天主教学术论坛

楼主: 花雨清风

【在爱中修行】爱是合一

不学无术固执己见的花花们以为:仇人就不是仇敌,屁股就不是腚!O(∩_∩)O哈哈哈~

刘大叔 发表于 2014-5-24 16:43
呵呵,花花。你干脆说耶稣就是撒旦,因为他说了:“要爱你们的仇敌.为那逼迫你们的祷告。”谁不符合花花 ...

哑牛撒谎胡编。

刘大叔 发表于 2014-5-24 17:46
呵呵,花花。你干脆说耶稣就是撒旦,因为他说了:“要爱你们的仇敌.为那逼迫你们的祷告。”谁不符合花花 ...

和你不用探讨学术,因为你根本不懂。你是无知无耻加无赖,属于三无产品。你急了还想跳墙?

刘大叔 发表于 2014-5-24 18:25
请问不学无术的花花们:仇人就不是仇敌,屁股就不是腚吗?O(∩_∩)O哈哈哈~
...

你不懂心还不正,解释无用。

刘大叔 发表于 2014-5-24 19:36
不学无术固执己见的花花们以为:仇人就不是仇敌,屁股就不是腚!O(∩_∩)O哈哈哈~
...

假牧师,这个你不懂。你不懂的很多,若受教先虚心而后进步。

花雨清风 发表于 2014-5-24 16:39
撒殚!你妄想修改天主圣言,主耶稣从未曾要我们爱〃仇敌〃!

主耶稣曾应许我们有制伏仇敌的能力说:“看 ...

老刘啊!
你吃错药了吧!屁股怎么会是腚呢?你想讲什么就讲什么吧,你也可以讲屁股就是眼腈,这是你的自由,别人干涉不了你。

小草 发表于 2014-5-25 06:15
老刘啊!
你吃错药了吧!屁股怎么会是腚呢?你想讲什么就讲什么吧,你也可以讲屁股就是眼腈,这是你的自由 ...

小草的屁股不是腚,只因为他把眼睛定在自由的头上。自由的头不是小草的头吗?

老刘啊!
汉语文字的字义由辞海释义为准,辞海里有屁股就是腚吗?你拿出来给我看看?

小草 发表于 2014-5-25 06:43
老刘啊!
汉语文字的字义由辞海释义为准,辞海里有屁股就是腚吗?你拿出来给我看看? ...

小草是个大草包,自己不要腚,就想看看女网友的腚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老刘!
废话少讲,万事要讲证据证明,你拿不出屁股就是腚的证据,屁股就不是腚,你若拿得出证据证实屁股是腚,老小草就会知道屁股就是腚。汉文字不是你我讲了算是先人讲了算。

小草 发表于 2014-5-25 08:49
老刘!
废话少讲,万事要讲证据证明,你拿不出屁股就是腚的证据,屁股就不是腚,你若拿得出证据证实屁股是 ...

小草要看女人的腚,却说腚不是屁股,只是私处。

本帖子中包含更多资源

x

废话少讲!拿证据来!

小草 发表于 2014-5-25 09:16
废话少讲!拿证据来!

小草耍流氓的证据

本帖子中包含更多资源

x

老刘啊!
这句是我和管风琴谈论你光腚裸照的话题时,回复管风琴的讽刺和讥笑之语你难道忘记了?管风琴讲西方挂裸照很正常不奇怪,我讲西方的国情和东方中国的国不一样,我们中国人挂裸照不适应国情,管风琴讲以后会适应起来的,我才回这么一句讽刺讥笑管风琴的话。
你们把我这句话拿来当我耍流氓的证据,有一点文学常识的人也会知道这是一句讽刺的讥语,会相信我是耍流氓吗?

andrew_wzh 发表于 2014-5-24 19:32
我在7楼已经说得清清楚楚了,你不明白我可以再说得更清楚一点:

圣经上下文“仇人”所指都是“人”,基 ...

一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在朋友的车前面。朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开那辆不速之车。真悬!两车之间的距离也就只差几厘米!让人生气的是,那辆车的司机不但不道歉,还凶狠地甩着头朝着我们咆哮!可是我朋友只是笑了笑,对那家伙挥了挥手,没有反驳,表现得很友善。
我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害到我们”! 朋友告诉我的话让我受益匪浅,我把它归纳了一下称为“垃圾人定律”。朋友说:“我们的生活中有许多人就像‘垃圾人’。他们到处跑来跑去,身上满载负面垃圾:沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨、傲慢、偏见、贪心、不满足、抱怨和计较,充满了见不得别人好、愚昧、无知、烦恼、报复和失望.......他们心中的垃圾堆积如山,苦不堪言,最后终需找个地方倾倒掉是吧?这时候,如果我们刚好碰上了,他们就会把垃圾丢在我们身上.... 所以我们根本无须介意,只需微笑着挥挥手远离他们,继续走我们自己的路,千万不能把他们的负面垃圾接收过来然后再扩散给我们的家人、朋友、同事或其它路人”。
【后话】我们要时刻记住我们生活的底线是:快乐和成功。我们一定要坚决远离那些“垃圾人”,绝对不能让“垃圾人”接管了我们自己生活当中的任何一天!人生苦短,莫要浪费心思和精力在这些事上!

花雨清风 发表于 2014-5-24 16:39
撒殚!你妄想修改天主圣言,主耶稣从未曾要我们爱〃仇敌〃!

主耶稣曾应许我们有制伏仇敌的能力说:“看 ...

花花。你干脆说耶稣就是撒旦,因为就是他说:“要爱你们的仇敌.为那逼迫你们的祷告。”谁不符合花花们的心意,谁就是撒旦。

刘大叔 发表于 2014-5-25 06:20
小草的屁股不是腚,只因为他把眼睛定在自由的头上。自由的头不是小草的头吗? ...

你已经被揭露的裸奔了(你现在已经很艺术啦),你能做的就是继续耍赖。

刘大叔 发表于 2014-5-25 09:01
小草要看女人的腚,却说腚不是屁股,只是私处。

老刘哑牛真恶心,请巴女和苹果给做个见证。你们敢吗?老刘是真下流。

刘大叔 发表于 2014-5-24 19:36
...

小草说他要看女人的腚,不是要看女人的屁股。所以他不是流氓。

本帖子中包含更多资源

x