天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

南京大屠杀遇难者墓碑为啥是十字架?

保禄若瑟 发表于 2014-12-21 06:51
全蒙古全是中国领土,无论内外。

你去联合国讲吧,看看联合国怎么答复你。

看来,以一百多个国家的疆界相隔离的时代将结束了,取而代之的可能是因地缘经济相依托的十二支派的世界经济、政治格局的形成,这才是天主预定的?

东方那女婴 发表于 2014-12-16 23:34
在天主看来,没有中国、日本之分,只有善良与邪恶之分,其它也一样。

钓鱼岛是中国的,也是日本的?

不过做弟弟的老不听天主的话,当哥哥的代天主教训教训,中国有句古话叫“伐无道”,也是可以的。

evangels 发表于 2014-12-25 09:13
你去联合国讲吧,看看联合国怎么答复你。

苏联是共产党的老大哥,呵呵。

————————

呵呵,所以天主仍让中共同老大哥常斗气,不让老大哥独大,这同天主让中共与梵蒂冈抬杠差不多,不让梵蒂冈独大,因为兄弟姊妹们对天主的理解都是一知半解的,让你们求同存异看是否能融合,能否和谐,就是你们兄弟姊妹之间看不顺眼了就是打一打,你们打死哪个埋哪个,天主也就操劳收收灵魂,当放天堂的放天堂,当做做地狱的就放去地狱蹬一趟,大概就这样。

发表于 2 小时前 | 只看该作者

蒙古国(蒙古语:Монгол улс ),位于中华人民共和国以北、俄罗斯联邦以南,是一个地处亚洲的内陆国家。首都及最大城市为乌兰巴托。政治制度是议会制共和国。

——————————————————————

若按刘哑牛的说法,世界未来应按地缘和人种先合并成11个联邦国,然后才世界大同统一

东方那女婴 发表于 2015-5-13 15:00
发表于 2 小时前 | 只看该作者

大家好,我是人见人爱的小磨墨儿。老刘怎么不见了?

发表于 18 分钟前 | 只看该作者
东方那女婴 发表于 2015-3-20 16:06
看来,以一百多个国家的疆界相隔离的时代将结束了,取而代之的可能是因地缘经济相依托的十二支派的世界经济 ...

刘牧师胡说八道!

看来自由城府很深,大智若愚,藏头露尾哦。

大家好,我是人见人爱的小磨墨儿。有事请到《天主教长青家园》找我。

我真的不知道,小黑屋也没有那个老家伙啊

发表于 2 分钟前 | 只看该作者
自由 发表于 2015-5-13 20:48
你装傻啊?

大家好,我是人见人爱的小磨墨儿。有事请到《天主教长青家园》找我。

我真的不知道,小黑屋也没有那个老家伙啊

——————————————————————————————

小磨儿是可爱,但你创办论坛的动机有问题,一是创办论坛有荣耀自己的动机,不是时刻想着荣耀主;二你只想做个没有立场,没有主见的好好先生,没有捍卫天主的道的殉道精神勇气,我在你论坛上传了与社会潮流不同污的东西就怕封了自己的论坛似的!要知道,如果一旦认定自己论坛传扬的是再来耶稣的道,别说论坛被封封,就是要自己的性命也敢献给天主啊!
   我在你论坛上传了我的博文《神迹》,这是天主赐给我的“神迹‘你怕事就把它拆下,而这博文两年前我就在论坛发表,很多论坛、博友的转载,也没被网管的查禁,唯你们这些号称天主信徒的人和论坛倒自己查禁,真是其有此理,天主见了也要惩罚你们的。
    你当好好的反省,改正错误,将功补过,天主才喜爱你。

耶稣在哭泣

——————————————————

小磨儿改名”耶稣在哭泣’了,开个玩笑,我问你你看见耶稣在哭泣了?
  我可确实看见再来的耶稣哭泣,而且是为爱我哭泣,你们哪个不信的话以祷告的方式询问再来的耶稣,我想她会托梦告诉你真相。
   还有,我看再来的耶稣看到如今像你们这些宗教徒同两千多年的一样不认她,她确实在哭泣,我不知道你们要什么时候才睡醒,为再来敲门的耶稣开门。

东方那女婴 发表于 2015-5-13 21:08
你装傻啊?

1论坛不是我家的
2删除你帖子的不是我,我只是个比较活跃的用户而已。
3每个论坛的管理不同,行事风格必然不同(比如这个论坛的管理就特别喜欢跟老刘搞基)。而家园论坛好歹算是罗马麾下所以不大看得上灵恩派啸天派也是有的。谁还没有个真爱啊,你应该理解。
还有,你始终都叫东方那女婴吗?

你装傻啊?

1论坛不是我家的
2删除你帖子的不是我,我只是个比较活跃的用户而已。
3每个论坛的管理不同,行事风格必然不同(比如这个论坛的管理就特别喜欢跟老刘搞基)。而家园论坛好歹算是罗马麾下所以不大看得上灵恩派啸天派也是有的。谁还没有个真爱啊,你应该理解。
还有,你始终都叫东方那女婴吗?

