天主教学术论坛

楼主: tangth

笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

tangth 发表于 2016-2-17 10:21
五毛的出没的规律
我们知道坛子里总有一些五毛出没。
研究一五毛的发帖规律是一件很有意思的事。

论坛怪现象之一:

社会渣滓tangth
月薪不到5000元,
伙同国外黑势力,
为己私利不要脸!(穷二代,以为社会乱了,他就能获得好处!)

此人自称信上帝,(假信徒)
宣传暴力收黑钱!(收取国外反动势力的黑钱!)
老夫用尽良善语,
哪知此人信仰偏。

雾霾本是上帝造,
另有深意不尽言。
此人不悟无上语,
无知透顶世同嫌!

千年先知千年谕,
真理道路在眼前。
此人智慧不如猪,
不悟圣经只拜仙!

论坛怪现象之一:

社会渣滓tangth
月薪不到5000元,
伙同国外黑势力,

老夫用尽良善语,
哪知此人信仰偏。

雾霾本是上帝造,
另有深意不尽言。
此人不悟无上语,
无知透顶世同嫌!

千年先知千年谕,
真理道路在眼前。
此人智慧不如猪,
不悟圣经只拜仙!

劉幼民 发表于 2016-2-16 15:58
小盆友智商不如猪,所以无法理解天主旨意:
你要顺命,不要因为有了雾霾,
就埋怨天主的仆人。

我知道,现在是nike在值班。可是这个帖子我是写给刘幼民的。还望nike不必忙于覆盖。

行不更名 坐不改姓的刘幼民先生

刘幼民在《学术论坛》里活跃异常,可谓大名鼎鼎。
我们常看到他在投诉栏里举报别人使用马甲。
一副受害者委屈的模样,让我们都为其抱屈啦!

报屈之余,我总觉得刘幼民本人的名字总在变幻莫测。什么牧师呀、神父、诗人、亚牛、打鬼达人、宗教学者等,不下十余种。

但他本人总信誓旦旦地声称:“行不更名 坐不改姓”

今日的宽裕,信手在坛子里搜索了一下,竟发现他注册了多达十五个会员名。
而且其中有四个被禁言。

说起来变化手法也很简单。
例如在“诗人”和“刘幼民”之间换用不同的标点符号。
将简化字变作繁体字,或反之。

我极为好奇,刘幼民注册这么多会员名究竟有何用途?还望传授给小人。

tangth 发表于 2016-2-17 10:35
我知道,现在是nike在值班。可是这个帖子我是写给刘幼民的。还望nike不必忙于覆盖。
行不更名 坐不改姓的 ...

论坛怪现象之一:

社会渣滓tangth
月薪不到5000元,
伙同国外黑势力,

老夫用尽良善语,
哪知此人信仰偏。

雾霾本是上帝造,
另有深意不尽言。
此人不悟无上语,
无知透顶世同嫌!

千年先知千年谕,
真理道路在眼前。
此人智慧不如猪,
不悟圣经只拜仙!

tangth 发表于 2016-2-17 10:35
行不更名 坐不改姓的 ...

小盆友不传福音,只喜欢播弄是非?你是mm吗?

老夫不告诉你,你也可以留意:迫于论坛某些不合理规定,老夫偶尔也要用马甲,但是总会广而告之那是老夫的马甲。

匿名不是老夫的习惯,在自己的国家,就要光明正大的做人。

"白色恐怖"是指解放前国民党反动派对国内人民残酷镇压。

混账玩意儿!莫非你这挨千刀的五毛嘞瑟咒我伟光正天朝重蹈国民党的覆辙?

joserphli 发表于 2016-2-17 19:21

混账玩意儿!莫非你这挨千刀的五毛嘞瑟咒我伟光 ...

女轮子,老夫就喜欢白色恐怖!老夫还要做白卫兵!

joserphli 发表于 2016-2-17 19:21

混账玩意儿!莫非你这挨千刀的五毛嘞瑟咒我伟光 ...

女轮子只有天主教徒菲古拉之流喜欢肉色民主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

北京的霾,味道醇正,毕竟是老字号,经得起时间和历史的检验。
  上海的口感层次感强,多了些小资的味道,同样是PM2.5,北京的更接近PM3,上海更接近PM2。硬要说的话,一个带有涮肉的酣畅感,一个带有猫屎咖啡的细腻和情趣。
  济南的霾,透着济南的朴实,相对于魔都的小资气质、济南的霾更像早晨的豆浆油条,路边的烧烤小龙虾,让你情不自禁得猛吸两口:老板加点儿孜然,再来三个大白腰!

真理越辩越明,真金越炼越纯。大家踊跃发言啊