天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

妈妈从小教育我们说,骂街不好!

刘先生 发表于 2014-10-18 20:17
小妖儿从来不说他还有个爸爸。

妈妈从小教育说,骂街不好!

东方那女婴 发表于 2014-10-19 09:29
呵呵,你的灵魂干净吗?你满口的下流话是维护公义,代表公义吗?敲骨吸髓发洋财的腐败分子是有,你若是个圣 ...

放眼整个论坛,也就只有女施主可以与这堆垃圾一较高低了,我等道行太浅不但骂不过他反而每次都狗血淋头自取其辱,加油!旋转吧,小拖鞋!

“谁不愿公示财产,就一定是贪官!”(普京)。

中共诞生近百年了,自己有那么一点私有财产的年代有几年?像毛他们那一代的干部除了两袖清风,根本就没有私有财产,根本就不需要公布财产这回事!从人类的历史上看中共干部长期以来是最廉洁,最正直,最为老百姓着想的,以此它才能得民心,而受天主的护佑,它才能得天下!你自视博览群书,贯通历史,但你不信神,所以你其实是瞎子、聋子,再加上你是鄙子,所以你只能讲瞎话!
    中共近些年是产生很多的腐败分子,这除了没落的封建思想在中共内再度复活,更重要的腐朽的资本主义文化思想以及资本主义的经济体系所决定的扭曲经济关系导致的!
    可以是你却无知的片面的只看到资本主义学者提出的批判封建主义,你却不知道反对那些人主张的资本主义本身!
     我一再说天主当今的本意是让人们建设人类的和谐社会,这是真正的高于资本主义生产关系的更高级的人类社会,而中共近十来年虽然还不知道信神,但他们的执政理念及具体行为却恰恰是天主做功的结果,他们当然是符合天主的道的,可你不信神,所以你两眼麻麻黑,你懂个屁啊!

女衙内
毛那一代的干部两袖清风不假,但是不贪就是骗人了。贪官不仅仅是贪财,也可以是贪权骗色,骑在人民头上作威作福。到了儿女孙子一代,那就是无官不贪,无所不贪了。

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 14:29
放眼整个论坛,也就只有女施主可以与这堆垃圾一较高低了,我等道行太浅不但骂不过他反而每次都狗血淋头自 ...

小妖儿一到关键时刻,就露出狐狸尾巴,与妖怪媾和了。

“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。

——————————————————————

你对政治经济学狗屁不通,是的,上面这段话在中共“朱”时期是犯过那样的错误!
          而这是怎样导致的你知道吗?
        改革开放之初,香港的张五常之流(美英间谍),诱导一大批中国狗屁经济学家误导中国改革开放全面的资本主义化,朱作为一个人,当时受其影响在所难免,这应当是中共的教训,而不应当成为美英这些邪恶国家来攻击中共的口实,因为那些东西正是他们自己当初硬塞给他们那些在中共内的代理人的!
    你无知到了极点!
   普京为何说那段话?
   正是他前任的叶利钦时期,美国帮前苏联搞了个什么500天哈佛计划,即在前苏联搞全面资本主义的经济改革,也就是休克疗法,才导致俄罗斯后来的那样的惨像(短短的时间轮换五任总理,人平均寿命降低至45岁)!他是讲他们自己,并非讲中共!
     其实恰恰相反,我上面说的那个张五常本来就是来中国推销美英的中国版的500天哈佛计划的,却被中国的左派社会科学院的何新识破,告知当时的王震,再告知邓才避免前苏联的那悲剧。
    而你不过是作为那些势力的走狗,成也萧何,败也萧何,什么话都由你说,只要是骂共产党的就行,只要是能搞垮共产党的就行!所以我说你是以无神论者面目出现的,也不过是人家的一条癞皮狗而已。
     信友们,正是在人类迷失之际,天主赐给了人类关于如何建设人类和谐社会、大同社会的新典章。我前面所说的不过是其中的一丁点内容。

女衙内
毛那一代的干部两袖清风不假,但是不贪就是骗人了。贪官不仅仅是贪财,也可以是贪权骗色,骑在人民头上作威作福。到了儿女孙子一代,那就是无官不贪,无所不贪了。

————————————————————————

人的儿孙自然有好有坏,只要现在的习及他的助手们好就是了!
我告诉信友们,关于一个国家的改朝换代问题,关于人类文明进程问题,由天主管着,根本用不着听哪个人的危言耸听,当然更不必听像刘这个低级趣味之人的!他连做人的基本准则都达不到,根本就不屑这种癞皮狗一条。

女衙内
毛那一代的干部两袖清风不假,但是不贪就是骗人了。贪官不仅仅是贪财,也可以是贪权骗色,骑在人民头上作威作福。到了儿女孙子一代,那就是无官不贪,无所不贪了。共产党和天主扯不上任何关系,你这个女衙内想要神话共产党,只能是四面受敌,和一条千人骑,万人肏的贱母狗没有区别。

放眼整个论坛,也就只有女施主可以与这堆垃圾一较高低了,我等道行太浅不但骂不过他反而每次都狗血淋头自取其辱,加油!旋转吧,小拖鞋!

