天主教学术论坛

楼主: 詩人刘幼民

中国研究: 逾七成富豪一毛不拔

arahatta 发表于 2015-12-6 18:13
不要问我,你去问问方济各教皇?卡斯特罗见到教皇方济各,除了感激,更是共鸣社会主义理想。他们谈到这种 ...

冷战时期敌对的天主教和马克思主义能够相谈甚欢,确是奇迹。

466684221 发表于 2015-12-6 18:16
冷战时期敌对的天主教和马克思主义能够相谈甚欢,确是奇迹。

基督教是马克思主义的祖宗。我们是一家人,您也别在这里挑拨。

arahatta 发表于 2015-12-6 18:21
基督教是马克思主义的祖宗。我们是一家人,您也别在这里挑拨。

看来您挺有见识。多谢。

466684221 发表于 2015-12-6 18:26
看来您挺有见识。多谢。

不客气,这些都是有据可查的,希望您也能找到真正的信仰。只要是爱国的网友,我们就是一家人。

arahatta 发表于 2015-12-6 17:36
不过是资本婊子们为自己立的牌坊,邓小平先生说:中国如果出现了千万富翁,亿万富翁,我们的改革就失败了… ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

arahatta 发表于 2015-12-6 17:36
不过是资本婊子们为自己立的牌坊,邓小平先生说:中国如果出现了千万富翁,亿万富翁,我们的改革就失败了… ...

内容推荐
这本文选,收入了邓小平同志在一九七五年至一九八二年九月这段时间内的重要讲话、谈话,共四十七篇。多数是过去没有公开发表过的。作者以前的著作,这次没有编选。
邓小平同志一九七五年的言论,反映了他在同“四人帮”进行针锋相对的斗争中,狠抓各项工作的整顿,为消除“文化大革命”的动乱,为促进安定团结和国民经济发展所进行的巨大努力。
邓小平同志一九七七年以后的言论,反映了他在推动和指导全党进行拨乱反正、实现伟大历史转变的过程中,在根据马克思列宁主义、毛泽东思想的基本观点和我国国情确定社会主义现代化建设的正确道路和方针政策的过程中,发挥的决策作用和做出的卓越贡献。
这些论著不但具有不可磨灭的历史意义,而且对我国当前和今后的社会主义建设事业有重大的指导意义。

本帖子中包含更多资源

x

自由 发表于 2015-12-7 11:33
内容推荐
这本文选,收入了邓小平同志在一九七五年至一九八二年九月这段时间内的重要讲话、谈话,共四十 ...

