天主教学术论坛

返回列表 发新帖

突然遇见的事情

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 10:30
kingwang 发表于 2015-9-15 10:17
狗屁教徒比马屁教徒好些,狗屁教徒还是个教徒,你连狗屁都不是哦,打地道 ...
universal vaue 不是“普世价值”,那是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁教徒”!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 12:03
kingwang 发表于 2015-9-15 10:46
hahah ,背老三篇啊?可惜你连屁都算不上哦。

universal vaue 不是“普世价值”,那是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁教徒”!

说你这个Vaue不知廉耻,颠三倒四,你还真听了当补药吃了哦。不懂就别装懂,你就这么个光头就别充大头。老叟真的由衷的佩服你大言不惭,还怕人家看不清楚把字放大,贴出来还振振有词脸不红,真不愧为双党双军的后代哦。

hahahah ,Vaue,刘幼民,你真是厚颜无耻到了无药可救的地步啦。

你总是自己抽自己 的脸,看来智商不如猪的人应该是你了。几次三番提醒你,还是执迷不悟,大言不惭,让老叟我笑掉老牙啦。老叟再次劝你,少耍点流氓,多学点真本事,黄河湾的土包子,不懂洋文也不丢脸,丢脸的是不懂装懂,看不出自己错在哪里,你双党双军老子的脸也让你丢尽啦

老夫写诗你不懂
老夫著文你不通
老夫赞美上帝你的舌头搅屎
老夫与上帝称兄道弟
你骂上帝是米田共
老夫是米田共里的一条蛆
结果,你的教友说你“智商不如猪”
责骂你是:“狗屁教徒!”

自由这个女人拿小妖当枪使,真够阴的!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-17 07:23
自由这个女人拿小妖当枪使,真够阴的!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-17 20:27

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。 ...

香茗说你是丑八怪,老夫可怜你。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-17 20:28

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-17 20:22

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。 ...

kingwang 发表于 2015-9-19 21:15
看看你的德性,只会吠,不识好人心。除了我这个天主教徒为你祈祷,让你知廉耻,明是非,你说还有第二个人 ...

老鳖壳,你给老夫带来莫大快乐,有你的地方就没有了天主教徒,上帝见你就死。哈哈哈老夫做不到的,你帮老夫做到~~