————————————————————————
    不是我骂赢他,是主管着天下所有的!别说他,就是这个论坛的那些流氓混混所的,还加上把他们邪恶的主子一起般出来,也要他们无处可藏,因为有天主的光在此论坛上。

东方那女婴 发表于 2014-10-19 16:34
放眼整个论坛,也就只有女施主可以与这堆垃圾一较高低了,我等道行太浅不但骂不过他反而每次都狗血淋头自取 ...

女衙内
毛那一代的干部两袖清风不假,但是不贪就是骗人了。贪官不仅仅是贪财,也可以是贪权骗色,骑在人民头上作威作福。到了儿女孙子一代,那就是无官不贪,无所不贪了。共产党和天主扯不上任何关系,你这个女衙内想要神话共产党,只能是四面受敌,和一条千人骑,万人肏的贱母狗没有区别。

刘先生 发表于 2014-10-19 15:52
小妖儿一到关键时刻,就露出狐狸尾巴,与妖怪媾和了。

你呢?原来你是用嘴巴跟跟中土权贵媾和的!!你敢骂的也就只到乡长而已,对上面就只会摇尾巴了。起码人家女婴是明目张胆的维护中共,而你是披上学者外衣假装跟公知一起骂,但真正的目的是来搜集名单的。

东方那女婴 发表于 2014-10-19 16:34
放眼整个论坛,也就只有女施主可以与这堆垃圾一较高低了,我等道行太浅不但骂不过他反而每次都狗血淋头自取 ...

若是没有无敌大扫帚的大无畏精神,是说什么也骂不过这个内分泌失调老妇男的,
此老妖精得道多年、阅人无数、一张利口吸食原阳无算,浑身又有大菊花护体,骂遍天下无对手,
女婴以苍生为念救百姓于水火实在可敬,瑾献狼牙棒一枚可攻其身后罩门,方有制胜可能,
但此怪又有奇能,人至其后必放毒气,此毒名为隔山骂爹,中毒之人无漾但家中双亲不保,
小的有防毒面具上次才侥幸躲过一劫,女英雄可要小心了。

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 16:44
你呢?原来你是用嘴巴跟跟中土权贵媾和的!!你敢骂的也就只到乡长而已,对上面就只会摇尾巴了。起码人家 ...

妖儿。媾和者不论贵贱,气死你老爹,再气死你继父,代父,圣父,就是你的妖性显露,导致的结局。妖儿的父亲贼多,死也死不完,气死不赏命。

刘先生 发表于 2014-10-19 17:19
妖儿。媾和者不论贵贱,气死你老爹,再气死你继父,代父,圣父,就是你的妖性显露,导致的结局。妖儿的父 ...

内分泌失调老妇男的隔山骂爹功果然厉害!!!我再次失败……

刘先生 发表于 2014-10-19 17:19
妖儿。媾和者不论贵贱,气死你老爹,再气死你继父,代父,圣父,就是你的妖性显露,导致的结局。妖儿的父 ...

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 19:13
中毒之人无漾但家中双亲不保,小的有防毒面具上次才侥幸躲过一劫,女英雄可要小心了。 ...

在小妖心目中,那女婴——二衙内,反教宗,反天主教会,反正统基督教信仰,反宗教,反民主,居然成为了“女英雄”。想想看,恍然大悟——他们一个是区委书记的干女儿,一个是小杨头的干儿子,也算是有缘人啊。祝贺二妖珠联璧合。

刘先生 发表于 2014-10-19 20:31
小磨墨儿 发表于 2014-10-19 19:13
中毒之人无漾但家中双亲不保,小的有防毒面具上次才侥幸躲过一劫,女英 ...

共产党和天主扯不上任何关系

你这个臭嘴的以后干净一点,也该懂得一点羞耻!

你这个无知的人,怎知道天主创造一切有形的和无形的?
共产党不是有形的吗?
怎么没关系呢?
你用世俗的眼光在此评判实物行不通,因为你是瞎子,少来此丢丑!

你还以为你是什么,你这老贼的卿卿性命都在天主的掌控中,当你看到自己是多么的渺小,是多么的无能为力时候,你才会明白这些!
天主会让你看到的!

在小妖心目中,那女婴——二衙内,反教宗,反天主教会,反正统基督教信仰,反宗教,反民主,居然成为了“女英雄”。

————————————————————————————
   你是贼喊捉贼,你的狼子野心暴露无疑!

我反过教宗吗?五主张宗教自由,我主张宗教改革,基督教从旧约到新约不是宗教改革吗?梵二会议不是积极的宗教改革吗?你还称研究偶宗教,你才是大着研究宗教的幌子向信徒们否认天主的客观存有,你不仅反宗教,你还是不认造你的天父,你悖逆之子!我反天主教会吗?当地的教友们才知道我是如何的对教会的爱,因为我从心里爱天主!是的我反感唯独梵蒂冈化,因为这包藏着想你这类人的也就是邪恶势力的不良动机!什么正统基督教信仰?我宣扬的是只要信那真神的都是正统的神信徒!
    我反民主吗?这个论坛我说了我要赶走谁了?是的,对你这种发言、做事建立在辱骂别人,侮辱别人格       基础上的下流货,我主张政府依法追究你们伤害他人的民主权力!

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 21:29

妖儿狗急跳墙也不行
那女婴
好歹是个衙内
在桂林富甲一方
你拍她的马屁
舔她的菊花
只能搞得痔疮流血
怎么弄
也认不下人家的干爹
做你的岳父
省省吧