天主教学术论坛

楼主: 修公爵

管理员,该给论坛驱驱魔了

越活越胡涂 发表于 2014-5-20 17:40
唉!发这样帖不会对你封了他们是个否认吧,封了他们不正是证据吗!

最好找位语文老师给你教教书面语。

tangth 发表于 2014-5-20 13:15
楼主给出的截图内容确实出圈。竟敢对管理进行人身攻击。难怪惹得admin如此愤怒!
       不过我劝ad ...

你从长青跑到这儿来跳了这么久,振臂狂呼“批倒批臭”,找到同谋了吗?无非还是那一两个不断变换马甲的地痞流氓而已。
你们对在线较为优秀的网友实施的人身攻击术我们还见得少了吗?你们哪样招数我们没有见过?
即使是我这样一个小女子,都可以做到一笑而过,更何况比我沉稳高贵得多的ADMIN管理呢?
你以为他会愤怒?
我们只不过是想让你们表演得更具体一点而已,否则大家怎么会认同巴清的跟帖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本主日专门找到神职人员办告解,反省自己不应该在论坛去指出那些不正义的事儿,并且不回避与教会流氓交锋。。。我晒在了我的微信,加了我的教友都可以看到

低调~~~骄傲是我的缺点,得改~~~

能得到神职人员修女们的肯定和鼓励就足够了,我会把教会流氓们的蹩脚辱骂漫画等等放在心上吗?太小看女人的心胸了吧?哈哈哈哈

蟹目香珠 发表于 2014-5-20 18:36
这些珍贵的礼物中有一件是二级圣髑(若望保禄二世教宗贴身穿过的衣物碎片) ...

怎么证明是若望保禄二世教宗贴身穿过的衣物碎片?

低调~~~太骄傲不好

当那些教会流氓辱骂我的时候,我就把圣牌放在胸口,专门用来抵挡那些地痞流氓的攻击

蟹目香珠 发表于 2014-5-20 18:47
有来自教廷的封印,限量,不是随便哪个都有资格拥有的,必须是教会中特别优秀的神职人员和教友才有资格拥有 ...

哇哈哈,你的身价百倍,拥有了一件天主教的宝贝。不过,还是要注意言论方式,有些话不说也罢,免得授人以柄。

是的,幼民可以麻烦您删除一下吗?我怕会惹来问题。微信晒一晒就足够了,论坛炫耀是不妥当的行为

我晒一晒我的本堂神父得到的宗座暇福吧,让教会流氓们可以准确地找到人告状。

蟹目香珠 发表于 2014-5-20 19:08
我晒一晒我的本堂神父得到的宗座暇福吧,让教会流氓们可以准确地找到人告状。

很好,将神父名讳中的“國”字拼写成Kuoo,好久没有看到这种拼音了。给人一种怀旧感,使我想起伟大的中国Kuomintang。

沪偌望 发表于 2014-5-20 17:38
咋了?有问题吗?

使我想起了在本论坛上蹿下跳的五毛奸贼---沪若望。

有圣髑的实物图片吗?

有的,但我不敢拿出来炫耀,怕亵渎,您加我微信,就可以看到了,微信放几天,我也会删除的,麻烦帮我抹去痕迹,别让教会流氓们看到

修公爵 发表于 2014-5-20 19:18
很好,将神父名讳中的“國”字拼写成Kuoo,好久没有看到这种拼音了。给人一种怀旧感,使我想起伟大的中国 ...

我故意放了这张不太清楚的图片,没有神父授权,擅自发出来,心里还有些忐忑不安呢。宗座暇福背后还有若望保禄二世教宗亲笔写下的我的本堂神父的名字,我一会儿会删除的,你们看一下就可以了

为这样的天主教徒感到悲哀,这种行为真的还不如一个外教人。
一个注册用户老刘忙(老流氓)使用一张耶稣圣心像,想表达什么意思?会不会让人产生误会?如果让人产生误会就是严重的亵圣行为!

管理我还有一种第六感觉,我总觉着楼主发这种文字图片,有宣演的作用和成份。

admin 发表于 2014-5-20 19:31
为这样的天主教徒感到悲哀,这种行为真的还不如一个外教人。
一个注册用户老刘忙(老流氓)使用一张耶稣圣 ...

您查一查此人的登录IP吧,一查您就会知道此人是谁。

一个的眼里一但是看谁不顺眼,又不加以调控,要任性去发挥,是很容易最向极端,并且让人匪夷所思。

愤怒与偏激,对圣化杀伤力很大。有时封一封,禁一禁,不仅仅对他好,对大家也好。