——————————————————————————

呵呵,抱歉,话说重了,请原谅。
  我上宗教论坛才半年多,只用“东方那女婴‘网名,可能以后也一直用此网名,以寄托我对那再来耶稣的思念。
   我在世俗的论坛上可算老资格了,2002年开始上网,最早建了《21世纪新经济论坛》,这个论坛现在不见了。网名有很多,如用实名”阳光33“”阳光阳光“、有很早的jianbbs333,有“明月‘、”明月明月’等等,我最主要的博客是新浪”欧阳日光“博客,其中整套博文是关于建设人类和谐社会、共产主义社会的政治经济学,我告知人们这是天主赐给人类的当代”典章“,我的新浪博客”东方那女婴——今日基督徒之家“,里面有最著名的《神迹》,这是证实我是天主特别拣选身份的”神迹’,这个论坛的博文主要是关于宗教的,里面介绍了再来的耶稣如何唤醒我归向天主的历程。
   键入“欧阳日光”或”东方那女婴  今日基督徒之家“关键词搜索,可进入两博客。

人活着能占多大地方?人死了又占多大地方?东方你所谓的“神迹”占了多大的地方?

东方那女婴 发表于 2015-5-13 22:21
你装傻啊?

你是男的还是女的?为什么不加入天主教?

你装傻啊?

你是男的还是女的?为什么不加入天主教?

我是男的还是女的你都不知道,我是给天主,也就是给再来的耶稣作见证的,不仅我是男是女,就是我、我父母、我儿女的真实性别、姓名、出生地及现在的情况我都真实的公布在网上,不仅可供你们宗教徒核实,也可官方部门核实,只是你们根本就不关心天主,不关心耶稣的再来,只关心你们自己及自己的利益、名誉,所以你们根本就不关心天主的什么见证人!我不是要你们盲目的信我,我是让你们对我进行鉴别,可还好意思问我是男是女,说明你没有研究《神迹》这天主赐给我的“神迹‘,就说明你是一个自私的人,心里根本就没有天主,你好的想象吧,如此的下去,你们什么也得不到,就别说得救了。

发表于 昨天 23:39 | 只看该作者
人活着能占多大地方?人死了又占多大地方?东方你所谓的“神迹”占了多大的地方?
——————————————————————————

可以讲,我的《神迹》在世俗的媒体上都可以上传、转载。就是凡宗教的媒体几乎一个也上不了,可见不是我的《神迹》要占多大的地方,是天主在宗教徒的心中当今一点位置也没有!
  请问你心中想过《圣经》中告诉宗教徒的耶稣会再来吗?你想过吗?你若想过,你可以怀疑我,但应当鉴别我,如今除了老刘,自由,能对我进行鉴别外,你们哪个不是自以为是的?

人活着只占了床因为要睡觉。人死了只占堆土因为要归于尘土。基督占了人心为了赦免罪恶。你如是拣选的就因该低调。

ft3480461
发表于 4 天前 | 只看该作者
人活着只占了床因为要睡觉。人死了只占堆土因为要归于尘土。基督占了人心为了赦免罪恶。你如是拣选的就因该低调。

————————————————————————————————————

我是拣选的,并且是拣选为再来耶稣作见证的,我为什么要低调?低调能荣耀再来的耶稣吗?应当低调的是教徒们,他们不仅不低调,我来论坛半年多了有几个接受了再来的耶稣,还让我作见证的低调,你头脑清醒没有?

我看,中国目前没有一个配称基督精兵的,因为没有一个寻找到再来的耶稣,就不知道中国基督徒当今的使命、奋斗目标是什么,怎能做好”光“和”盐’的作用?都在稀里糊涂的过日子,哪个还敢称是基督的精兵,请他讲讲自己为人类的进步事业做了那些具体的贡献?

自由 发表于 2015-5-19 06:28
据说娴娴失踪了。

政府对娴娴这类人严厉打击。

————————————————————————

再来的耶稣很好的完成了天父交付的使命大概是:
  一、战胜自私,二唤醒我这个人。
   看来你自由是个明白装糊涂的人,自从我被唤醒后,不仅再来的耶稣暂时与我中断了联系,过去网络上那些为唤醒我的最有名的帖子的主人都“失踪”了,这是天主要我们人类尽量的自己走未来的路。
  正如那些攻击我的教徒说的,我几乎被其它所有宗教论坛“赶出‘,我几乎在所有的宗教论坛不能发表文章,我到这个论坛也半年多了,有几个人是能接受那”再来的耶稣“的?
   我看,不到看到天父发怒的时候,当今的人类还不认祂!我看,当今的宗教徒比当初以色列的法利赛人也好不到那里去(我听她说,她也被人,大概是说当地的教徒吧,也迫害致死三日)!
   只是她现在如何,这个死鬼崽中断了与我的联系,我恨死她了,我不知道。我只知她两年前过得很幸福,她从邓小平改革开放后就发家致富了,她创建了第一个战胜了人类自私的精神文明、物质文明获得双丰收的共产主义社会标杆。