的看了你的照片估计你可能有佛教信仰,贬低天主教就顺理成章,而我和我们的语言在您看来就真的应该投射天主的光辉(其实我们没做到反而起了坏作用)于是您更加贬低天主教,所以我觉得我该去面壁烦死了也顺便跟你说声对不起,也请你不要再发那些侮辱耶稣的画像。不过我说实话,你的所有照片还就是那个柳树石桥的好看其他的真的不行。再见我准备自己禁言三天。天主爱你祝你平安。

一并感谢李三牛,小青,鸽子叼树枝等人对我的好心提醒。

这是本年度最和谐的帖子,风花雪月寻山赋诗,多好啊,早该如此了。
小磨墨儿弟兄,这个帖子功效超越诺贝尔和平奖。我们可以静心过圣周了。

小磨墨儿 发表于 2014-4-14 23:14
亲爱的刘大叔我是来讲和的,刚才有个叫毛虫的人劝说我,我想了想确实是我不对,你从小生活在那样的环境跟 ...

老夫是无神论者,但是喜欢品味宗教,不问是佛儒,还是天主伊斯兰。

李犇 发表于 2014-4-14 22:46
泰山是帝王封禅的地方,要说景色真是不行,古迹是有的,但是没有导游你找不到啊,找到了也不知道是那一年 ...

我喜欢品味有人文沉淀的景色,对纯自然景色只是观赏。

散人 发表于 2014-4-14 23:35
我喜欢品味有人文沉淀的景色,对纯自然景色只是观赏。

嗯,那去泰山就对了

幼民兄被多角度,全方位曝光,我也晒晒本吃货的近照

本帖子中包含更多资源

x

老刘功夫尚可,一看就不会游泳,到海边只能摆出剪刀手

本帖子中包含更多资源

x

东北佬最喜欢在冬天去海南

本帖子中包含更多资源