天主教学术论坛

楼主: apple

长青家园是一个没有宽容的论坛

关闭 [复制链接]
专削无毛土豆 发表于 2014-5-16 22:15
都追你?大婶,你是太漂亮了吧?要么就是你有论坛从业人员的就业指标,黑市听说已经炒到无毛啦。 ...

更正:是五毛,无毛的是土豆。

巴清 发表于 2014-5-15 15:18
指点你一下:巴清没这么胖,不戴眼睛,长发及腰,该图片人物形象完全不靠谱,不及格,打回去重做。 ...

需要声明的是,我绘制该肖像仅仅是根据女事主在坛子里发表的一篇讨伐长青论坛的缴文,女事主在缴文中破口大骂,满嘴污言秽语,恰似黑道人物……。我这里只求神似,不求形似。毕竟我没见过女事主本人。

看到女事主经常要举报别人是侮辱女性,其实倒不如让自己言谈举止更淑女一点。

女事主希望将自己画得更苗条一点,而且不喜欢眼镜……。爱美之心人皆有之,这也是可以理解的。
盛情难却,应主家邀请,特地重画女事主肖像,不知满意否?

原画作:

新画作:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

管理员

102所绘散布污言秽语,请查处。

102楼既是如管理员所讲的引用她人曾讲的话,同时描述的也是事实。

老刘最近很忙,忙于投诉和举报。管理也很忙,忙于解释能自圆其说。

tangth 发表于 2014-5-17 07:08
需要声明的是,我绘制该肖像仅仅是根据女事主在坛子里发表的一篇讨伐长青论坛的缴文,女事主在缴 ...

巴清不是圣人,无法用圣人的标准来严格要求自己,毛主席遇到你们这样的人他也会骂“。。。”(参照毛骂彭德怀的语言),蒋介石遇到像你们这样的人也同样会骂“娘希批”,如果你们认为巴清像圣人那么纯洁伟大,那你们就错了

TANGTH到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之一,是不是版主,不知

“小沫沫儿”到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之二,现任长青版主

打击假冒伪劣到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之三,是否属长青版主,不知

true到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之四,是否属长青版主,不知

与撒旦直面挑战”到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之五,此人就是小沫沫儿、某某某、某某某热烈交谈中战功赫赫、带着使命来在线追骂会写原创文章的“长青女人”

“弃绝三丑”到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之六,此人是否是长青版主,未知

“痛斥小丑”到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之七,此人是否是长青版主,未知

“专销无毛土豆”到在线来弥漫撒泼气氛的长青线人之八,此人是否是长青版主,未知

该军旅人数众多,目前正在在线论坛使用浑身招数制造撒泼气氛,并在其总部发贴”逼疯ADMIN管理“,刚刚去找,此贴不见了

巴清 发表于 2014-5-15 15:18
指点你一下:巴清没这么胖,不戴眼睛,长发及腰,该图片人物形象完全不靠谱,不及格,打回去重做。 ...

我是应您的邀请为您重做画像,这点没错吧?怎么又脑啦!
至于我是否曾任长青版主?欢迎调查。我在本坛和在长青网名均为“tangth”。行不更名,坐不改姓!
其实我平素很少上网,比不得某些人可以领取5毛。只是因看不惯群魔在天主教论坛横行,所以拍案而起……

当我发现有故意在在线论坛制造撒泼气氛的长青线人,我将在此贴后跟帖公布,请大家一起来监督举报,好让大家把混入论坛的长青军旅人归类

你们不愿得罪人,可发短信告诉我,由我出面来揭发它们

tangth 发表于 2014-5-17 10:58
我是应您的邀请为您重做画像,这点没错吧?怎么又脑啦!
至于我是否曾任长青版主?欢迎调查。我在本坛和 ...

报上实名,网名只是一滩口水,放久了就会臭气熏天。

在线论坛是唯一一个在国内国际都比较有影响力的天主教论坛,请大家关注这一事件,并关注长青版主”小沫沫儿“的所有发帖,然后再根据其言行判定此人的性质

管理员

102楼散布污言秽语,请查处。