天主教学术论坛

楼主: 修公爵

管理员,该给论坛驱驱魔了

骄傲也不好啊,为什么不好?不能进步吗?

越活越胡涂 发表于 2014-5-20 19:39
管理我还有一种第六感觉,我总觉着楼主发这种文字图片,有宣演的作用和成份。 ...

这种人只要注册就是对着人来的,和学术木有半点关系,一般这样的人都在封杀之列。

小草 发表于 2014-5-20 15:54
若审核像修公爵这样的话:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人 ...

你是老草的小号吗?

“合一的道路尤其意味着同行和一起努力。”——教宗方济各

蟹目香珠 发表于 2014-5-20 18:21
你从长青跑到这儿来跳了这么久,振臂狂呼“批倒批臭”,找到同谋了吗?无非还是那一两个不断变换马甲的地 ...

这里又跳出一个“小女子”!现在的网络小女子可真多呀!
       有一个小笑话并非虚构:一个小伙子搞网恋,已经到了谈婚论嫁的程度了。最后发现自己钟爱的小女子竟然是个六旬老翁……。
       网络上的“小女子”与真实的女性有很大区别:真实的女性大多温柔娴淑,追求淑女气质。而网络上的“小女子”撒泼放刁,骂起人来口齿伶俐。毛伟人有一句话描述的惟妙惟肖:“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”。
       据我观测,多数5毛都愿意注册为“小女子”。因为这要占很大便宜。她可以满口粗话,你若回击,她马上会大哭大闹,举报你侮辱女性。而且此时会有男五毛见义勇为拔刀相助,演出英雄救美的闹剧。

蟹女士指责我:"从长青跑到这儿来,无非还是那一两个不断变换马甲的地痞流氓而已。"不知有何依据?”。既然称之为“学术论坛,总要摆事实讲道理吧!
       我在“学术”和“长青”均有注册,而且注册时间都有几年光景。并参与若干话题讨论。遵纪守法,从未被禁言过。比不得某些五毛注册无数,打一枪换一个地方……。
       我希望admin彻查我的资料,如有虚假,可以立即除名!
       公正的讲,蟹女士的虽然粗俗,毕竟比巴青女士的下流语言稍微文明点。不过她很认同巴女子的跟帖,可见还是臭气相投!
       至于蟹女士强调大家都认同巴清的跟帖就明显是撒谎了!请您自己数一数,你在这里上蹿下跳连续跟帖十余次,难道就可以代表众网友啦?

我是一个天主教教友。对于“在线”及“长青”这两个仅存的天主教网站十分爱惜,就像爱护自己的眼睛一般。对某些五毛企图在其中制造仇恨,挑拨内斗的行为深感痛心。其实识破它们的阴谋十分容易。在论坛里辩论本应以事实为依据,而它们是以挑唆内斗、制造仇恨为目的,所以通篇都是谎言而没有任何依据。例如巴青曾信誓旦旦的发誓说长青诋毁在线的言论很多,却又推脱说:“没兴趣去看,也懒得去找证据!”。但是时至今日也没有给出任何有力的证据。

tangth 发表于 2014-5-21 08:58
这里又跳出一个“小女子”!现在的网络小女子可真多呀!
       有一个小笑话并非虚构:一个小伙 ...

你有时间写点货真价实与学术有关的东西,比搞动漫骂街强了许多。费心追击一个女流总是大无趣。

我是一个上班族,每天需要出去打拼,只有很少一点上网时间。
       看到坛子里某些人,从早到晚长时间绑在网上,从容造谣。我就奇了怪啦?难道他们不需要养家糊口?他们的时间从何而来?
       后经明眼人点拨迷津,方才恍然大悟。
       人家是以此为职业者,这些优势是我们常人所无法比拟的!
       想到这些,也就坦然啦。我只需尽自己的能力,写些五毛们所深恶痛绝的文章,尽我一个天主教教友的义务,也就问心无愧啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tangth 发表于 2014-5-21 09:31
       看到坛子里某些人,从早到晚长 ...