目录
军队要整顿 (一九七五年一月二十五日)
全党讲大局,把国民经济搞上去 (一九七五年三月五日)
当前钢铁工业必须解决的几个问题 (一九七五年五月二十九日)
加强党的领导,整顿党的作风 (一九七五年七月四日)
军队整顿的任务 (一九七五年七月十四日)
关于国防工业企业的整顿 (一九七五年八月三日)
关于发展工业的几点意见 (一九七五年八月十八日)
科研工作要走在前面 (一九七五年九月二十六日)
各方面都要整顿 (一九七五年九月二十七日、十月四日)
“两个凡是”不符合马克思主义 (一九七七年五月二十四日)
尊重知识,尊重人才 (一九七七年五月二十四日)
完整地准确地理解毛泽东思想 (一九七七年七月二十一日)
关于科学和教育工作的几点意见 (一九七七年八月八日)
军队要把教育训练提高到战略地位 (一九七六年八月二十三日)
教育战线的拨乱反正问题 (一九七七年九月十九日)
在中央军委全体会议上的讲话 (一九七七年十二月二十八日)
在全国科学大会开幕式上的讲话 (一九七八年三月十八日)
坚持按劳分配原则 (一九七八年三月二十八日)
在全国教育工作会议上的讲话 (一九七八年四月二十二日)
实现四化,永不称霸 (一九七八年五月七日)
在全军政治工作会议上的讲话 (一九七八年六月二日)
高举毛泽东思想旗帜,坚持实事求是的原则 (一九七八年九月十六日)
用先进技术和管理方法改造企业 (一九七八年九月十八日)
实行开放政策,学习世界先进科学技术 (一九七八年十月十日)
工人阶级要为实现四个现代化作出优异贡献 (一九七八年十月十一日)
解放思想,实事求是,团结一致向前看 (一九七八年十二月十三日)
解决台湾问题,完成祖国统一大业提上具体日程 (一九七九年一月一日)
搞建设要利用外资和发挥原工商业者的作用 (一九七九年一月十七日)
坚持四项基本原则 (一九七九年三月三十日)
新时期的统一战线和人民政协的任务 (一九七九年六月十五日)
民主和法制两手都不能削弱 (一九七九年六月二十八日)
思想路线政治路线的实现要靠组织路线来保证 (一九七九年七月二十九日)
关于经济工作的几点意见 (一九七九年十月四日)
各民主党派和工商联是为社会主义服务的政治力量 (一九七九年十月十九日)
在中国文学艺术工作者第四次代表大会上的祝词 (一九七九年十月三十日)
高级干部要带头发扬党的优良传统 (一九七九年十一月二日)
社会主义也可以搞市场经济 (一九七九年十一月二十六日)
中国本世纪的目标是实现小康 (一九七九年十二月六日)
目前的形势和任务 (一九八○年一月十六日)
坚持党的路线,改进工作方法 (一九八○年二月二十九日)
精简军队,提高战斗力 (一九八○年三月十二日)

自由 发表于 2015-12-7 11:36
目录
军队要整顿 (一九七五年一月二十五日)
全党讲大局,把国民经济搞上去 (一九七五年三月五日)

对起草《关于建国以来党的若干历史问题的 决议》的意见
社会主义首先要发展生产力           关于农村政策问题
处理兄弟党关系的一条重要原则        党和国家领导制度的改革
答意大利记者奥琳埃娜·法拉奇问        贯彻调整方针,保证安定团结
发展中美关系的原则立场        关于反对错误思想倾向问题
在党的十一届六中全会闭幕会上的讲话        老干部第一位的任务是选拔中青年干部
关于思想战线上的问题的谈话        建设强大的现代化正规化的革命军队
精简机构是一场革命        坚决打击经济犯罪活动
我国经济建设的历史经验        在军委座谈会上的讲话
设顾问委员会是废除领导职务终身制的过渡办法        中国的对外政策

自由 发表于 2015-12-7 11:46
对起草《关于建国以来党的若干历史问题的 决议》的意见
社会主义首先要发展生产力           关于农村政策问题 ...
什么双档双军?那叫良禽择木而栖!翻译成白话啊就是——
一只鸡从这棵小芭蕉树飞到那棵大芭蕉树上!
童话故事《小忙历险记》
第一集
从前哪,有这么一只鸡。
它又穷又笨,没有自己的窝,只好飞到树上过夜。小朋友知道,广西这个地方没有什么大树,只有一些矮小的芭蕉树,况且这只鸡很懒,不爱运动,也不干活,没有饭吃只好吃地沟里面的剩饭,所以就长了个大肚子,它挺着个大肚子飞不高,所以只能飞到小芭蕉树上。
小芭蕉叶子很小,遮不住雨,每当下完雨,这只鸡都被浇的浑身落汤,这只鸡想,这可不行!我得找一棵大树。
后来,当地的农民从东北移植了一颗大芭蕉树,这颗大芭蕉树哇有着苏联的基因和日本的血统,不怕严寒也不怕潮湿,个子雄伟硬挺叶子肥厚巨大,大肚子鸡一下就爱上了它,这不是我梦寐以求的窝吗?只要在上面安了窝就不怕风雨了。大肚子鸡这么想着,就扑腾着往上飞。
但是,它刚一起飞就被自己的大肚子坠了下来,扑通一声贴了个狗啃屎。大芭蕉树太高了,飞不上去怎么办呢??
小朋友,别着急,天无绝人之路,正当大肚子鸡沮丧着觉得整个世界都塌了时,你看!
农民伯伯们把小芭蕉树移植到了大芭蕉树跟前。把大肚子鸡乐得直打滚。
大肚子鸡虽然笨但是并没蠢到家,它从地上先飞到小芭蕉树上,喘了口气之后又从小芭蕉树飞到了大芭蕉树上。但是假如大芭蕉树不答应给他做窝怎么办?别着急,看,它清了清嗓子给大芭蕉树唱起了赞歌——
东方红,太阳出,
中国有一颗芭蕉树,
它为大肚子鸡谋幸福
忽而嗨呦!
它是鸡界滴大宗主……

