天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

管理,你的解释就是掩饰——回应管理为何拒绝道歉

关闭 [复制链接]
小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:57
我是说,我没看出admin是神职来。也没闻出来,听见的不足为信(何况是个妄人)。
一丝丝一点点一丢丢都没 ...

admin是合法海归主教。

苹果的信仰 发表于 2014-5-15 09:44
外交部回应“某极端组织宣布对乌暴恐事件负责”

徒儿有没你?

肯定没有!!!!不要岔开话题!
我是来要属于我的道歉的

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:59
肯定没有!!!!不要岔开话题!
我是来要属于我的道歉的

无人理你,你与极端宗教分子快平起平座了。

我友情堤示你,打住。

刘大叔 发表于 2014-5-15 09:59
admin是合法海归主教。

真的假的???大叔不开玩笑。你肯定吗?我能看看照片吗(带小红帽的那种)?或者什么别的本本之类的东西???

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 10:18
真的假的???大叔不开玩笑。你肯定吗?我能看看照片吗(带小红帽的那种)?或者什么别的本本之类 ...

admin是合法海归主教,某修院院长,曾用网名悟空。

刘大叔 发表于 2014-5-15 10:22
admin是合法海归主教,某修院院长,曾用网名悟空。

真的假的????我倒听说过这个名字,似乎印象中不错的人。那我现在的头像是不是犯了忌讳??请帮我求求情。

我怎么有一种被你带沟里的赶脚??
我是来要道歉的,你跟我说什么管理神职的身份,他爱主教不主教,错了就是错了,失职就是失职,他就是教宗我也要  道歉!!!

网名悟空者,恰恰从来不用悟空头像,用的是一个修士头像,背景是一处外国修院。

刘大叔 发表于 2014-5-15 10:31
网名悟空者,恰恰从来不用悟空头像,用的是一个修士头像,背景是一处外国修院。 ...

恩恩,我印象中似乎有点,但是你真的肯定他就是admin????你肯定他同时还是主教(我觉得那个悟空可能是个修士)???

苹果的信仰 发表于 2014-5-15 10:16
无人理你,你与极端宗教分子快平起平座了。

我友情堤示你,打住。

我友情给您补补课——
东突是个极端组织(别人定的,人家自己可不这么说。-就像大家叫你爱鬼你自称爱国一样。),不是你说的什么极端宗教分子。乌鲁木齐前段是敏感字眼,为啥敏感到搜索不到?请你不要把坏事扣到宗教上!!尤其是你也是个宗教人士。信教怎么了?共产党里也还有坏人呢.
东突叫东突厥斯坦**国。曾建国后覆灭,我不懂又怕被抓不想谈这个,你不懂就更不要谈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

观音和猴子换脸?有创意!

yushan001 发表于 2014-5-15 13:21
观音和猴子换脸?有创意!

错!是大师跟悟空

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 07:43
管理,你的解释就是掩饰。

由于管理和系统的原因,信实的救主在解禁后无法登陆且被提醒续费,请管理及时改 ...

散人被禁是昨天的事(2014年5月14日),你看看这个操作时间。对此只能呵呵。
(详见小黑屋)

本帖子中包含更多资源

x

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 20:12
的确不能确定,袒护无神仇教的老刘以及行为言语难以想象是一位神职,就如我起初难以想象你是天主教徒,而 ...

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

幺魔儿:这条死狗也会浏览论坛?网名可以暂定为三丑。有那三丑:一曰脸丑;二曰身丑;三曰性丑。它比幺魔儿更通人性,所以是条死狗。

刘大叔 发表于 2014-5-15 18:27
幺魔儿:这条死狗也会浏览论坛?网名可以暂定为三丑。有那三丑:一曰脸丑;二曰身丑;三曰性丑。它比幺魔 ...

但是你比略通人性。

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 10:41
徒儿你遭魔了。打住吧。别为难管理。我们是一家人

道歉,是他应该说的。不算为难。

张怀阳 发表于 2014-5-14 11:04
小魔儿,见好就收吧。安源大罢工,之所以取得胜利,就是刘少奇看到资方答应大多数工会的条件后,同意结束 ...

那样也不错,我好彻底死心。我并不觉得多多逼人,我应该得到这个道歉,你知道。如果他自觉不能胜任管理工作,可以换人。我毛遂自荐保证比他有时间打理,比他更包容,比他走的正,比他能屈伸。

张怀阳 发表于 2014-5-14 11:04
小魔儿,见好就收吧。安源大罢工,之所以取得胜利,就是刘少奇看到资方答应大多数工会的条件后,同意结束 ...

你的话很好符合中庸之道,但是淮阳我肯定十年前的你不是这样!我知道,这个世界不完美,所以我们要努力改变他,坚持真理,维护正义,保护自由,持守善良,扶助弱小,不忘本真。       就是因为我这样的人太少,中国才如此灰暗,就是因为我这样的人多了,明天更美好!!!