天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

管理,你的解释就是掩饰——回应管理为何拒绝道歉

关闭 [复制链接]
三丑,你有你的天主,老夫有老夫的天主;于是乎,你有你的天主诫命,老夫有老夫的天主诫命。谁伤害了谁的信仰情感?况且,老夫的天主诫命,天主教女性不认同吗?敢于跳起来反对吗?老夫敢于断言,不认同老夫的天主诫命者,她们的道德状态会与你一样丑之又丑,臭之又臭!

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 15:30
你的签名篡改天主诫命,下流而无耻的伤害天主教徒的信仰情感。你还有一点点的是非观念吗?你还有脸讲深得 ...

天主在线当然是神职管理的,你这点都不懂呀,废物。

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 16:43

神职长俩脑袋?比大家人格高尚?教宗是众仆之仆,这个需要体会身体力行。

的确不能确定,袒护无神仇教的老刘以及行为言语难以想象是一位神职,就如我起初难以想象你是天主教徒,而后当我知道你爱党的情怀和积极踊跃的支持三自,我才彻底的认清你。

无神论散人恶意辱骂他人,能够全身进出毫发无损,更让人觉得散人和ADMIN就是一个人

看我头像!我是来要道歉的!

看我头像!我是来要道歉的!

必须道歉

幺魔儿,先向老夫道歉,为了你的轻佻,言语无状,为了你的冒犯,眼中的梁木,对老夫的失敬。道歉!上帝说,你们对老年人要心怀敬意,不可冒犯,不可严责老年人,只要劝他们如同父亲。你做到了吗?

刘大叔 发表于 2014-5-15 09:02
幺魔儿,先向老夫道歉,为了你的轻佻,言语无状,为了你的冒犯,眼中的梁木,对老夫的失敬。道歉!上帝说 ...

我滴个天儿!!!!
我刚跟大家说:等着吧刘大叔三天内必将复活!你这家伙才一天就………………
这让我还怎么预言???我以后在大家面前怎么抬得起头来?我还要不要做假先知???

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:10
我滴个天儿!!!!
我刚跟大家说:等着吧刘大叔三天内必将复活!你这家伙才一天就………………
这让我还 ...

"当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门!"

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 20:12
的确不能确定,袒护无神仇教的老刘以及行为言语难以想象是一位神职,就如我起初难以想象你是天主教徒,而 ...

一笑而过

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 20:12
的确不能确定,袒护无神仇教的老刘以及行为言语难以想象是一位神职,就如我起初难以想象你是天主教徒,而 ...

判断思维混乱,不值一驳

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 18:30
神职长俩脑袋?比大家人格高尚?教宗是众仆之仆,这个需要体会身体力行。 ...

你无理取闹,要小心喽

刘大叔 发表于 2014-5-15 09:15
"当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门!"

当管理迫于舆论封了你这个号,你一定在三天内开另外一个号!
新版《耶稣复活》哇

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:33
当管理迫于舆论封了你这个号,你一定在三天内开另外一个号!
新版《耶稣复活》哇 ...

没有天主允许,麻雀都不会掉毛。

苹果的信仰 发表于 2014-5-15 09:30
你无理取闹,要小心喽

难道不是吗?神职就有特权了吗?我还是那句话——没看出来!!(佳播我看倒有可能是个神父或者修士苏萨娜可能是位修女,毛虫可能是位神父。其他的我就呵呵了)

佳播修士
苏萨娜人妻
毛虫蝴蝶幼虫

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:39
难道不是吗?神职就有特权了吗?我还是那句话——没看出来!!(佳播我看倒有可能是个神父或者修士,苏萨 ...

外交部回应“某极端组织宣布对乌暴恐事件负责”

徒儿有没你

刘大叔 发表于 2014-5-15 09:44
佳播修士
苏萨娜人妻
毛虫蝴蝶幼虫

我是说,我没看出admin是神职来。也没闻出来,听见的不足为信(何况是个妄人)。
一丝丝一点点一丢丢都没觉得他身上有神职的毛毛光,毛毛味儿,毛毛音。

不过我肯定他是个教友。以下是我猜的,可能52-62岁,可能男性,%51可能爱鬼会,应该比修公爵高一级。他精通党章教律,大概会外语,比我看的书多。比我会念的经文多。其他不详。