大芭蕉树一听心里乐开了花,说:好哇好哇,你就在这住下吧,每天给我唱唱歌帮我看看远方的风景要是有野猪过来记得叫醒我,大肚子鸡说:汪汪!
当晚,大肚子鸡找了一片很大很大的叶子把自己包裹起来美美的睡了一晚。

后来呢?
后来呀,大肚子鸡不是整天唱红歌吗?后来他就真的下了一个红蛋,孵出了一只小鸡,就是长大后的诗人。
小鸡诗人?
哦,诗人你不懂。大肚子鸡因为唱的歌很受大芭蕉树的欣赏,于是被调到新疆西藏,那里有很多动物和植物没听过大芭蕉树的名字,所以被派去宣传。后来大肚子鸡就死在了那里。当地人按照习俗给他举行了天葬仪式。但是小鸡不知道这些习俗,总觉得爸爸的尸体被老鹰分食太残忍了,就编了许多的忧伤阴暗迷茫彷徨的歌。
小鸡刚开始没有名字,但他也遗传了它爸爸的懒毛病,它不会唱歌,只记得歌词,于是它把歌词念给其他鸡们听,别的鸡就给了它这么个称呼。小鸡诗人。

因为他整天忙着从这棵树飞到那棵树,然后飞到地上念给其他的鸡所以就起名叫又忙。

别的鸡亲切的叫他小忙。
每当下雨时,小忙就不出去飞了,它躲在窝里看雨,黑色的夜空,银亮的闪电,乌鸦风一样掠过。
小忙非常崇尚乌鸦,它称乌鸦为流动的黑色闪电,他看到人们都有姓有名,自己姓鸡总是不太好听,那姓乌或者闪都不好,还是姓流吧。
从这一天起,流小忙诞生了!

更多金彩请看下集!

小磨墨儿第6集 发表于 2015-12-7 11:51
什么双档双军?那叫良禽择木而栖!翻译成白话啊就是——
一只鸡从这棵小芭蕉树飞到那棵大芭蕉树上!
童话故 ...

百万国民党军起义投诚纪实(上下)
作者: 长舜 / 荆尧 / 孙维吼 / 蔡惠霖
出版社: 中国文史出版社
出版年: 1991-05
页数: 1632
定价: 24.00
装帧: 平装
ISBN: 9787503401428

