天主教学术论坛

楼主: tianshimama

请停止!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-6-28 09:07
你回复于5小时前天还没亮,艾德敏辛苦了。

零容忍太残忍了,建议禁言半年一年哪怕十年八年,国外的法律 ...

如果admin偏向刘幼民,他也就不用一个id一个id的换了。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-6-27 20:00
1,对《小磨墨儿第二集》的处理我是毫无疑义的,不过还是请出示法律法规,也就是何种程度对应如何处理,这 ...

那个小墨迹,什么季节的,你将刘老根的家庭照都贴出来了,未满有点少了点厚,缺了点道。
你两个老爷们爱撕逼就撕扒,别将家属都带上。老刘比你多吃几年的酱油,所以,我看见他是比较会打擦边球。
不过你吗,我相信到了七老八十的年纪,肯定要比他更蓝那个了吧?

像你这样的小墨迹这样的带家属上阵行为,我看是奥特曼对你有私情才对,居然还这样不给你再次封官进爵。咱就别矫情了,啊?奥特曼,你说,对小墨迹的这样的行为,该怎么办?

admin 发表于 2015-6-28 09:37
如果admin偏向刘幼民,他也就不用一个id一个id的换了。

小墨迹人肉人家刘老根家属并贴出照片的行为,您说该咋办?你也不能偏心小墨迹呀,固然他脑筋灵活,但咱们也不能叫人家刘老根哪里受委屈吧?

LiLi.爱莲 发表于 2015-6-28 09:49
那个小墨迹,什么季节的,你将刘老根的家庭照都贴出来了,未满有点少了点厚,缺了点道。
你两个老爷们爱撕 ...

照片是从新浪博客复制的(详见刘幼民博客、哑牛博客),而刘幼民的博客相册是公开的,不存在什么厚道不厚道。如果按照你的逻辑刘幼民博客相册中的众人是不是都应该声讨他?自己既然参加了华山论贱,就应该有个贱客范儿。刘老贱客都没说啥,你说说你操的什么心,再说刘大叔都不认识你,人家是有老婆的人了,人家伉俪情深每次开会啊旅游啊出差啊都带着,你省省吧。 有这个功夫多去《非诚勿扰》站台多好。
奥特曼是谁?我还克塞号呢!不懂你说的啥。
看面相刘大婶人十分和善属于典型的温和贤淑型,小磨墨儿第三集在此问好了。还有猪小戒十分可爱,百日照和温泉照特别招人稀罕,祝健康长大。
我跟刘大叔很早很早就认识了,我们在骂声中相识在骂声中相交,我们的世界你不懂。最后祝愿刘大叔在人民公厕吃好喝好,多给人民出产好 shi。

回复 支持 1 反对 0

LiLi.爱莲 发表于 2015-6-28 09:58
像你这样的小墨迹这样的带家属上阵行为,我看是奥特曼对你有私情才对,居然还这样不给你再次封官进爵。咱就 ...

一只乌鸦口渴了》
     小磨墨儿

一只乌鸦口渴了,
它看见有水从圣殿右边流出。
小哪吒把屁屁浸在水中
用手划拉自己的倒影,
那一刻
他期待着灵魂像莲花一样重生
他的眼神透明的像水晶。

水是纯净的
但就有人偏偏不肯放低自尊
一只野猪跑过来
不肯让水流过头顶。
他轻蔑的看着这个水坑
内心以为这不过是北海的屁眼
却不知,
是活泉
孕育了一切  生命。

乌鸦叫着飞走了
这样也好,
他的世界太肮脏
别弄脏了我的圣殿。

如果刘大叔看见本诗,请帮忙推荐,我还指望它拿今年《新锐诗刊》的金奖呢。

提前祝贺小磨墨儿荣膺中国最有前途诗人花样作诗金奖。

可爱的猪小戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

小磨墨儿第三集 发表于 2015-6-28 14:38
照片是从新浪博客复制的(详见刘幼民博客、哑牛博客),而刘幼民的博客相册是公开的,不存在什么厚道不厚 ...

这里是学术论坛,你贴人家的照片一来和学术无关,二来没有人家的允许,如果你意在侮辱人家不仅已经触犯了道德界限,还是违法的。不是相册属于公开就可以随便使用的。
比如我们转载别的网站的文章,不仅要注明来源,还不能修改人家的东西或者用作他图,否则就会被人家追责。你说不存在什么厚道不厚道,说明你在这方面的知识还很欠缺。至少,从第八诫要积极保护人的名誉来看,你已经在触犯诫命了。“名誉是社会对人性尊严的见证,每人都有天赋权利享有自己的名誉、声望与尊重。”(教理2479)“为了避免武断,每人应尽其所能,设法以善意的态度解释其近人的思、言及行为。
任何善良的基督徒,对别人的言语应该宁愿加以保护,而不轻易谴责;如果无法保护,就该询问那说话的人有甚麽意思。倘若他懂错了,便该用爱心纠正他;如果这还不够,便该用一切适当的方法,使他明白,而弥补缺点。 ”(2478)
“一切适当的方法”绝不包含你现在所使用的以恶还恶的方法。
所以,你要自己反省,自己的方式和所使用的语言离教会训导有多远!

LiLi.爱莲 发表于 2015-6-28 09:58
像你这样的小墨迹这样的带家属上阵行为,我看是奥特曼对你有私情才对,居然还这样不给你再次封官进爵。咱就 ...

