天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: tianshimama

基督信仰必须接受中国文化吗?

当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,你不敢传就推给别人。真有你的啊!

——————————————————————

我2000年曾经到北京一个月,想推荐传给当时的国家领导人,但人就自以为是,我这普通老百姓进不了人家的大门啊!

人就是自私的,为了自己的哪怕一丁点既得利益,别看平时喊愿为天主殉道呱呱叫,但有谁是能真心实意的出来为再来的天主作见证的?
   这个论坛到目前为止有一个这样的宗教徒吗?
   我说了,我是为天主再来吹号的,你们可以怀疑,那就应当鉴别,但你们哪个愿意牺牲自己一点时间,承担一点被人说信邪教的风险做这方面的工作呢?
   所以,世俗的人中常有伪君子,而宗教中却常有伪信徒。

东方那女婴 发表于 2015-1-14 13:00
人就是自私的,为了自己的哪怕一丁点既得利益,别看平时喊愿为天主殉道呱呱叫,但有谁是能真心实意的出来为 ...

你就是下瘪三魔鬼猪拉的猪屎,还自称“是为天主吹号的”,异端邪教分子都没有你这么恬不知耻!

圣经指出基督再来时将出现许多异兆,耶稣再来前所将发生的一些序幕性的事件。保禄在他写给罗马人的书信中提到,在外邦人全数归于基督之后,以色列也必获救。《玛窦福音》二十四章十四节也教导,天国的福音必先在全世界宣讲给万民作证,然后结局才会来到。

你睁开眼看看,吾主再来的时候,是什么情况?
耶稣基督再来的时候,“在外邦人全数归于基督之后,以色列也必获救”。
用着你做什么见证啊?神经病,你就是吃撑着了!

“要等到隐修士再也不意识到他自己在祈祷时,他的祈祷才算成全。”
--圣安当

这不就是中国的禅宗吗?
一位高僧做了一个梦,梦见土地爷来找他......,这位高僧大吃一惊:本以为自己修为高深了,但是,自己的“念想”怎么被土地爷得知了呢?他这才认清自己,于是更加努力的悟道参禅!因为他还没有“跳出三界”。