天主教学术论坛

爱国会主教神父们与谁立了约?天主还是魔鬼?

今天弥撒读经:
读经一(我必要订立新约,不再记忆他们的罪恶。)
恭读耶肋米亚先知书 31:31-34
上主说:“看,时日将到,我必要与以色列家和犹大家订立新约,不像我昔日握住他们的手,引他 们出离埃及时,与他们的祖先订立的盟约;虽然我是他们的夫君,他们已自行破坏了我的盟约,可是,我要亲口向他们说,我愿在那些时日后,与以色列家订立的盟 约就是:我要将我的法律放在他们的肺俯里,写在他们的心头上;我要作他们的天主,他们要作我的人民。那时,谁也不再教训自己的近人或兄弟说:“你们该认识 上主。”因为不论大小,人人都必认识我——上主说的——因为我要宽恕他们的过犯,不再记忆他们的罪恶。”——上主的话。
(默想片刻)
答唱咏咏51:12-13,14-15,18-19
【答】:天主,求你给我再造一颗纯洁的心。
领:天主,求你给我再造一颗纯洁的心,求你使我心重获坚固的精神。求你不要从你的面前把我抛弃,不要从我身上将你的圣神收回。【答】
领:求你使我重获你救恩的喜乐,求你以慷慨的精神来扶持我。我要给恶人教导你的道路,罪人们要回头,向你奔赴。【答】
领:因为你既然不喜悦祭献,我献全燔祭,你也不喜欢。天主,我的祭献就是这痛悔的精神,天主,你不轻看痛悔和谦卑的赤心。【答】
福音前欢呼
领:亚肋路亚。
众:亚肋路亚。
领:你是伯多禄(磐石),在这磐石上,我要建立我的教会,阴间的门决不能战胜她。
众:亚肋路亚。
福音(你是伯多禄,我要将天国的钥匙交给你。)
恭读圣玛窦福音16:13-23
那时候,耶稣来到了斐理伯的凯撒勒雅境内,就问门徒说:“人们说人子是谁?”他们说:“有人 说是洗者若翰;有人说是厄里亚;也有人说是耶肋米亚,或先知中的一位。”耶稣对他们说:“你们说我是谁?”西满伯多禄回答说:“你是默西亚,永生天主之 子。”耶稣回答他说:“约纳的儿子西满,你是有福的!因为不是肉和血启示了你,而是我在天之父。我再给你说:你是伯多禄(磐石),在这磐石上,我要建立我 的教会,阴间的门决不能战胜她。我要将天国的钥匙交给你:凡你在地上所束缚的,在天上也要被束缚;凡你在地上所释放的,在天上也要被释放。”他遂即严禁门 徒,不要对任何人说他是默西亚。
从那时起,耶稣就开始向门徒说明:他必须上耶路撒冷去,要由长老、司祭长和经师们受许多痛 苦,并将被杀,但第三天要复活。伯多禄便拉耶稣到一边,谏责他说:“主,千万不可!这事绝不会临到你身上!”耶稣转身对伯多禄说:“撒殚,退到我后面去! 你是我的绊脚石,因为你所体会的,不是天主的事,而是人的事。”——上主的话。

爱国会主教神父们,今天做弥撒了么?做弥撒么?如何讲解今日弥撒读经?

你们也是新约的子民?什么是新约?什么是新约子民?

三自革新是新约?是新的心,纯洁的心?天主不轻视谦卑痛悔的心!独立自主自办教会是不是不合教义?不合教义是不是罪?你们继续走独立自主自办教会的邪路,怎么胆敢做弥撒?弥撒前也捶胸顿足的我罪,我罪,我的重罪!然后继续独立自主自办教会的邪路!捶胸顿足时也没有悔改之意!

你们以为独立自主自办教会道路是天主旨意,圣神指引的,是吧!

可是教宗指出独立自主自办教会不合教义!即不合主耶稣的旨意,不是主耶稣的要求!是敌人,敌基督,撒旦的要求!你们在走撒旦的道路,做撒旦要你们做的事!

你们还以教宗为教会的磐石,基督在世代表,伯多禄继承人么?你们还认为教宗是教会元首,群羊的牧人么?

你们欺骗教友说听教宗的,可你们什么时候,又在什么事上听教宗的了呢?

你们在政府面前说且实际上坚决独立自主自办教会!什么是独立自主自办教会?不就是根据你们的主的要求你们所谓的教会不归教宗管理么?你们的主让你们说谎么?你们追随你们的父亲一一说谎者!不愧是说谎者的子孙!

爱国会主教神父们,你们独立自主自办的教会还是教宗领导的基督建立的教会么?你们还是教宗牧放的羊么?

你们独立自主自办教会是体贴人的意思还是天主的旨意?没听到主耶稣说:撒旦,退后么?

教宗本笃十六世致中国教会牧函中已经告诉你们主耶稣的要求!爱国会不合教义!主耶稣的要求已经经由他的在世代表向你们提出!可是你们听了么?

爱国会主教神父们,独立自主自办教会是天主放在你们肺腑,写在你们心头的么?

你们独立自主自办教会是与谁立了约?天主还是魔鬼?

你们独立自主自办教会是与谁立了约?天主还是魔鬼?

119你和谁立了约?

你介绍自个一下,你沒呆过呀?你这是报''私仇''

苹果的信仰 发表于 2014-8-7 17:49
你介绍自个一下,你沒呆过呀?你这是报''私仇''

爱鬼会的神傅们怎么解释今天的经文,还是根本不解释?不知道会不会脸红?

大家要宽容,
所谓宽以待人、严于律己,无神论尚且能做到,哎..................

