天主教学术论坛

楼主: 修公爵

这件事Admin管不管

arahatta 发表于 2015-9-25 22:50
这里是论坛,你散布撒殚的迷烟,我做为一个教友有义务驳斥你的谬论。以正视听。 ...

教友个XX!谁不知道你是个五毛.
跟爷说说,你哪个教区的?

我差一点笑岔气了。
亲,去问问李敏、李讷是否认你们这两个孙子。
问问给人当了十年小三的孔冬梅知不知道有你们这两个表兄弟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:02
老夫的长辈也是中共党员,为了百姓打了天下。共产党万岁

给老百姓打天下?
啊呸!
也不把闪了舌头!

老夫服了,跟傻B实在没有共同语言。

老夫本来已经低声下气给你这个奴才台阶下了,怎奈你这奴才不识好歹,非要拿出你的长辈来压制别人,那老夫就降尊纡贵,给你这奴才上上课。

下面请奴才恭读老夫在本论坛写的文章《给五毛上历史课》:

......地方政府附加公粮不得超过正粮的15%。应按照各户实际收入规定其公粮征收额,最高不得超过其农业总收入的60%,特殊情形不得超过80%。 占中国人口最大比例的农民上背负了沉重的负担,怎能说“过上了好日子”?在“三年自然灾害”年间,很多地方农民的公粮负担超过50%,形成饿殍遍野的场面。

奴才:我的祖上确实是穷人,日子过得挺紧巴。但你的前辈们来了后,把这些可怜的穷人们的的50%的粮食给征走了,造成全国有三千多万人饿死。你自己说,你的先辈是不是强盗的走狗!

本帖子中包含更多资源

x

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:13
傻狗啊。别人进了你的势力范围,并不一定要跟你抢食,因为你是狗,人不会跟你抢。着什么急呢?
...

你的先辈进入我们的地盘,每年征走我们50%的粮食,送给阿尔巴尼亚、朝鲜等国家,你自己说,这伙人是不是最坏的狗汉奸还坏!

你先辈的主子感谢皇军,做为他的爪牙,你的前辈是不是汉奸的友军,来祸害中国人民?

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:14
老夫的长辈就是中共党员,为你们这些穷鬼打了天下,到头来还不感谢?良心何在?
...

奴才,你倒是跟老夫说说,你的先辈是给他主子打天下,还是给我们穷人打天下?
我们穷人有选票吗?有自由吗?

拿自己的土匪祖宗来吓唬人,神马玩意?

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:47
要不是这老一辈,打下天下,有了吃穿,你还能在这里得瑟什么?

奴才,没有你的土匪祖宗,我们中国人一样吃得饱、穿得暖、看看台湾、香港人就知道了。
奴才,CCTV曾有一期节目讲述日本鬼子在我们东北地区掠夺的是,里面讲1941年太平洋战争爆发后,1942年给我们东北人每月配额只有24斤高粱米,24斤!每天才八两粮!你说日本鬼子和狗汉奸坏不坏?
可20年后的1962年,也不打仗、也不闹灾害,你土匪祖宗的主子每天才给二两粮!
你自己说说,你的土匪祖宗是不是比日本鬼子、狗汉奸还坏上100倍!

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:52
美狗,你的美国主人一开始就有选票?

奴才,我是中国人,我只关心我现在有没有选票,美国鬼子何时有选票与我何干?

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:57
养着你也是咬自己人,给你就不错。
顺服自己的政权,是信教之人的本分!
...

土匪的后代,五毛狗的牙齿终于露出来了!

小修,斗气斗的失去理智就不好了。我支持共产党,不是因为它有多好,而是因为它比中国其他政党不是更坏。这是历史的结论。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-25 23:57
养着你也是咬自己人,给你就不错。
顺服自己的政权,是信教之人的本分!
...

奴才,请你明白一个道理,老夫和大多数中国人祖祖辈辈都是靠自己汗珠子掉地下摔八半挣的血汗钱养活自己!是我的先辈们养活了你的土匪祖宗,而不是其他组织养活我们广大中国人民!
这一点你要搞清楚!

詩人刘幼民 发表于 2015-9-25 23:59
小修,斗气斗的失去理智就不好了。我支持共产党,不是因为它有多好,而是因为它比中国其他政党不是更坏。这 ...

晚安,幼兄。
又一只五毛狗露原形,老夫高兴

修公爵 发表于 2015-9-26 00:05
晚安,幼兄。
又一只五毛狗露原形,老夫高兴

晚安。

五毛,文明社会人人平等,不存在“美爹”、“日爷”
只有奴才社会中,才有你土匪先人的头子称呼外国人斯大林“慈父”
你和另一只五毛arahatta 称呼毛为爷爷
这种认贼作父,羞煞先人的事情。

本帖子中包含更多资源

x

修公爵 发表于 2015-9-25 23:50
奴才,你倒是跟老夫说说,你的先辈是给他主子打天下,还是给我们穷人打天下?
我们穷人有选票吗?有自由 ...

蠢货,圣经里有选票吗?梵蒂冈有选票吗?你没自由能在 这里骂你祖宗吗?

修公爵 发表于 2015-9-25 23:58
奴才,我是中国人,我只关心我现在有没有选票,美国鬼子何时有选票与我何干? ...

蠢货,圣经里有选票吗?梵蒂冈有选票吗?直到世界末日,在中国你也不会看到选票的。死了你的狼子野心吧

阿弥陀佛 发表于 2015-9-26 00:02
遵守国家法度,是天主教徒本分,而拥护党的领导是宪法。你是不是不本分?
...

人家都自号美狗了,您还问人家是不是不本分?