没有这些同志,就没有论坛的“繁荣”。

没有你,有些人就看不到真相,愿天主与你同在。

刘大叔 发表于 2014-5-21 09:14
你有时间写点货真价实与学术有关的东西,比搞动漫骂街强了许多。费心追击一个女流总是大无趣。 ...

您怎么又在别的帖子里骂别人是草包呢?您这是怎么啦?

照妖镜 发表于 2014-5-21 11:49
您怎么又在别的帖子里骂别人是草包呢?您这是怎么啦?

如果草包是骂人,你的网名就是对大家的失敬。改个名字吧。

你有时间写点货真价实与学术有关的东西,比搞动漫骂街强了许多。费心追击一个女流总是大无趣,有没有五毛六毛那是管理员需要了解的事情。当然,你如果是一个女流,可以例外。女人八卦那是本性使然。

刘大叔 发表于 2014-5-21 14:21
你有时间写点货真价实与学术有关的东西,比搞动漫骂街强了许多。费心追击一个女流总是大无趣,有没有五毛 ...

再谈五毛

我谈论五毛的帖子不知为何也触怒了您!未免有些神经过敏了吧!在下的跟帖不过表达了对五毛优越环境的一点羡慕之情。并无任何恶意。

对五毛我一向比较宽容。我以为“天主教在线学术论坛”应该不分信仰向所有人开放。其中当然包括五毛。而且要一律平等。至于网友李犇主张admin“要更严厉惩罚天主教徒”,窃以为有失公允。除非将坛子改名为“反天主教在线学术论坛”!

五毛繁荣了坛子,功不可没。我只是反对说脏话的五毛。五毛毕竟是文职,如此低的素质,不如去扫街!
       五毛钱虽少也是公帑,雇用这样的五毛未免有浪费纳税人血汗钱之嫌!
       我虽是教友,也是公民。 应该有权表达自己的不满。我知道您作为教外专家,手眼通天。还希望您方便的时候给带个话。谢谢。

tangth 发表于 2014-5-22 07:32
再谈五毛       我谈 ...

你既然停止了动漫骂街,也算还识趣。至于你的文字,幼稚的很,没有思想,只有中国人自文化革命一来养成的味道。这是没有办法的事情,都在染缸里彼此熏染,也就成为了彼此。

动漫竟引起众五毛如此痛恨,可见极为有效!可惜制作起来颇为不易,今后准备在适当的时机使用。

至于我的幼稚跟帖,竟承蒙您如此看重,几乎到了每帖必回的地步。不胜荣幸之至。

tangth 发表于 2014-5-22 08:44
动漫竟引起众五毛如此痛恨,可见极为有效!可惜制作起来颇为不易,今后准备在适当的时机使用。

...

凡是与老夫有关的帖子,只要不是自由灌水,无论何人,很少不回,不必荣幸之至。

明白了。原来五毛与您有关!不知是同事还是上下级关系?

刘大叔 发表于 2014-5-22 08:52
凡是与老夫有关的帖子,只要不是自由灌水,无论何人,很少不回,不必荣幸之至。 ...

笑看幼民逗弄“五毛”。
一个人连“五毛”这个概念都搞不懂,就开始大谈“五毛”,实在是丢人现眼啊!

刘大叔 发表于 2014-5-22 08:52
凡是与老夫有关的帖子,只要不是自由灌水,无论何人,很少不回,不必荣幸之至。 ...

这不是实话,在论坛你是重复灌水的典型,刘老师你这样讲话也未免太明显的虚伪了。

该给论坛驱驱魔了,我赞同这个观点。至于谁来驱魔,那就要看驱魔人的圣宠是否足够了。

蟹目香珠 发表于 2014-5-22 10:16
笑看幼民逗弄“五毛”。
一个人连“五毛”这个概念都搞不懂,就开始大谈“五毛”,实在是丢人现眼啊! ...

最近看了韩国电影《辩护人》很有感触。韩国军政权时期,凡是反抗军政府的人,一律被诬陷为共党五毛,然后加以迫害。在此论坛也有一些人与军政权气味相投。奉行的主义就是,谁反对我,谁就是反对天主教,就是共党五毛。