天主教学术论坛

返回列表 发新帖

真的都是中西有别吗

陪伴 发表于 2015-8-26 22:11
我说“版主主教”,拉偏架可不好,太小家子气。不要怕刘佑民(刘幼民),拿点威风出来,让至少一个教友给你 ...

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,你用烈火惩罚恶人,用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,让老夫成为你无敌的见证。哈利路亚,阿门。

kingwang 发表于 2015-8-26 23:41
你不觉得累阿?老三篇背背也就差不多,还要的着伸直了脖子连续吠几层楼?老叟看了也替你喊累哦。有理不在 ...

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在波涛中为老夫开路,
做了老夫的盾牌,
让老夫成为你无敌的见证。
哈利路亚,阿门。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 20:45
双裆之爹 发表于 2015-8-26 20:42
我爆你妈的大黑木耳的民,傻逼!老流氓,别让老子看见你否则弄死你丫头养 ...
鸡鸣,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。

你大概在被按摩脊椎后,或写完你的诗劳累后,经常
顺手摸摸你二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。你的经验之谈,没经历过人的肯定相像不出来的。
还有,你的主教,这个论坛的网管,也爱看爱听你的经验之谈,或许和你一样,二个都好这一口?要不然他怎会让你i堂而皇之在多个版面分享你的宝贵经验呢?也或许你的主教,对你的这种分享认为有更深的学术探讨研究的空间,故而让你在多个版面广而告之? 你的主教 真是慧眼识英雄,你们可真成了不是一家人,不进一个门哦。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-27 00:22
kingwang 发表于 2015-8-26 23:41
你不觉得累阿?老三篇背背也就差不多,还要的着伸直了脖子连续吠几层楼? ...

hahah , 五毛也信上主了?,五毛也会祈祷了?看来老叟给他按摩脊椎起作用了?咱们祖国的中医按摩,真是魁宝,才按摩了几天,奇迹就发生了。希望论坛里的各个好心人,继续轮流为他按摩脊椎,让这个只会说鬼话的,慢慢懂得学会说人话而努力。

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,
做老夫的盾牌,
让老夫成为你无敌的见证。
哈利路亚,芝麻开门。

自由 发表于 2015-8-28 11:40
真的基协牧师丫,呵呵。

小修女。老夫是基督教牧师,系鞋只用鞋带。

自由 发表于 2015-8-28 15:49
真的基协牧师丫,呵呵。

江西焦修女一再作证本人是南昌总铎刘光弟神父,她与老夫可谓不打不相识。

kingwang 发表于 2015-9-4 19:34
老叟还开屠宰场,专宰杀那些人头猪脑的屎人,老叟还有劏狗房,专门劏那些流浪狗和溜须拍马的巴尔狗
除 ...

痨馊得了红眼病,扛着一个老鳖壳到处唱衰中国,唱衰共党,唱衰老夫,可惜,一个瘟州的农二,见到一个科长都要点头哈腰,现在扛着一个老鳖壳就能充大头吗?老二永远都是老二。自己是狗,自然会用狗眼看人。哈哈哈,中国空前强大,反%共没有前途。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

kingwang 发表于 2015-8-26 16:07
爱一党,还是爱双党啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

kingwang 发表于 2015-9-4 19:34
老叟还开屠宰场,专宰杀那些人头猪脑的屎人,老叟还有劏狗房,专门劏那些流浪狗和溜须拍马的巴尔狗
除 ...

痨馊得了红眼病,扛着一个老鳖壳到处唱衰中国,唱衰共党,唱衰老夫,可惜,一个瘟州的农二,见到一个科长都要点头哈腰,现在扛着一个老鳖壳就能充大头吗?老二永远都是老二。自己是狗,自然会用狗眼看人。哈哈哈,中国空前强大,反%共没有前途。

kingwang 发表于 2015-9-4 06:55
你那个双党双军的老子呢?怎么没见他露面?他也一定非常痛心和遗憾哦