天主教学术论坛

楼主: 九诚至刚

刘幼民现象简析

高处不胜寒 发表于 2018-2-2 23:31
刘幼民怎么回事,混在论坛里是干什么的真奇怪

我已问过他了,他回答:练嘴。

2018-02-04 19:45:23 发表 [100 楼]
网友 匿名 的原文:
其中安徽的刘新红及四川的雷世银二人均有亲密女友,并育有子女,其中刘

的儿子更已成年。不可想象,退休应该是他们!回家做个教友吧,不知是否

合格?做个世俗公民吧!!!

教廷调查过刘新红及雷世银之后,狠狠地说:地下教会没有好东西,一直靠造谣欺骗过日子,现在居然骗到了圣父的头上。不教训他们真是不行了!

老刘伥,面对事实吧,你主子造谣骗人民,你造谣骗自己!

老刘伥,到了你这年纪,还认不清事实,混淆是非,为虎作伥,真的就只能下地狱了,这不是咒骂,这是恳切的忠告!

认清事实,明辨是非,很难,但也很简单。
年轻人被造谣者欺骗,接受谎言,这可以归咎于造谣者对信息传播的控制及谎言的洗脑
年纪大了,却抱着谎言不放,并以“为虎作伥”为信心来源
这责任要归到他自己身上了

九诚至刚 发表于 2018-2-8 22:14
认清事实,明辨是非,很难,但也很简单。
年轻人被造谣者欺骗,接受谎言,这可以归咎于造谣者对信息传播的 ...

你这一辈子只能活在一个马甲里,在里面吃喝拉撒,发牢骚骂娘,就凭这般勇气,别说老夫不认识你,就是你爹娘也不清楚自己的儿子是个什么东西。不过你从来不是天主教徒,这倒是真的,能找到这里遇见老夫,也是缘分。仅此而已。

劉幼民 发表于 2018-2-9 12:32
你这一辈子只能活在一个马甲里,在里面吃喝拉撒,发牢骚骂娘,就凭这般勇气,别说老夫不认识你,就是你爹 ...

老刘伥,故意混淆是非,颠倒黑白的低劣苟子,我们中国人认识得清楚得很!

刘老伥,信靠谣言发泄仇恨的确很简单并有快意,但追求真相拒绝被利用,则对你的灵魂才有益,每个人在这世上的时间都有限,时候快到了,该好好想想了!

刘老伥,人死了,不是一了百了的,千万要为灵魂留一条退路,这条路,暴力给不了你,利益给不了你,谎言恶作给不了你,肆意发泄给不了你,内心的纯良与对真相真理追求的努力,才能给得了你!加油!

觉得刘幼民应该是内心孤独,寂寞的。不管你是骂他,还是赞同他,他都会很开心。有人陪他玩。

刘幼民到底何人?何身份?

贫困者 发表于 2018-3-5 17:22
刘幼民到底何人?何身份?

上帝的司祭

大家可怜可怜老刘吧!网医珍断老刘犯---老年孤独寂寞心理健康紊乱症。

小草 发表于 2018-3-10 22:15
大家可怜可怜老刘吧!网医珍断老刘犯---老年孤独寂寞心理健康紊乱症。

草玉强,今年没有去广西大山种罂粟吗?希望你没有说谎,是政府派你去种草药的。

老刘啊!你犯了老年孤独寂寞心理健康紊乱症,还犯失忆症,我是耕地的。

小草 发表于 2018-3-15 16:18
老刘啊!你犯了老年孤独寂寞心理健康紊乱症,还犯失忆症,我是耕地的。

你曾经说某日某时,某市副市长接见你,亲口给你封官许愿。可是当修公爵追问时,又东拉西扯不敢予以澄清。你曾经说去了广西大山里为政府种罂粟。现在改口了说你只是耕地的。真是一棵草啊。难怪修公爵用很难听的话骂你,真是活该!