目录
东北战场
海城起义
――潘朔端率国民党军第一八四师起义
纪实
凌源起义
――韩梅村率国民党东北保安第三支队
起义纪实
营口起义
――王家善率国民党军暂编第五十八师
起义纪实
战场义举
――安守仁率国民党军暂编第五十五师锦州
投诚纪实
长春起义
――曾泽生率国民党军第六十军起义
纪实
当机立断
――国民党新七军长春投诚纪实
沈阳解放
――国民党沈阳守军起义投诚纪实
附:原国民党东北“剿总’司令部机关在沈阳投诚情况
沈阳起义
――许赓扬率国民党军暂编第五十三师起义纪实
华北战场
邯郸起义
――高树勋率国民党新编第八军起义纪实
北平和平解放
――傅作义率部接受和平
改编纪实
解放大同
――于镇河率国民党大同守军接受和平
改编纪实
壮志未酬
一―黄樵松起义始末
罕山举义
――李佩膺率“雪耻奋斗”一○八团
起义纪实
蒙边义举
――海福龙率骑兵十五团起义纪实
郡王旗起义
――国民党伊克昭盟第三警备区、郡王旗
保安司令部起义纪实
准格尔旗起义
――奇天祥率部起义纪实
阿拉善旗起义
――达理扎雅率部起义纪实
陶林起义
――国民党绥远民族部队起义纪实
绥远“九 一九”起义
――董其武率国民党驻绥部队
起义纪实
西北战场
横山起义
――胡景铎率部起义纪实
榆林起义
――左协中率国民党军第八十六师
起义纪实
走向新生
――马步芳残部投诚纪实
中宁起义
――国民党军第八十一军起义
纪实
审时度势
――国民党军宁夏兵团残部投诚
纪实
新疆“九 二五’起义
――陶峙岳率新疆国民党军起义纪实
酒泉起义
――国民党西北军政长官公署起义
纪实
岷县起义
――周祥初率甘肃国民党保安部队起义
纪实
武都起义
――国民党军第一一九军起义
纪实
华 东战场
济南起义
――吴化文率国民党军第九十六军起义纪实
贾汪起义
――何基沣、张克侠率国民党第三
绥靖区起义纪实
双堆集起义
――廖运周率国民党军第一一○师起义纪

江宁起义
――王晏清率国民党军第九十七师
起义始末
嘉兴起义
――贾亦斌率国民党预干第一总队起义
始末
江阴要塞起义
――国民党江阴要塞部队起义
纪实
走向光明
――国民党军第六十八军第八十一师弋阳
投诚纪实
义乌起义
――廖运升率国民党军第一一○师
起义纪实
温州起义
――叶芳率国民党军第二○○师起义纪实
淞沪义举
――刘昌义率部接受和平改编纪实
福州起义
――国民党军第三一八师起义
纪实
安海起义
――国民党军第三二五师起义
纪实
中南战场
金口起义
――张轸率国民党军第十九兵团起义纪实
长沙起义
――程潜、陈明仁率国民党军起义纪实
反戈一击
粤东起义
――吴奇伟率国民党军起义纪实
西营起义
――国民党军第六十二军直属队起义纪实
靖西义举
――赖慧鹏率国民党靖西行政区接受和平
改编纪实
百寿义举
――周祖晃率国民党桂北军政区接受和平
改编纪实
西隆义举
――张光玮率国民党黔桂边区绥靖区接受
和平改编纪实
金城江义举
――莫树杰率国民党桂西军政区接受和
平改编纪实
府城起义
――国民党陆军步兵学校教导师第一团
起义纪实
漓邕寒霜
――争取李宗仁 白崇禧始末
西南战场
昆明起义
――卢汉率国民党云南绥靖公署部队
起义纪实
彭县起义
――刘文辉 邓锡侯、潘文华率部起义纪

宜宾起义
――郭汝瑰率国民党军第七十二军起义纪实
普安起义
――王伯勋率国民党军第十九兵团起义
纪实
什邡起义
――董宋珩率国民党军第十六兵团起义
纪实
郫县起义
――陈克非率国民党军第二十兵团起义
纪实
安德起义
――罗广文率国民党军第十五兵团起义纪

德阳起义
――裴昌会率国民党军第七兵团起义
纪实
金堂起义
――朱鼎卿率国民党军第三兵团起义
纪实
成都起义
――李振、鲁崇义率国民党军第十八兵团
和三十军起义纪实
雪山红莲
一一藏军的起义投诚及改编经过纪实
海空军
国民党海军舰艇起义
附:国民党海军起义舰艇 人员统计表
国民党空军人员驾机起义
附:驾机起义纪实
大事记

本帖子中包含更多资源

x

自由 发表于 2015-12-7 12:05
百万国民党军起义投诚纪实(上下)
作者: 长舜 / 荆尧 / 孙维吼 / 蔡惠霖
出版社: 中国文史出版社

刘小氓率鸡界第38军团起义,接受老鸨游击队改编。

自由 发表于 2015-12-7 11:33
内容推荐
这本文选,收入了邓小平同志在一九七五年至一九八二年九月这段时间内的重要讲话、谈话,共四十 ...

