天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

妈妈从小教育我们说,骂街不好!

骂街不好 不淑女

李犇 发表于 2014-9-5 11:44
请你向管理道歉

我说哥啊你真是我亲哥。这跟管理有什么关系?现在说的是你在讨论问题的时候语言暴力的事情,你扯哪去了????
我跟管理间早就完事了。而且我跟管理也没跟你和女婴似的骂大街。
我是友情提示你,因为你以前给我印象挺好的。要是某一贯骂街的老年妇女,我都懒得搭理。
言尽于此,我已经说了,我已经做到了朋友间兄弟间的提醒,至于你,听不听是你的事。

要是女的我还能理解,因为肌肉没有男性发达,所以占一些语言上的便宜我都理解。但是,修大哥和李大哥(尤其是最近一段时间的李大哥)是男人啊。!!!我总觉得一个胡子拉碴的男人吐沫横飞的骂大街,太娘了!!

哦这个啊,在我们中国这个叫签名。我是提醒管理的。可他再扎眼也比你的“满口甜翔”低调吧??

鸡爪能刨出什么好玩意。

行善者 发表于 2014-9-15 05:27
鸡爪能刨出什么好玩意。

这个叫拈花指,专门从粪堆里刨虫子用的。

对楼主主贴的苦口婆心:

哈哈,哈哈……

我这个人不怕骂,不怕围攻,只要不亵渎基督就行。

我也真的骂街了吗?我自己感觉没有,我不过是把修公、三牛这些假绅士、假信徒的伪装一层层的剥下,显露出了他们肮脏的内在,暴露出了他们丑陋原形,所以导致连楼主也不认识他们了。只是他们的内在、原形太肮脏,玷污了我的手,不免让楼主亦认为我也在骂街,楼主可分析我的言语,哪一点不是针对性的戳穿他们原形的,因为他们的原形太肮脏,我总不可能用美妙的言辞来形容吧?我只能“实话实说’啊!
   若我真有不是针对性的属骂街之处,我会真心的接受楼主的指教。

东方那女婴相比这个楼主来说相对还好点,人家只是认识上的误区,倾向于信仰“东方女婴”,完全可以通过与网友交流和学习来改变他的认识;儍X楼主就是一坨屎,令人恶心

————————————————————————
呵呵,玉兰能认识到我只是信仰误区,这一点还不错。只是你应当反过来想一想,是我的信仰有误区,还是你自己?
   你以为你信梵蒂冈就是信主啊?
  关键是 要看你怎样做?
  你过去、现在、未来,你对他人做出过多少的贡献,不管是在精神文明方面,还是在物质文明方面?
具体的说,你让多少的人在你的影响下信主了,做一个爱人如爱己的主所喜悦的人了;你带领信徒甚至带领世俗的人们创造出多大的物质财富,使国家富强,使人民幸福了?
  我们以后可在这些方面同你比较,互相帮助,互相提高,我不同你在网上夸夸其谈的自以为是。
  好吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-15 12:14
对楼主主贴的苦口婆心:

哈哈,哈哈……

确实有。
不过比起那几个勉强好点。
你的信仰的偏颇问题另议。天主爱你,祝你早日回到天主怀抱

我的神学学的不好,(不是不好我压根就没学过,)

————————————————————————
小磨墨儿这可不好!神掌控着世界,作为神的信徒,当今世界的”利未人“,怎么能传好神的福音呢?

神既然一直掌控着世界,神的语言必然决定着世界一切领域的健康发展,但你作为当今的”利未人“可连除了经文上的那点圣言外就一无所知了,你怎么能当好当今世人的神学的老师啊?
    还是我在这个论坛上前期所说的,神的话语其实无处不在,无时不在,只是对没有研究神学的人来说,无法辨别罢了。

小磨墨儿 发表于 2014-9-15 12:39
确实有。
不过比起那几个勉强好点。
你的信仰的偏颇问题另议。天主爱你,祝你早日回到天主怀抱 ...

杨桶是运动员兼裁判。

小妖儿从来不说他还有个爸爸。

小磨墨儿及信友们

——--——————
看围攻我的都是些什么人,只要是在论坛上宣扬正义的,只要是在论坛上讲真理的,他们何时不攻击?

他们越攻击得凶恶,说明被攻击的越正义,越是拥有天主赐予的真理的,这个道理你应当明白吧?

东方那女婴 发表于 2014-10-19 08:51
小磨墨儿及信友们

——--——————

狐朋狗友

你这老贼,我看是老鼠,人人喊打,连三牛这样的混混都想抓了剥了皮烤来做烧烤吃。

东方那女婴 发表于 2014-10-19 09:08
你这老贼,我看是老鼠,人人喊打,连三牛这样的混混都想抓了剥了皮烤来做烧烤吃。 ...

女衙内,老夫很想知道你的那个区委书记爸爸,每天可以给你多少赞助费和零花钱?不敢公之于众吗?毛泽东等人贪不贪,谁说了算?有没有做到账目公开?账目不敢公开者就是贪。老夫是被吓大的,而不是被外国人收买的。做党棍很容易,只要出卖灵魂,出卖公义,敲骨吸髓发洋财就可以,

呵呵,你的灵魂干净吗?你满口的下流话是维护公义,代表公义吗?敲骨吸髓发洋财的腐败分子是有,你若是个圣洁的,正义的,一可拿起法律武器揪出他们出来啊?再勇敢一点也可组织非宗教徒的民众也搞个“五四‘运动到北京”占中“明刀明抢的干,你来宗教论坛扇什么阴风,点什么鬼火啊?

东方那女婴 发表于 2014-10-19 09:29
呵呵,你的灵魂干净吗?你满口的下流话是维护公义,代表公义吗?敲骨吸髓发洋财的腐败分子是有,你若是个圣 ...

女衙内,老夫很想知道你的那个区委书记爸爸,每天可以给你多少五毛赞助费和零花钱?不敢公之于众吗?毛泽东等人贪不贪,谁说了算?有没有做到财产账目公开?“谁不愿公示财产,就一定是贪官!”(普京)。老夫是被吓大的,而不是被外国人收买的。做党棍很容易,只要出卖灵魂,出卖公义,敲骨吸髓发横财就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

普京:“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。一个国家不能变成弱肉强食的动物世界,有人占几十套房,有的人住不起房——真要那样,执政当局没有任何脸面赖在台上,因为民生问题,就是政治问题,就是执政者的责任。一个国家的执政文明,就表现在对弱势群体的关怀上,而不是表现在富人有多富,也不表现在经济增长的数据。”——《真理报》

本帖子中包含更多资源

x

做党棍很容易,只要出卖灵魂,出卖公义,敲骨吸髓发横财就可以。

本帖子中包含更多资源

x