天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 散人

杨凯乐/拆除十字架运动中的法律问题

散人 发表于 2014-5-7 19:20
你从哪里弄来了这么一条主席穿用过的革命大裤衩呢?

笑死

毋庸置疑,我们美丽可爱的苹果妹妹发帖已超过1万,确实太历害了。
向妹妹学习!每天坚持不懈发帖3个,争取10年内赶超苹果妹妹

毋庸置疑,我们美丽可爱的苹果妹妹发帖已超过1万,确实太历害了。
向妹妹学习!每天坚持不懈发帖3个,争取10年内赶超苹果妹妹

巴清 发表于 2014-5-7 22:03
向妹妹学习!每天坚持不懈发帖3个,争 ...

你做梦!门都没有!哈哈。。。。。。。。。

快乐的羊 发表于 2014-5-7 22:05
你做梦!门都没有!哈哈。。。。。。。。。

我这边发3个,苹果妹妹马上发5个,结果我努力追赶了20年,还是没超过。哎~~~只得认栽

巴清 发表于 2014-5-7 22:13
我这边发3个,苹果妹妹马上发5个,结果我努力追赶了20年,还是没超过。哎~~~只得认栽 ...

早安,昨晚我就认出是姐姐了,为了不''打草惊蛇'',我只能忍痛割爱

姐姐是冰雪中的腊梅,春天里的苿莉花,荒凉顽強的小小草.....''.无所畏俱,勇往直前:''lol哈哈,加油!

我那敢和姐姐比拚呀,实在甘拜下风

祝姐姐每天都开心快乐!

巴清 发表于 2014-5-7 22:02

呵呵,你过夸了

自由是我论坛知己,灵魂中的哈哈

巴清 发表于 2014-5-7 22:02

姐姐我弱弱问你,那个''东西''那来的,是谁的?我淮备捐100条给他穿。

昨晚突然想明白了,不是因为近期发生的恐怖活动造成政府对宗教事物的警惕,而是近来国际上发生的几个大的民主事件。恐怖分子只是匹夫之勇,伤害的是几个老百姓,不足为虑,而那些闹民主、自由、人权人士革的可是政权的命,这关乎谁坐江山的事,松懈不得啊~~~~
而基督宗教正是最讲究民主、自由、人权的宗教。

快乐的羊 发表于 2014-5-8 08:10
昨晚突然想明白了,不是因为近期发生的恐怖活动造成政府对宗教事物的警惕,而是近来国际上发生的几个大的民 ...

好在中国一直处在进步之中,只要继续下去,还政于民就不会是一句空话。缓进比冒进对人民更为有利。

苹果的信仰 发表于 2014-5-8 06:44
早安,昨晚我就认出是姐姐了,为了不''打草惊蛇'',我只能忍痛割爱

姐姐是冰雪中的腊梅,春天里的苿莉 ...

谢谢妹妹帮我打掩护,姐姐性格直,没得法得罪了不少五毛,妹妹看到五毛辱骂姐姐的时候,肯定心疼极了,对不对啊?
不过只要我们相信五毛是人民公敌,敌人的敌人应该是好人,就可以了

苹果的信仰 发表于 2014-5-8 06:52
姐姐我弱弱问你,那个''东西''那来的,是谁的?我淮备捐100条给他穿。 ...

那个东西叫“露J性感火烧窑裤儿”你要捐8千万才够他们换,不过目前那是他们的信仰,是他们的革命传家宝,他们不会换的。

巴清 发表于 2014-5-8 09:29
那个东西叫“露J性感火烧窑裤儿”你要捐8千万才够他们换,不过目前那是他们的信仰,是他们的革命传家宝, ...

姐姐真逗,有喜剧表演才能:

说实话这两天我必较郁闷,看到你发的那件''东西'',我想起就笑,陪伴我两天啦。谢谢了。

我己收藏了,但愿它在让我笑一星期,事情就会过去。哈哈

苹果的信仰 发表于 2014-5-8 06:52
姐姐我弱弱问你,那个''东西''那来的,是谁的?我淮备捐100条给他穿。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x