邓小平永不翻案保证书和效忠华国锋书

无产阶级文化大革命是我们伟大的领袖毛主席亲自提出、亲自领导的。这是一个兴无灭资,保证我国永不变色、避免修正主义、资本主义复辟危险的伟大革命运动。这是世界无产阶级革命的伟大壮举。
/来自中华网社区 club.china.com/
伟大的无产阶级文化大革命万岁!
    (1966年10月23日邓小平《在中央工作会议上的检讨》)

对于我本人来说,文化大革命也挽救了我,使我不致陷入更加罪恶的深渊。(1967年6月20日至7月5日邓小平《我的自述》)

特别重大的是我国长期没有高举毛泽东思想的伟大红旗。无产阶级文化大革命揭露我和批判我,是完全应该的,它对于我本人也是一个挽救。我完全拥护主席的话:无产阶级文化大革命是完全必要的、非常及时的。

(1972年8月3日邓小平《给毛泽东的信》)

邓小平关于“保证永不翻案”

我入党40多年来,由于资产阶级世界观没有得到改造,结果堕落成为党内最大的走资派。革命群众揭发的大量事实,使我能够重新拿着镜子来认识我自己的真正面貌。我完全辜负了党和毛主席长期以来对我的信任和期望。我以沉痛的心情回顾我的过去。我愿在我的余年中,悔过自新,重新做人,努力用毛泽东思想改造我的资产阶级世界观。对我这样的人,怎样处理都不过分。我保证永不翻案,绝不愿作一个死不悔改的走资派。

(1967年6月20日至7月5日邓小平《我的自述》)

关于我自己,我的错误和罪过,在一九六八年六七月间写的“我的自述”中,就我自己认识到的,作了检讨。到现在,我仍然承认我所检讨的全部内容,并且再次肯定我对中央的保证,永不翻案。

(1972年8月3日邓小平《给毛泽东的信》)。

对于“文化大革命”这一全局性、长时间的“左”倾严重错误,毛泽东同志负有主要责任。

(《中共中央关于建国以来党的若干历史问题的决议》第22条)

邓小平正是一再认错和深刻检讨才多次被打到又被启用。

同时毛主席也说“永不翻案靠不住啊!”毛主席又言中了!

1976年10月10日,邓小平写给华国锋的信

东兴同志转呈国锋同志并中央:

我衷心地拥护中央关于由华国锋同志担任党中央主席和军委主席的决定,我欢呼这个极其重要的决定对党和社会主义事业的伟大意义。不仅在政治上思想上华国锋同志是最适合的毛主席的接班人,就年龄来说可以使无产阶级领导的稳定性至少可以保证十五年或二十年之久,这对全党全军全国人民来说是何等重要啊!怎不令人欢欣鼓舞呢?

最近这场反对野心家、阴谋家篡党夺权的斗争,是在伟大领袖毛主席逝世后这样一个关键时刻紧接着发生的,以国锋同志为首的党中央战胜了这批坏蛋,取得了伟大的胜利,这是无产阶级对资产阶级的胜利,这是社会主义道路战胜资本主义道路的胜利,这是巩固无产阶级专政、防止资本主义复辟的胜利,这是巩固党的伟大事业的胜利,这是毛泽东思想和毛泽东革命路线的胜利。

我同全国人民一样,对这个伟大斗争的胜利,由衷地感到万分的喜悦,情不自禁地高呼万岁、万岁、万万岁!我用这封短信表达我的内心的真诚的感情。

以华主席为首的党中央万岁!

