天主教学术论坛

楼主: apple

长青家园是一个没有宽容的论坛

关闭 [复制链接]
刘大叔 发表于 2014-5-15 10:12
你也是老马甲,蜕过几层皮,想想以前为什么被禁言,比在这里装正人君子更可爱。 ...

您的回帖让我莫名其妙!我又何时被禁言?我不用装正人君子,我就是是个最普通的平教徒!
不过您还没有回答我的问题!如果有人反对您,称呼您地痞流氓、傻逼、贱人、傻货。不知您是否能接受这样的礼遇?包容这样的反对意见?

tangth 发表于 2014-5-15 10:29
您的回帖让我莫名其妙!我又何时被禁言?我不用装正人君子,我就是是个最普通的平教徒!
不过您还没有回 ...

你是老马甲,蜕过几层皮,想想以前为什么被禁言,比在这里装正人君子更可爱。

刘大叔 发表于 2014-5-15 10:34
你是老马甲,蜕过几层皮,想想以前为什么被禁言,比在这里装正人君子更可爱。 ...

何必躲躲闪闪。不敢还是不愿回答我的问题?
我原来还很佩服您。想不到……

tangth 发表于 2014-5-15 10:52
何必躲躲闪闪。不敢还是不愿回答我的问题?
我原来还很佩服您。想不到…… ...

你是老马甲,蜕过几层皮,想想以前为什么被禁言,比在这里装正人君子更可爱。你说是不是?赫赫~~

tangth 发表于 2014-5-15 10:09
  • 有高尚女豪杰,自称其坦荡面对天主教徒,大骂长青家园群氓,飒爽英姿,豪气十足。
    特绘肖像一幅。以 ...

• 指点你一下:巴清没这么胖,不戴眼睛,长发及腰,该图片人物形象完全不靠谱,不及格,打回去重做。

巴清 发表于 2014-5-15 15:18
    指点你一下:巴清没这么胖,不戴眼睛,长发及腰,该图片人物形象完全不靠谱,不及格,打回去重做。 ...

插图的确在形象上使用了夸张未来式的手法风趣幽默极具讽刺的意味,但确实神似。

台词尊重史实体现了作者严谨和是就是,非就非的真实态度。

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 15:45
    插图的确在形象上使用了夸张未来式的手法风趣幽默极具讽刺的意味,但确实神似。

台词尊重史实体现了作者 ...

我觉得像草娃,台词应改为“昏官~昏官~昏官~~~”

对了在桌子对面应加上教廷官员或教宗,人物形象改为男性,台词“昏官~昏官~昏官~~~”
    大家一看就会心领神会:那不就是活脱脱草娃一只吗?

tangth 发表于 2014-5-15 10:09
  • 有高尚女豪杰,自称其坦荡面对天主教徒,大骂长青家园群氓,飒爽英姿,豪气十足。
    特绘肖像一幅。以 ...

• 且不论女英雄是谁,也不说言语如何华丽。
    这样骂人你老公知道吗?他会不会晚上抽你?
    如遇家暴请拨110
    我只想问
    杯子是怎样跳动的?
    我要是会做动画就好了

举报楼上,使用黄色淫荡词汇侮辱女性,应立即封禁

不知管理看到我的举报没有?请管理及时禁言使用黄色淫荡词汇侮辱女性的小沫沫儿

对待使用黄色淫荡词汇侮辱女性的人应该零容忍,驱逐出在线论坛

巴清 发表于 2014-5-15 21:29

对老刘应该采取立即执行的手段,不知道管理怎么看?

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 21:52
    对老刘应该采取立即执行的手段,不知道管理怎么看?

别故意岔开话题给你同伙打掩护,使用黄色淫荡词汇侮辱女性的是小沫沫儿,不是其他人,管理请尽快封禁此人

巴清 发表于 2014-5-15 15:57
    我觉得像草娃,台词应改为“昏官~昏官~昏官~~~”

怎么看都不像小草,自己的事为何推到别人身上,岂不是失了英雄本色。

巴清 发表于 2014-5-15 21:29

你的态度我投赞成票但会使老刘极度紧张,即使再次出现都不知该怎样讲话啦。

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 09:21
    你的态度我投赞成票但会使老刘极度紧张,即使再次出现都不知该怎样讲话啦。 ...

你已经多次蜕皮,可是依然没有长大。

皮退掉一层还是蛆
    三丑蜕皮还是小丑

我想起以前一个追骂我的人,也是给自己取了个网名叫什么“某某某狗士”,这些喜欢追骂人的天主教徒怎么德性都差不多一样呢?连取网名的思路都一模一样呢?

巴清 发表于 2014-5-16 21:20
    我想起以前一个追骂我的人,也是给自己取了个网名叫什么“某某某狗士”,这些喜欢追骂人的天主教徒怎么德性 ...

都追你?大婶,你是太漂亮了吧?要么就是你有论坛从业人员的就业指标,黑市听说已经炒到无毛啦。