小磨墨儿 发表于 2014-8-7 18:41
爱鬼会的神傅们怎么解释今天的经文,还是根本不解释?不知道会不会脸红? ...

你是119呀。我问神大人呢?让他回话

小磨墨儿 发表于 2014-8-7 18:41
爱鬼会的神傅们怎么解释今天的经文,还是根本不解释?不知道会不会脸红? ...

你是119呀。我问神大人呢?让他回话

神职们在取得国家认可时,要写或填一个申请。表明拥护共产党领导,拥护独立自办,自选自圣。

在这个卖身卖教契上签了名字,和政府缔了约。然后再和非法主教共个祭。这卖身卖教契约成了!

要拆十号架的是谁———魔鬼!
现拆十字架的是谁———魔鬼的使者!
魔鬼的使者=魔鬼!
现爱国会神父和拆十字架的魔鬼使者立约就=和魔鬼立约。
这推理证明爱国会神父和魔鬼立约成立。

小草 发表于 2014-8-9 16:52
要拆十号架的是谁———魔鬼!
现拆十字架的是谁———魔鬼的使者!
魔鬼的使者=魔鬼!

老草先生,魔鬼在你家乡拆十字架,你不拿个大棒把他们赶跑?

joserphli 发表于 2014-8-9 13:56
神职们在取得国家认可时,要写或填一个申请。表明拥护共产党领导,拥护独立自办,自选自圣。

在这个卖身卖 ...

你会用中国字上网,是因为你从小就宣誓效忠土共,才能在中国上学学习简化汉字。
现在我明白了,你从小就卖给魔鬼当马仔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在这个卖身卖 ...

你刚学简化汉字那当口戴没戴过这玩意?
你可别撒谎说你没带过。
不知道按你的说法,这是卖身给土共的信物吗?

本帖子中包含更多资源

x

你申请过这玩意没,注意我用的词--“申请”?
不知道“中华人民共和国宪法”第一条写着:中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。
       你已经卖身给“工人阶级先锋队了”!

你说你下不下贱,还主动去申请卖身契!

本帖子中包含更多资源

x

戳瞎眼睛 发表于 2014-8-10 06:58
不知道“中华人民共和国宪法”第一条写着:中华人民共和国是 ...

2:1 那时,凯撒奥古斯都出了一道上谕,叫天下的人都要登记:

2:4 若瑟因为是达味家族的人,也从加里肋亚纳匝肋城,上犹大名叫白冷的达味城去,
2:5 好同自己已怀孕的聘妻玛利亚去登记。

20:23 耶稣觉察出他们的诡计,便对他们说:
20:24 「你们拿一个「德纳」来给我看!这「德纳」上有谁的肖像,有谁的字号﹖」他们说:「凯撒的。」
20:25 耶稣对他们说:「那么,凯撒的就应归还凯撒;天主的,就应归还天主。」
20:26 他们在民众在面前,不能抓到他的语病,且惊奇他的应对,遂噤口不言。

19:10 于是比拉多对他说:「你对我也不说话吗?你不知道我有权柄释放你,也有权柄钉你在十字架上吗?」
19:11 耶稣答说:「若不是由上赐给你,你对我什么权柄也没有;.........

joserphli 发表于 2014-8-10 18:30
2:1 那时,凯撒奥古斯都出了一道上谕,叫天下的人都要登记:

2:4 若瑟因为是达味家族的人,也从加里肋亚 ...

呆X,奥古斯都的谕令中说他的国家是共产党执政的国家吗?
奥古斯都说小学生从学文化课的第一天开始就得宣誓效忠共产党吗?
不知道罗马帝国是言论自由的国家吗?
你从生下来就必须宣誓忠于中国共产党。
所以啊:
(在你申领“中华人民共和国”户籍时),在这个卖身卖教契上签了名字,和政府缔了约。然后再宣誓“热爱中国共产党”。这卖身契约成了!你就成了共党的小马仔。

戳瞎眼睛 发表于 2014-8-10 06:58
不知道“中华人民共和国宪法”第一条写着:中华人民共和国是 ...

请教尊台:您本人及您的父母妻子儿女若都没有所谓您所说的卖身契——————身份证,户口本儿,您就好像才有资格批判我,这是其一。

其二,人生在什么样制度下的国家,是任何人所不能选择的。对国家政权公民有服从的义务,如果它制定的法律不符合天主的法律,基督徒应拒绝服从。因为不能为了人的命违背天主的命!

其三,本人的户口本是政府机关发放的,不是本人申请的。办身份证就是派出所给拍了张照片,也没让签什么文件,更没宣誓效忠拥护什么,和谁谁谁共济什么的

其四:办理户口登记就是您所说的下贱卖身的话,恕个罪儿说,大圣若瑟和他的聘妻玛利亚也曾向凯撒的以色列殖民地政府登过记,耶稣更是服从了凯撒的代表比拉多的判决被处死。您解释下?

戳瞎眼睛 发表于 2014-8-10 18:46
呆X,奥古斯都的谕令中说他的国家是共产党执政的国家吗?
奥古斯都说小学生从学文化课的第一天开始就得宣 ...

您尊台蠢得要死,当时的以色列是罗马帝国的殖民地,以色列人是亡国奴啊,合着您尊台很喜欢当亡国奴啊,怪不得您卖了自身给爱鬼会。抗战时期,您就一汉奸呐

此人够蠢,不是一班的蠢。为痰桶辩护的智商一定不是零,而是负数。

在这个卖身卖 ...

呆X你哪只眼睛看到神职们要“写一个申请”,“表明拥护共产党的领导,拥护独立自办,自选自圣”。
有图有真相,拿出证据来!