天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 迷糊

爱国会主教神父们与谁立了约?天主还是魔鬼?

joserphli 发表于 2014-8-10 19:10
请教尊台:您本人及您的父母妻子儿女若都没有所谓您所说的卖身契——————身份证,户口本儿,您就好像 ...

其三,本人的户口本是政府机关发放的,不是本人申请的。办身份证就是派出所给拍了张照片,也没让签什么文件,更没宣誓效忠拥护什么,和谁谁谁共济什么的
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呆X,合着你有“中华人民共和国”户口本、身份证哈!
你说你怎那么下贱,去领“中华人民共和国”身份证不就是卖身给魔鬼吗?
“中华人民共和国”宪法第一条第一句“中华人民共和国是工人阶级领导的......”,你领中华人民共和国身份证不就是想让中国工人阶级先锋队----中国共产党领导吗?
你不知道共党组织不合教义吗?不知道先教宗庇护十二世发表过《神圣通喻》吗?

joserphli 发表于 2014-8-10 19:17
您尊台蠢得要死,当时的以色列是罗马帝国的殖民地,以色列人是亡国奴啊,合着您尊台很喜欢当亡国奴啊,怪 ...

呆X难道你不是亡国奴吗?
你们国家用德国人的理论作为指导思想,靠俄国人的支援夺取政权,又有一群外国人的爹妈来压榨你、剥削你。
七十年了,这群人把你们全家都整得没人形了:你太爷那当儿,差点被他们枪毙,因为你太爷有几亩薄田,他们说你太爷是地主。你爷爷那阵子,赶上“三年自然灾害”,差点就饿死了!虽然没死吧,又闹文革了,你爸爸去革委会检举你爷爷反对伟大领袖毛主席,结果啊。。。。。你爸爸去和人武斗,差点就被打死啊。你出生的时候啊,虽然你活下来了,可你的兄弟姐妹们,被惨绝人寰的“计划生育”政策害得胎死腹中啊!
所以啊,你才是个亡国奴啊,但你还觉得这种亡国奴生活过得挺爽,张口闭口

人生在什么样制度下的国家,是任何人所不能选择的。对国家政权公民有服从的义务......

戳瞎眼睛 发表于 2014-8-10 23:42
其三,本人的户口本是政府机关发放的,不是本人申请的。办身份证就是派出所给拍了张照片,也没让签什么文 ...

你也配提教宗通喻,通喻哪条叫n教你污言秽语。

joserphli 发表于 2014-8-10 19:10
请教尊台:您本人及您的父母妻子儿女若都没有所谓您所说的卖身契——————身份证,户口本儿,您就好像 ...

瞎眼是刘幼民的化身,请您再看一看:
倡   议   书
親爱的主内兄弟姐妹们!您们好!由天主上智的安排使我们大家在天主教在线相聚在一起,聆听上主的福音,大家共同探讨互相学习交流怎样更好地上爱天主下爱众人,怎样才能完全地承行主旨,使大家在修德立功成圣的道路上大步前进。可是撒殚总不愿意人人归向天主,差遣使者刘幼民来论坛捣乱,攻击耶稣攻击天主教,三班制地在论坛发表谬论讲鬼话,又像九十九头怪一样杀了一头又长出一头不停地在论坛值班而鬼话连篇。主内的兄弟姐妹们为了捍卫基督的真理、天主教的尊严不得不唇枪舌剑地驳斥刘幼民的邪说。从此论坛从一个宣扬福音和大家交流怎样爱的地方,变成了一个斗口水的场所,失去了论坛原来美好的风貌。使天主和祂的子女们觉得无比的痛心。
三年前我就和论坛最高高人谈及此事,髙人指点我不要和刘幼民对口让他唱独脚戏,他会自然没趣。我遵从了髙人的指点,从两年前开始一年没和刘幼民对口,可这只是杯水车薪不起作用。我今倡议热爱耶稣、热爱论坛的主内兄弟姐妹们,为了不使论坛成为一个斗口场,而使论坛成为一个传福音宣扬爱的场所,大家釜底抽薪不管刘幼民讲什么鬼话都不要驳斥他,都不要和他对口,让刘幼民的鬼话自生自灭。我恳求大家:两目不视刘鬼话,一心只传主福音。让刘幼民和他的一小撮同伙唱三句半吧!
愿天主的圣神常驻我们心中!

您们的主内兄弟若望张玉强奉上
                                                                  2014年圣神降临节

爱国会主教神父们,你们独立自主自办的教会还是教宗领导的基督建立的教会么?你们还是教宗牧放的羊么?
——————————————————————

不能把教宗与主并列,不是教宗放养的羊,不等于不是主放养的羊!也许教宗是主拣选的,但教宗不是主唯一拣选的,你懂吗?所以,没有梵蒂冈批准的中国主教牧的羊,未必不是主的羊。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 01:12
爱国会主教神父们,你们独立自主自办的教会还是教宗领导的基督建立的教会么?你们还是教宗牧放的羊么?
— ...

你连山羊都不配,你就是蠢猪。

我可不敢回应你,否则那个什么公修爵位的又要举报我了。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:49
我可不敢回应你,否则那个什么公修爵位的又要举报我了。

我建议你一定回应我,大不了抱着你一起跳崖,老子死都开心!

呵呵,主只会把你堕入地域,我归主的。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:58
呵呵,主只会把你堕入地域,我归主的。

你归屎,因为你是猪

我至少没归地狱

你们全家都去地狱,放心吧

呵呵,再同你这无知、无赖的人纠缠下去,损害论坛版面了,对你以后没有内容的灌水不予理睬了。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 09:18
呵呵,再同你这无知、无赖的人纠缠下去,损害论坛版面了,对你以后没有内容的灌水不予理睬了。 ...

理我啊,你们全家下地狱

东方那女婴 发表于 2014-9-4 01:12
— ...

离开了葡萄树的枝叶,汲取不了营养,枯干后被投到火里焚烧!所以,追随没有梵蒂冈批准的中国主教的羊,不是主的羊。结局你懂得。。。。。。。。。。。。

离开了葡萄树的枝叶,汲取不了营养,枯干后被投到火里焚烧!所以,追随没有梵蒂冈批准的中国主教的羊,不是主的羊。结局你懂得。。。。。。。。。。。。
————————————————————

你的因为、所以即便是风马牛不相及的,逻辑上也是极端荒唐的,但对中国文化程度普遍不高而虔诚的信友,确实还有一定的欺骗性。信友注意:joserphli开始引出的确是《圣经》的意思,然后就把自己的判断扯进去向你们推售,使信友们误认为他说的就是主的意思!
  其实就是他的信口雌黄!

东方那女婴 发表于 2014-9-4 22:35
离开了葡萄树的枝叶,汲取不了营养,枯干后被投到火里焚烧!所以,追随没有梵蒂冈批准的中国主教的羊,不是 ...

不听信友的话啊,眼看着就下地狱了,快点下去吧

爱鬼会的神傅们怎么解释今天的经文,还是根本不解释?不知道会不会脸红?

————————————————————
谁的解释都不可能完全代表主的意思,都属人的意思,可以互相学习、参考,但不要迷信。

东方那女婴 发表于 2014-9-5 08:21
爱鬼会的神傅们怎么解释今天的经文,还是根本不解释?不知道会不会脸红?

——————————————— ...

离开了葡萄树的枝叶,只会承受地狱的永火