天主教学术论坛

楼主: 修公爵

张化良总主教生平

修公爵 发表于 2016-7-18 06:32
请你如实向所有网友回答问题,不要试图蒙混过关,你如何知晓如此机密事情?
老夫以前在本论坛分享过,201 ...

小修,不开玩笑了,言归正传,去收回你诬陷我泄露你教区机密的话。

arahatta 发表于 2016-7-18 12:59
上海解放后,龚品梅在美国间谍指挥下,忠实执行帝国主义和罗马教廷反%共反华指令,煽动教徒对抗破坏人民 ...

难于置信,会不会属于收租院一类的故事?

joserphli 发表于 2016-7-18 22:28
小修,不开玩笑了,言归正传,去收回你诬陷我泄露你教区机密的话。

诬陷?你说的可真轻巧!这么严重的事情就这么轻描淡写过去了?还整个开玩笑?老夫如果不是见多识广还不被你们吓死?现在你如实回答下述问题:
一、你是谁?
二、你怎么知道至圣圣父发给我们主教的信函?是象义峰一样基本靠蒙?还是通过其他渠道获得的?
三、我们知道当年范学淹主教因为写给圣座的信函被人劫走、受到迫害。请问中国教会还有多少通讯信息被你们不法获得?

修公爵 发表于 2016-7-19 00:52
诬陷?你说的可真轻巧!这么严重的事情就这么轻描淡写过去了?还整个开玩笑?老夫如果不是见多识广还不被 ...

小修,年轻人,好大的火气!

冷静,你需要冷静。

既然你认定这是出卖教会机密,那么,出卖机密的人就如同茹达斯。你没意见吧?
谁把这秘事捅出来了,谁就当今天朝安插在教会内部的密探,他猪狗不如,你没意见吧?

再者,偶想听一听你对窃取出卖教会机密的人会如何处置?是否会把它当成过街老鼠,驱逐出论坛?

等你回答奥。。。。。

劉幼民 发表于 2016-7-18 23:35
难于置信,会不会属于收租院一类的故事?

1985年5月14日,龚品梅在亲笔认罪材料中供认自己听受格寿平(Fernand La cretelle,法国籍)的指挥,运用主教的地位,命令教区神职人员破坏人民政府的各项运动和政策法令,承认“中国共产党之在中国,一如燎原之火,不数年而天下归仁”、“获得亿万人民拥护”,“我竟螳臂挡车,与之争衡,反抗与破坏土地改革、抗美援朝、参军参干等政治运动,犯了反革命罪行”,“政府实行宗教信仰自由政策,尊重教义圣经的完整和保护正常宗教生活,我该当遵守”,“所以我今深感政府对我教育照顾之恩德,痛悔往年一切对抗政府的罪行,定要拥护创造新中国、爱民如子的中国共产党和人民政府,遵守国家的宪法及政策法令,拥护社会主义制度,实行守法爱国,守诚爱教而贡献有生之日,为参加社会主义祖国四化建设而努力。”鉴于龚品梅已关押30年,年老体弱,又有一定认罪悔改表现,1985年7月3日,上海市高级人民法院根据《中华人民共和国刑法》规定,宣布龚品梅准予假释。在法庭上,龚品梅表示“感谢政府给我宽大,我以后要守诚爱教,守法爱国,做个人民”。                                                    《上海公安志》第二编 第四章

joserphli 发表于 2016-7-19 09:29
小修,年轻人,好大的火气!

冷静,你需要冷静。

不要欺人太甚,老主教为信仰挨斗、坐监多年。条件稍有缓和,竟然积劳成疾。患病期间等教宗达一年之久。这是我等楷模。我为了整理这些资料、费了多年心血。而这样一个帖子你也不放过,我真为着世界上竟有这样的人而惊奇不已。在现实中,任何人身边都不可能容忍这样一个贱嘴八舌之人。好在你穿着马甲,躲在耗子洞里。再跟你说一句,别来烦我。

arahatta 发表于 2016-7-19 10:53
1985年5月14日,龚品梅在亲笔认罪材料中供认自己听受格寿平(Fernand La cretelle,法国籍)的指挥,运用 ...

天朝的自供状、悔过书看到的太多,与三胖王朝搞得那一套一对比,就觉得味同嚼蜡,索然无味。你见过喜欢吃蜡烛的生物吗?

修公爵 发表于 2016-7-19 21:36
不要欺人太甚,老主教为信仰挨斗、坐监多年。条件稍有缓和,竟然积劳成疾。患病期间等教宗达一年之久。这 ...

小修,你终于承认这出卖家会机密的事儿是你自己干的了?你09年把教会机密公之于众,大白于天下,若引得有司衙门注意,你该当何罪?你如何向你家主教交代你?