党和社会主义事业的伟大胜利万岁! 邓小平

富豪的捐款秀是既当***又立牌坊
美国人经常把自己的全部财产捐出去,原因是遗产税太贵!其实真正捐出去的没几个!
比尔.盖茨号称捐出全部财产做慈善,其实是将它捐给了自己的基金会。而这基金会未来就是由比尔.盖茨的子女继承的,这样做是为了规避大量的遗产税。
以比尔.盖茨五百多亿美元的身家,如果儿女想要继承遗产的话,首先要缴纳两百多亿美元的巨额遗产税,才能再领取比尔.盖茨的所有遗产。
但是他的子女并没有那么多的财产交税,所以也就相当于比尔.盖茨的遗产,他们根本就无法继承。而这时候将遗产捐给慈善基金,再由子女继任慈善基金,无疑就是最好的继承与避税的方法。
因为美国法律规定,捐款和保险是不需要缴纳遗产税的。所以比尔.盖茨这一招既赢得了不明真相群众的广泛欢迎,又通过这一招合理规避交税,简直就是一举两得之计。
而这种招数其实也是欧美富豪通用的招数之一,当内地网民看到西方富豪大手笔捐款,并为之摇旗呐喊认为大有良心的时候,其实没有看到他们因为大笔捐款,省下了本该缴纳的巨额税款。赢了里子又赢了面子,当真是既做了***又立了牌坊。真够鬼的。

金钱是万能的吗?

