天主教学术论坛

楼主: 修公爵

这件事Admin管不管

阿弥陀佛 发表于 2015-9-26 00:06
你是天主教徒,不是一般的百姓,难道你未领圣神,还是懵懂不开化?

牠邪魔附身。牠连一般的正常人也不如。教门不幸,初次败类。

修公爵 发表于 2015-9-26 06:17
五毛,文明社会人人平等,不存在“美爹”、“日爷”
只有奴才社会中,才有你土匪先人的头子称呼外国人斯 ...

瞎了你的狗眼,你跟教皇平等吗?教皇译自拉丁文pope,源于希腊文,意指“父亲”、“爸爸”,最初本为古代天主教对其神职人员的一般尊称。人格分裂到你这种程度,出教吧,别在祸害我圣教会了。
回复 支持 1 反对 0

修公爵 发表于 2015-9-25 23:59
土匪的后代,五毛狗的牙齿终于露出来了!

崇拜顾准的《历史笔记》
 “范文澜不懂基督教,当然更不懂共产主义思想是渊源于基督教的”。

arahatta 发表于 2015-9-26 07:17
蠢货,圣经里有选票吗?梵蒂冈有选票吗?直到世界末日,在中国你也不会看到选票的。死了你的狼子野心吧 ...

孙子、奴才,梵带冈有世界上最古老的选举制度.

arahatta 发表于 2015-9-26 07:17
蠢货,圣经里有选票吗?梵蒂冈有选票吗?直到世界末日,在中国你也不会看到选票的。死了你的狼子野心吧 ...

修公爵 发表于 2015-9-26 00:03
奴才,请你明白一个道理,老夫和大多数中国人祖祖辈辈都是靠自己汗珠子掉地下摔八半挣的血汗钱养活自己! ...

没有我爷爷领导共产党打美帝,你与被灭绝的印第安人同样下场。选票就不了你的小命,只有天主喜悦共产党能救中国。

修公爵 发表于 2015-9-26 07:43

梵带冈有选票吗?你是天主教徒,梵带冈给你的选票呢?让俺开开眼。

arahatta 发表于 2015-9-26 07:43
没有我爷爷领导共产党打美帝,你与被灭绝的印第安人同样下场。选票就不了你的小命,只有天主喜悦共产党能 ...

你爷爷?请问你奶奶是什么名份?才人?答应?常在?

arahatta 发表于 2015-9-26 07:43
没有我爷爷领导共产党打美帝,你与被灭绝的印第安人同样下场。选票就不了你的小命,只有天主喜悦共产党能 ...

arahatta 发表于 2015-9-26 07:30
瞎了你的狗眼,你跟教皇平等吗?教皇译自拉丁文pope,源于希腊文,意指“父亲”、“爸爸”,最初本为古代 ...

可能不平等,因为教宗是“众仆之仆”

还有愿意给人当孙子的,真是天下之大无奇不有

修公爵 发表于 2015-9-26 07:51

你跟你爷爷平等吗?我是说你血缘上的爷爷,别想歪了。

修公爵 发表于 2015-9-26 07:51

你不愿意给你血缘上的爷爷当孙子?真是家们不辛,我提你血缘上的爷爷悲哀。

修公爵 发表于 2015-9-26 07:49

共产党的宗旨是为人民服务。你崇拜顾准的《历史笔记》
 “范文澜不懂基督教,当然更不懂共产主义思想是渊源于基督教的”。

修公爵 发表于 2015-9-26 07:47

是人民。我爷爷说了:人民就是天主。

现在又不平等了。那你刚才说人人平等是放屁喽。所以啊,你要放屁时,先3思,再放。这样就不会常常自取其辱了

众仆之仆是不是有奴才的语义,这句话可否翻译成:众奴才的奴才。

修公爵 发表于 2015-9-26 07:43

梵带冈有选票吗?你是天主教徒,梵带冈给你的选票呢?让俺开开眼。没选票也能算选举,你美国主人认可吗?
梵带冈的反对党呢?没有反对党的选举能算公正吗?

修公爵是个悲观主义者,他看不清中国的今天,却自以为看清了中国的昨天与未来。老夫还是那个观点:我支持共产党不是因为他好,而是因为他不比中国的其他政党更坏。所有熟悉中外历史的人们,都会知道:在多数时候独裁体制优于民主体制,一个超然于各阶层之上的独裁者更有利于资源的合理分配。唯一的难题是智商无法世袭。今日中国比毛时代民主,结果各种资源迅速集中于利益集团。如果中国在今日实行美国式民主制度,结果又会怎样?结果只能是将今日的官僚贪腐的黑钱洗成合法收入,成为既定事实牢不可破,老百姓手中的选票,只能垫高有钱人的屁股。愚蠢之流幻想实行民主可以防止腐败,其实,民主制度要维护的不是社会公正,而是要维护私有财产的绝对地位。没有铁了杆的资本家集团,就没有成功的民主制度。

修公爵 发表于 2015-9-25 22:21
老夫只是看一下管理员是否有底线,原来管理员对搅屎棍、五毛狗奴才,傻B网开一面啊! ...

你以为人人都与你一样蠢呢?自做多情。这个论坛与你一般蠢的还真不多,以前很多,大多数都被我驱赶了。