天主教学术论坛

楼主: tianshimama

请停止!

arahatta 发表于 2015-7-13 11:16
李犇兄弟才是正宗的天主教徒。

小ren 发表于 2015-7-26 01:56
好自为之吧,网友拔出你有老婆小孩,那你就不应该是神父。按法典有老婆小孩的不能做神父,不管你是基督徒 ...

你好自为之吧,管好自己,不要助纣为虐,不要以无耻为荣。
回复 支持 1 反对 0

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-26 07:56
你好自为之吧,管好自己,不要助纣为虐,不要以无耻为荣。

支持你这句话。我们都好自为之吧,管好自己,不要助纣为虐,不要以无耻为荣。

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

老刘大叔像和尚

迷糊 发表于 2015-8-7 18:23
老刘大叔像和尚

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

我看了墨磨贴出了您的照片确实像老和尚!我说就是爱国会真的祝圣一头真猪,他们也能批准!就是辱骂梵蒂冈和 教宗了?

我看了墨磨贴出了您的照片确实像老和尚!我说就是爱国会真的祝圣一头真猪,他们也能批准!就是辱骂梵蒂冈和 教宗了?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-2 17:43
前些时候,一位朋友讲了个故事:一个流氓要强奸一位妇女,没想到这位妇女自己脱了裤子,流氓倒被吓跑了。 ...

评分 参与人数 1
威望 +3
张怀阳  + 3 赞一个!

秀女borgiawang 发表于 2015-8-13 16:46
全世界发明打鸡血针的年代和地方就是你说的共产党统治的年代和你的老家。可能你被共产党鸡血针打多了所以 ...

老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是它的姓名,米国人吗?是老米虫背了个老鳖壳吧。小流氓没有一个敢于用真面孔见人,连性别都保密,说明它们还知道自己没脸没皮不是东西。(凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性奴。)

你们这些从长青过来的反%共秀女,有本事就用真实姓名到社会论坛反%共,不要利用宗教论坛反%共,装的很神圣的样子,其实是些地痞流氓。小妖魔在这里捣乱有功,长青就给他了个斑竹过瘾。你们就好好学样吧。秀女们!这里不会如你们所愿被查封倒灶。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。
总之一句话————退会保平安,修大哥,三思啊。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 23:00
长青又要被封了。小朋友从境外又可以捞钱了。这就是秀女生意经。

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会发财的。

长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。修车工是小朋友的摇钱树,这个小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-14 07:57
长青完全是自费的,靠大家的接济维持运行。
总之任何方式,那也比你咬人主子赏你啃骨头强很多。 ...

长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。修车工是小朋友的摇钱树,这个小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。说不定还可以移民冥国,专司特高课的反%共救国军工作。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。
总之一句话————退会保平安,修大哥,三思啊。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

新来的 发表于 2015-8-14 15:50
死老婆子,你又开始挑拨离间啦。

秀女,去祖坟上看你姓什么,再来报到。

新来的 发表于 2015-8-14 16:18
就是看不惯你这反人类的下贱揍性,呵呵,下线。

秀女回去看看你家族谱,弄清楚自己的姓氏再来注册。

新来的 发表于 2015-8-14 17:39
谁喝了农药然后灌大粪汤,不如你趴在旁边汪汪更好使,你这揍性真TM的让人恶心。 ...

秀女回家看看你家祖坟,弄清姓氏,再来报名放屁。秀女反皇上真的很逗:她们不是反皇上,而是在勾引皇上。

borgiawang1 发表于 2015-8-15 11:24
真的是那张你和你老婆的照片?哈哈呵呵,你老婆把你当皇上了?你老婆也是人家的休女? ...

老鳖壳秀女,说脏话是秀女的本行,老夫不如你。可是你的天主死了。