修公爵 发表于 2016-7-17 22:02
比方说,教廷在金退休时,对裴提三点要求,你不妨和说来听听。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

请问,圣座给教区主教的信函,你怎么会知道?你是圣座秘书(即便是圣座工作人员也不该泄露机密啊,前段时间梵蒂冈刚抓了这么两个人)。那么你是敌对阵营的匪谍?今天这件事不说明白,你就会吃不了兜着走。

小修,你泄露圣座工作人员不能泄露的教会机密,该当何罪?

再者,如果09年你在爱鬼会常委的话,似乎一切顺理成章了!谁又是敌对阵营的谍匪呐?赶紧坦白!

joserphli 发表于 2016-7-19 23:15
请问,圣座给教区主教的信函,你怎么会知道?你是圣座秘书(即便是圣座工作人员也不该泄露机密啊,前段时 ...

来吧,跟大家说说老夫如何泄露圣座秘密,别遮遮挡挡。

joserphli 发表于 2016-7-19 22:50
小修,你终于承认这出卖家会机密的事儿是你自己干的了?你09年把教会机密公之于众,大白于天下,若引得有 ...

你眼瞎?脑残?拿出证据来!伪忠贞们来最基本的做人底线都没了,那老夫也就不客气了。

老夫在透漏一个机密:JoserphLi先生是伪常德教区杨高坚“主教”的私生子。

这世界上能有这种无赖,老夫真是没枉活此生。

修公爵 发表于 2016-7-17 22:02
比方说,教廷在金退休时,对裴提三点要求,你不妨和说来听听。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

请问,圣座给教区主教的信函,你怎么会知道?你是圣座秘书(即便是圣座工作人员也不该泄露机密啊,前段时间梵蒂冈刚抓了这么两个人)。那么你是敌对阵营的匪谍?今天这件事不说明白,你就会吃不了兜着走。

小修,你既然说这事连圣座秘书都不能透露,竟被你泄密,你得向你家主教报告,涉及到圣座,恐怕还要上报教廷评估你泄密可能带来后果及影响,你听后处理去吧!

修公爵 发表于 2016-7-16 10:26
我现在知道了,你是高级黑

5:34 有一个法利塞人,名叫加玛里耳,是众百姓敬重的法学士,他在公议会中站起来,命这些人暂时出去。
5:35 他便向议员们说:「诸位以色列人!你们对这些人,应小心处理!
5:36 因为在不久以前,特乌达起来,说自己是个大人物,附和他的人数约有四百;他被杀了,跟从他的人也都散了,归于乌有。
5:37 此后,加里肋亚人犹达,当户口登记的日子,起来引诱百姓随从他;他丧亡了,跟从他的人也都四散了。
5:38 对现今的事,我奉劝你们:不要管这些人,由他们去罢!因为,若是这计划或工作是由人来的,必要消散;
5:39 但若是从天主来的,你们不但不能消灭他们,恐怕你们反而成了与天主作对的人。」他们都赞成他的意见。
————————————————————————————————
当年新中国刚刚解放,庇护12以及梅龚品梅们也许认不清形势而走了错路。可是现在中华人民共和国成立也近70年了,中国人口14亿世界第一。人民安居乐业,社会和谐稳定。而一小撮自称是所谓信徒的人还继续冥顽不化,颠倒黑白,装疯卖傻充当国际邪恶势力的急先锋,恶毒攻击执政党,对抗人民政权。吾用天主的圣言奉劝你们也警告你们:恐怕你们反而成了与天主作对的人。而与天主作对的人是没有好下场的。

败坏一个人的名誉有两种方式,第一个我直接出来说你不好,第二个是我假冒你的名义做很多事情,抹黑你的名声。说得更直白一点,抗日剧《敌后武工队》里日本对付敌后武工队的办法是什么?就是搞一个假的敌后武工队,冒名去做一些损害他名誉的事情,来割裂民众和游击队之间的联系。

修公爵 发表于 2016-7-20 08:16

小修,你不见棺材你不掉泪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小修,睁大眼!

本帖子中包含更多资源

x

http://blog.sina.com.cn/s/blog_550c8f5c0100cm1g.html

修公爵 发表于 2016-7-20 08:33
你眼瞎?脑残?拿出证据来!伪忠贞们来最基本的做人底线都没了,那老夫也就不客气了。

看看这个。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

劉幼民 发表于 2016-7-20 13:24
败坏一个人的名誉有两种方式,第一个我直接出来说你不好,第二个是我假冒你的名义做很多事情,抹黑你的名声 ...

一点也不稀奇,假先知,假信徒,假教皇,假基督,假党员,假诗人,假爱国会常委,假洋鬼子等等等等。24:24 因为将有假默西亚和假先知兴起,行大奇迹和异迹,以致如果可能,连被选的人也要被欺骗。
24:25 看,我预先告诉了你们。