小时候,每当我看见那些没钱没势的人被别人瞧不起时,心裡就有一个梦想,长大后一定要赚好多好多钱,这样就可以出人头地,做人上人,让别人都羡慕。自从踏入社会后,我才发现一切都不是我想的那么美好,摸爬滚打一段时间后我才慢慢理清头绪。为了实现梦想,我18岁学理发,20岁就开了一个理发店,我觉得梦想离我越来越近。金钱是万能的吗?
  当我有了家庭后,为了比别人过得更好,为了让亲戚朋友都羡慕,我脑子里整天想的就是怎么赚钱能过上好日子。为了赚钱、为了这个家我一天到晚没有时间休息,虽然那时店里生意不太好,但我还是想着 “ 死店活人守 ” ,就这样为了赚钱我就守着这个店面,慢慢的生意开始好起来了,一天到晚忙得饭都都顾不上吃,即便这样我也没有打算顾人手来帮忙,还是自己一个人扛着,虽然很累但心里觉得很开心,只要有钱赚再饿我也忍着。但几年下来我身体的各种疾病也逐步出来了,胃病、胆囊炎、颈椎、坐骨神经、腰疼各种疾病向我袭来。到后来我天天靠喝中药、贴膏药、内服外用过日子,把自己辛辛苦苦挣来的血汗钱都用在了自己身上。
  一次一个老顾客来理发和我说:“ 我现在又开了一个快餐店,每天早晨都要很早去买菜,晚上忙到很晚才关门,虽然一天到晚也很累,但是人啊!一定要为自己争口气,没有钱不行,做什么事都要钱,以前我没钱时没人看得起我,现在我开几个店,谁还敢说我什么啊!还是有钱的好啊!有钱别人才会把你当回事,没钱谁愿意搭理你啊!······” 听到他的话我心裡很不是滋味,看看自己现在的处境,整天抱着药罐子过日子,怎么能实现自己做人上人的梦啊!一种失落感涌上心头,觉得自己的一生就这样完了,对生活都没有憧憬了。
  就在我整天活在痛苦中无力挣扎时,全能神的救恩临到了我,使我的人生有了新的开始,看到全能神的话说:“ 人一生都在追求金钱、名利,人把这二者当作救命稻草,当作唯一的依靠,似乎拥有了金钱与名利人就能持续地活着,就会免去一死,但是当死亡临近的时候,人才发现金钱与名利离人是那么遥远,而人在死亡面前是如此的软弱无力,如此的不堪一击;人在死亡面前是如此的孤独、无依无靠,如此的无助;原来人的生命不是金钱与名利能换来的,不管人拥有多少财富、多高地位,在死亡面前都是一样的贫穷与渺小;金钱不能买来生命,名利不能免去人一死;无论是金钱还是名利都不能使人的寿命延长一分一秒。” 摘自《话在肉身显现(续编)》从全能神的话中我们看见,人为了得到金钱,名利,付出一生的心血代价,但是当面临死亡的时候才发现生命是最宝贵的。回想自己为了金钱、名利整天忙忙碌碌,成了金钱的奴隶,为了得到更多的金钱不惜拿自己的健康做代价,就像全能神说:“ 如果有的人依然不满足于现状,觉得自己有某一方面特长,有某一方面能力,依然抱着侥倖的心理想改变或摆脱现在的处境,或者试图想借助人为的努力来帮助自己改变自己的命运,以达到出人头地、名利双收的目的,那我说你是自找苦吃、自讨没趣、自掘坟墓!早晚有一天你会知道你的选择是错误的,你的努力是徒劳的,而你与命运抗争的野心、慾望与你自己不轨的行为必将带你走上一条不归路,也必将让你为此付出沉痛的代价。虽然现在你看不到这个后果的严重性,但是当你对神主宰人类命运的真理经历体验得越来越深的时候,你就会逐步体会到我今天所说这一番话的所指与其中的真实含义了。” 摘自《话在肉身显现(续编)》 全能神的话给我指明了前行的方向,让我明白如果我总想凭自己的能力来达到名利双收的目的,那只能是自找苦吃,到最后只能是一场空,什么也得不着。这时我才明白人痛苦的根源就是不认识神的主宰。只有顺服神的主宰人才能得到真正的释放自由。此后我不再像以往那样追求金钱名利了,而是把这一切都交在神的手中,顺服神的主宰安排。
  后来,经常在我这里理发的那个老顾客的姐姐说,她弟弟因劳累过度,摔了一跤,现在卧床不起成了植物人。当我听到这件事时,心里感到很惋惜同时也很庆幸自己来到全能神的家中,让我看见人的一生只有顺服神的主宰才能得到神的祝福,人无论怎么挣脱都逃脱不了命运的安排,人有再多的钱也不能买到心里的知足,不能买来平安 ,也不能买来生命。如果没有神话的带领,我还在世界的浪涛裡苦苦挣扎,生活只会越来越空虚,最终会被金钱所吞噬。在神话的带领下,我一点一点的脱离了钱财的捆绑,不再做金钱的奴隶。从我的经历中看到人只有认识神、依靠神、仰望神才能活出真正的人生,否则人永远活在黑暗痛苦之中,最终被撒但吞噬灭亡。

这是反语,看乐了,还取名“艾越进”。有段时期微博流行这种段子。

466684221 发表于 2015-12-9 09:35
这是反语,看乐了,还取名“艾越进”。有段时期微博流行这种段子。

本帖子中包含更多资源

x

众多冤魂的时代

老舍(1899年2月3日—1966年8月24日),原名舒庆春,另有笔名絜青、鸿来、非我等,字舍予。因为老舍生于阴历立春,父母为他取名“庆春”,大概含有庆贺春来、前景美好之意。上学后,自己更名为舒舍予,含有“舍弃自我”,亦即“忘我”的意思。信仰基督教,北京满族正红旗人。[1]  

中国现代小说家、著名作家,杰出的语言大师、人民艺术家,新中国第一位获得“人民艺术家”称号的作家。代表作有《骆驼祥子》、《四世同堂》、剧本《茶馆》。老舍的一生,总是忘我地工作,他是文艺界当之无愧的“劳动模范”。1966年,由于受到文革中恶毒的攻击和迫害,老舍被逼无奈之下含冤自沉于北京太平湖。

若您是那个年代的受害者,告诉您一个方法,就是快乐的活着,这是最有力的回击。