6岁男孩以为自己是奥特曼
模仿奥特曼飞翔从6楼摔下

受伤孩子的家长可以提起公益诉讼

重庆律师向兵说,对于孩子模仿动画片造成了人身伤害的问题,主要的原因还是国内动画片没有一个分级的制度。在法律方面,受伤孩子的家长可以提出公益诉讼,要求制作商和发行商对动画片出现暴力或危险动作的部分进行改进,或者提醒孩子不能这样做。还可以通过公益诉讼,要求相关部门对此进行监管。向兵表示,出现了这样的问题时,作为父母也要意识到,对孩子有引导教育的责任。

本帖子中包含更多资源

x

小磨墨儿第三集 发表于 2015-6-28 14:38
照片是从新浪博客复制的(详见刘幼民博客、哑牛博客),而刘幼民的博客相册是公开的,不存在什么厚道不厚 ...

无所不用其极,不是基督徒的方式和方法。领洗,成为了天父的儿女,脱去旧人,穿上基督的衣服。便需要远离过去的种种恶行,不在与世俗为伍。为你祈祷,小墨迹,有时间多祈祷,多做与基督徒名字相配的事情。

admin 发表于 2015-6-28 17:46
这里是学术论坛,你贴人家的照片一来和学术无关,二来没有人家的允许,如果你意在侮辱人家不仅已经触犯了 ...

这一番义正言辞的敦敦教导差点把我说哭了

我差点以为侮辱了刘大叔呢。后来想了一夜,你是不是在骗我啊??{:soso_e132:}
我想起来,当初引用照片时是这样的——有个一串字母的名字网友(就是一同受罚的那个)说刘幼民是刘光第神父,而我虽不认识刘光第神父,但对神父这一称呼还是有着先天胎里带的尊敬,我是比较了解刘大叔的,未免“神父”这一光荣称号被人误解,我想起来我经常去的刘幼民的新浪博客,于是把照片贴了上来。
1照片里有很多刘大叔及其诗友的合影,如果他是神父,断不会有时间参加这一无聊的萝卜开会(1神父不会看重名,2刘的诗里流露的无信仰意识,)
2照片里还有很多留连佛门的照片,几张结印的姿势(神父不会做出违背信仰的手势)
3照片里有刘大婶儿及其孙子(神父不会结婚的,即使跟女诗友暧昧也不会公开贴照片)
特别说明,
1我确实对那个所谓诗联以及什么狗屁诗刊嗤之以鼻,故而逮着机会就冷嘲热讽,一方面中国在海子故去之后诗歌已死,别无诗人,一方面对其们风花雪月诗酒旅游完全不管社会民生愤慨,除了无病呻吟只剩牙疼咒。
2我确实在照片下面使用了“涉嫌”侮辱其人格的文字说明,比如天蓬元帅啊什么的。
那是因为:1刘大叔臃肿的肚子里面诗歌的成分极少而脂膏居多,2对待女网友态度粗俗下流、时时调戏(比如引用圣经说人家女的月经期不洁,女的不要站着撒尿等等)。

3,长嘴善辩、心机颇深、时刻想吵吵天主教散伙分行李的行为。
综上所述刘大叔跟西游记里面7分无能2分可恨1分可爱的猪八戒十分相似,故而我在照片下注解高兰英、嫦娥、猪小戒影射调侃之。
附注,我以为刘大叔并不以为我侮辱了他、侵犯了他若有若无的人权,恰恰他现在使用的头像还是我综合比对了其所有照片后得出结论——这个最好看并劝其更换之后的结果,——这个头像有点长者风度,当然也包括对我的照片和照片注解的容忍。
最最后,如果刘大叔真的认为我侵犯了他,那么第三集代表”第二集“诚恳的说声,对不起看电视剧你得慢慢往后看,这一集俩人吵架了也许下一集和好了呢,也许下下一集结婚了呢也许下下下一集刘大叔变性了呢。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-6-29 09:23

我差点以为侮辱了刘大叔呢。后来想了一夜,你是不是在骗我啊 ...

刘大叔跟西游记里面7分无能2分可恨1分可爱的猪八戒十分相似,故而我在照片下注解高兰英、嫦娥、猪小戒影射调侃之。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高老道:老拙不曾有子,只是生三个女儿:大的唤名香兰,第二的名玉兰,第三的名翠兰。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-6-29 09:23

我差点以为侮辱了刘大叔呢。后来想了一夜,你是不是在骗我啊 ...

刘幼民博客相册中的众人都应该声讨刘幼民·光第神父才是最最正确的!!!其余善良而无辜的网友都是被光第刘神父误导欺骗了……

自由 发表于 2015-6-29 10:23
刘大叔跟西游记里面7分无能2分可恨1分可爱的猪八戒十分相似,故而我在照片下注解高兰英、嫦娥、猪小戒影 ...

看吧我这回丢人丢大了吧,这就是不好好学习的结果!
高兰英其实是封神演义里面害死土行孙的另外一个会地行术的坏蛋的老婆。这个老娘们打死了邓婵玉也就是土行孙的老婆,还协同丈夫打死了包括黄飞虎在内的五岳。看来是我太熟悉了所以居然给搞混了名字。真对不起刘大婶儿。

自由 发表于 2015-6-29 10:23
刘大叔跟西游记里面7分无能2分可恨1分可爱的猪八戒十分相似,故而我在照片下注解高兰英、嫦娥、猪小戒影 ...

本帖子中包含更多资源

x

admin 发表于 2015-6-28 09:37

本帖子中包含更多资源

x

李犇 发表于 2015-6-26 08:10
老刘确实不一般,

本帖子中包含更多资源

x

你就别装了,Admin

自由 发表于 2015-6-25 15:43
为啥不处理刘大叔?你们俩到底有什么不可道人的关系?

老刘的穿着太土了,土的风味真的像“诗”。

擦亮眼睛 发表于 2015-7-3 16:21
老刘的穿着太土了,土的风味真的像“诗”。

李犇 发表于 2015-7-3 15:38
你就别装了,Admin

本帖子中包含更多资源

x