忠实的羔羊发表于 2010-3-18 20:26 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
根据长期的跟踪调查:刘幼民就是:哑牛、骆驼、阿奎那、大中国、东方若水、若水、谈东方、圆觉、李鬼等。
刘幼民、哑牛、骆驼、阿奎那四个是用来对付天主教的,大中国、东方若水、若水、谈东方、四个是留守大本营的,圆觉是对付佛教,李鬼是对付新教的。
刘幼民是个唯恐天下不乱的人,在新教,佛教等著名的论坛都有他的足迹,而且这种足迹是隶属“黑迹”家族。
“信仰的天空”是在“我的领地”注册的免费论坛,这是他的大本营,他在各个论坛的发言都会同步上传到新浪和天涯。
刘幼民为了躲避网友们的追杀,他在大本营,很少露面,一般先用马甲进行谩骂攻击,以激怒对手,然后以管理员的身份出来封杀对手的IP和ID。
刘幼民为了达到搞垮天主教论坛的目的,处心积虑地策划了整套的系列方案,老谋深算的刘幼民每到一个论坛,首先发表《与上帝摔跤的人》、《中国天主教会的一首黄昏曲》、《梵蒂冈很尴尬》、《腐败的教会与篡改的圣经》、《为什么我不能成为天主教徒》、《中国的“罗马天主教”令人很郁闷》、《伊甸园中的蛇及其信仰者》、《不要在地上称人为你们的父》……等系列文章,当人们对这些文章质疑时,刘幼民则开始谩骂攻击,以激怒对手,当对手有过激语言,并要求管理员封杀刘幼民时,刘幼民则抓住了把柄,大喊:“你们基督徒不是讲宽容吗!为什么不能宽容不同意见的人呢?”。而且,装出一副受害者的委屈模样。
每当封杀刘幼民的喊声震天,而管理人员犹豫不决时,刘幼民马上使出两个最奏效的绝招:
1、发一篇歌颂管理员的帖子,例如:当刘幼民把《××××论坛》搞得乌烟瘴气,两个版主及所有会员强烈要求封杀刘幼民,而××管理员正在犹豫不决时,刘幼民急忙发了一篇题为《××是最好的管理员》的帖子,以收买管理员的心,他这一招可真灵,结果是,××管理员给两位版主下了逐客令,却留住了刘幼民。
2、急转话题,发一些和天主教毫无关联的、令人极感兴趣的、鲜为人知的、令人耳目一新的、具有高深学问的帖子,例如:刘幼民在××××论坛四面楚歌,人人喊打时,发了一篇题为《以棋语道》的帖子,他这一招非常灵,赢得了论坛全员的佩服,齐赞叹:“刘幼民太有才了,知识太渊博了,这样的人被封杀太可惜了”。
归根结底,我对哑牛挺佩服,于是仰天赞叹:哑牛其实不可怕,就怕哑牛有文化
哑牛虽然诡计多端,并非在所有论坛都能得逞,并非所有论坛的管理员都糊涂,有的论坛不是永远封杀哑牛了吗!我深信,会有那么一天,被哑牛蒙蔽的人会清醒,哑牛将遭到所有的天主教论坛的封杀。

根据长期的跟踪调查:刘幼民就是:哑牛、骆驼、阿奎那、大中国、东方若水、若水、谈东方、圆觉、李鬼等。

给老刘点个赞:

幼民会作诗,
哑牛是白痴。
奎那实可耻,
骆驼全身疵。
东方就是屎,
若水将要死。
圆觉成滓渍,
只剩李鬼尸。

小草 发表于 2018-3-15 16:18

小草,你曾经说某日某时,某市副市长接见了你,亲口给你封官许愿。可是当修公爵追问时,又东拉西扯不敢予以澄清。你可否告诉大家,该副市长姓甚名谁?你曾经说去了广西大山里为政府种罂粟。现在改口了说你只是耕地的。你的意思是说,你是自耕自种鸦片?真是一棵草啊。难怪修公爵用很难听的话骂你:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如,人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……”真是活该!

刘大妈好,最近身子怎么样啊