天主教学术论坛

楼主: tangth

笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

joserphli 发表于 2016-1-26 23:23
默基瑟德給天主献了祭,承认了天主。共产党会承认天主么?

默基瑟德承认的是位自然神,可不是天主。

joserphli 发表于 2016-1-26 23:23
默基瑟德給天主献了祭,承认了天主。共产党会承认天主么?

共产党人是上帝派遣的。
因为没有上帝的旨意,党的一切就不可能发生!

nike 发表于 2016-1-26 23:24
共产党人是上帝派遣的。
因为没有上帝的旨意,党的一切就不可能发生!

那只能说共产党是天主手中的一个工具而已。

joserphli 发表于 2016-1-26 23:27

上帝允许了共产党所作的一切事情,是共产党让中国富了起来,这是上帝的意志!

joserphli 发表于 2016-1-26 23:10
老流氓,你又被枪毙了,又注册马甲了?

你不是从来不用马甲么?

真是嫉妒徒,只有邪神才能使一个女人变得如此无耻!连曾经是天主教徒的香茗也要指责你丑劣不堪,不宜于白天出来,否则会吓坏小孩。

你怎么知道天主的心思?

16:8 梅瑟又说:“晚上上主要给你们肉吃,早晨你们可以吃饱,因为上主听见了你们抱怨他所说的怨言。我们算什么?你们不是抱怨我们,而是抱怨上主。”

21:5 抱怨天主和梅瑟说:“你们为什么领我们由埃及上来死在旷野?这里没有粮食,又没有水,我们对这轻淡的食物已感厌恶。”

106:24 他们还轻视了福地乐土,对上主的诺言不肯信取
106:25 在自己帐幕内抱怨怀恨,不愿意听从上主的声音。
106:26 上主于是向他们举手起誓,要在旷野使他们丧身倒毙;
106:27 要将他们的子孙分散异邦,要使他们在大地各处流亡。
106:28 此后他们归依巴耳培敖耳,还分食祭祀过死神的祭品。

今天早晨忽然欣喜地发现多日前发的这一主贴竟然放行了!真是可喜可贺。

本人5年前就在本坛注册,虽然发帖无数,但只审核通过了9个主贴。因此我一直将发主贴视为畏途。

与以前不同的是,以前斑竹都会说明删帖的原因。而这次只说是审查,从此却石沉大海!
与这篇主贴同时消失的还有十余篇回帖。后来承蒙刘幼民告知,才知道上面已经三次警告我违规了!而我自己却蒙在鼓里。

这篇主贴是批驳刘幼民一篇马屁文章。
若是刘幼民本人有吸毒的嗜好,则与旁人无干,他尽可以尽情享用去。
只是他说“毒霾”是天主赏给我们的恩典,都是天主干的好事!,却让我不得不驳!

这贴为何被封,一直让我百思不得其解?
是因为涉嫌反党时政文吗?不对!
若是几年前“pm2.5”还是敏感词时还说的过去。可当今全国人民早已将奶粉、毒水、地沟油以及雾霾当作必须治理的灾害,还值得刘幼民这样珍惜吗!

好啦!现在该帖终于重见天日。而且那被删除的十余回帖也随之放行,实在可喜可贺!
我终于不再受到“特殊礼遇”,恢复一个普通会员的权利。

这次遭遇让我有如下体会:
刘先生的威力不可小视!竟可以提前预知本人被警告,手眼通天,可谓先知先觉,着实令人佩服!
其次,我由此得知,我的帖子确实触痛了刘幼民,以致他花大力封杀我。

记得刘先生曾评价我说:“不像小磨墨口臭,心底却比他污秽多了。”。
不口臭没啥稀罕,我们基督徒不讲脏话是底线!否则不就降低了自己的身份啦!
关键是第二点,这才是对我最大的褒奖!足以让我傲视小磨墨!

刘先生的鼓励时刻激励我写出更多让他深恶痛绝的帖子来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

劉幼民 发表于 2016-1-26 23:32
真是嫉妒徒,只有邪神才能使一个女人变得如此无耻!连曾经是天主教徒的香茗也要指责你丑劣不堪,不宜于白 ...

老流氓恬不知耻,被论坛枪毙无数次,成天游街示众!

joserphli 发表于 2016-1-27 09:52
老流氓恬不知耻,被论坛枪毙无数次,成天游街示众!

这个女人真是苦大仇深,天天对人哭诉老夫是个老流氓。

很有深度的一篇文章,堪称爱国主义正脓量,值得我们领导者深思。

“我高我曾我祖父,

艾杀蓬蒿来此土。

糖霜茗雪千亿树,

岁课金银无万数。”

“城头蓬蓬擂大鼓,

苍天苍天泪如雨,

倭人竟割台湾去……

成败利钝非所睹,

万众一心谁敢侮?”

nike 发表于 2016-1-26 23:42
21:5 抱怨天主和梅瑟说:“你们为什么领我们由埃及上来死在旷野?这里没有粮食,又没有水,我们对这轻淡的 ...

梅瑟是天主所立的忠信的管家,忠心侍奉天主;而拿步高不承认天主,认为是自己能力夺取天下,狂妄自大。

清风一吹过就不复存在,连生长之处也把它忘怀

劉幼民 发表于 2016-1-27 10:19
这个女人真是苦大仇深,天天对人哭诉老夫是个老流氓。

刘幼民又被枪毙了!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人,黄河清,醍醐。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)刘幼民先生。。。。。。。

(诗人▏刘幼民)也被枪毙了。。。。。。

自称从来不用马甲,真是恬不知耻!

nike 发表于 2016-1-26 23:23
默基瑟德承认的是位自然神,可不是天主。

住口,不懂不要乱讲,你是教友吗?

nike 发表于 2016-1-26 23:31
上帝允许了共产党所作的一切事情,是共产党让中国富了起来,这是上帝的意志! ...

你就知道发财致富,默基瑟德是天主永久的大祭司。谁胆敢说默基瑟德承认的是位自然神,等着天主的义怒吧!

arahatta 发表于 2016-1-27 22:02
你就知道发财致富,默基瑟德是天主永久的大祭司。谁胆敢说默基瑟德承认的是位自然神,等着天主的义怒吧! ...

天主会使人富足!

arahatta 发表于 2016-1-27 22:02
你就知道发财致富,默基瑟德是天主永久的大祭司。谁胆敢说默基瑟德承认的是位自然神,等着天主的义怒吧! ...

没有上帝的祝福,谁也发不了财。