天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

山人神父精典语录

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 19:36
路见不平有人铲,事见不平有人管。知道吗?

有本事冲我们来,污蔑神职人员算什么东西,你施属下流手段,放刁撒泼小丑一个。

常常骂大街的杨小斌?哑牛,又名“大街”了?那可真该骂啊!

快乐的羊 发表于 2012-5-1 20:07

没去逛过小斌大街
只听说过国舅大街

快乐的羊 发表于 2012-5-1 20:07

那可真该骂啊!
...................................................................................................................................................

厚颜无耻,歪理邪说,造谣毀谤,刘氐家族的特点

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 20:31
那可真该骂啊!
................................................................................... ...

哑牛也是火星人!?

充占部 发表于 2012-5-1 20:41
哑牛也是火星人!?

火星人还有哑牛那样的?

充占部 发表于 2012-5-1 20:43
火星人还有哑牛那样的?

欢迎你的到来,亲爱的合作者。

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 20:51

苹果为他搜集了近日的几段语录,视为经典加以学习推广,可见臭东西吃了真的会传染恶性疾。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

苹果收集山人神父的语录,就是对你颠倒黑白,混淆是非的行为,以正视听,还原你丑恶的嘴睑,你巳原形毕露。qqq与你的对话,已充分说明,你还有脸说什么呀?

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 20:51

握握手吧。

充占部 发表于 2012-5-2 06:08
握握手吧。

{:soso__18201643110360599074_3:}嗯,早安!快乐,幸福送给你。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 06:22
嗯,早安!快乐,幸福送给你。

书亚一夜不眠就为证明山人的话是不可信的?香茗一夜不眠就为证明山人的话是可信的?这活生生的世界又满是你们的了!

其实大可不必为此熬夜,信的自然相信,不信的自然不信!

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 06:30
书亚一夜不眠就为证明山人的话是不可信的?香茗一夜不眠就为证明山人的话是可信的?这活生生的世界又满是你 ...

让无知者把你的污言秽语当做经典加以学习推广,你就会成为恶性疾病传染病源。当然,在互联网上,各色中国基督教徒基本都是一个样
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

书亚,山人不躲,山人不像你自己演戏:

火鸟~真梅~勿扰!

书亚你脸怎么就不红?

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 08:23
让无知者把你的污言秽语当做经典加以学习推广,你就会成为恶性疾病传染病源。当然,在互联网上,各色中国 ...

呵呵,都这么大年纪了,罕见耍流氓呀!奇迹呀!500年轮回。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 08:24
呵呵,都这么大年纪了,罕见耍流氓呀!奇迹呀!500年轮回。

三妹啊!
由于你的无知帮了山人神父的倒忙,老刘笑掉牙了吧!

老草 发表于 2012-5-2 08:42
三妹啊!

早安,谢谢兄长的回复,关注三妺的成长。
我是个善良的人,安于平静,快乐的生活,来到论坛半年,与大家互相交流,亙相学习,与人为善,回复达3100多条。留下了美好。
最近老''露脸'',是因为我实在看不下去了,老刘他污蔑教会,谩骂神职人员漫天飞,我就''腾空而起''了,我不是无知呀!呵呵,我是有文凭的人,还是正宗的,望兄长理解。
让老刘满地找牙吧,实在不行,大哥帮找找吧。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 09:01
早安,谢谢兄长的回复,关注三妺的成长。
我是个善良的人,安于平静,快乐的生活,来到论坛半年,与大家 ...

小草,神父是生命的悟者,耶稣要借着神父,将丰富的生命给与人。是天主的人。我想,山人神父是善牧,他会
理解羔羊的作法。

老草 发表于 2012-5-2 08:42
三妹啊!

当然是你编造的,你在黑白颠倒,混淆视听,你故意曲解香茗离教的理由,并用来攻击和污蔑香茗最敬爱的神父,这是不道德的,希望你能及时停止对我们教会神职的诬陷;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

香茗好,看到了你的真诚,天主降福你!愿天主的爱与你心灵同在!

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 09:44
当然是你编造的,你在黑白颠倒,混淆视听,你故意曲解香茗离教的理由,并用来攻击和污蔑香茗最敬爱的神父 ...

去去去就是去去去,香茗已经退教啦!  

ppp就是ppp,香茗已经退教啦!
......................................................................................................................................................

qqq以上是老刘的话,呵呵,

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 09:53

天主教徒的神父,我们不跟随他,难道来跟随你?维护神职的尊严是我们每一个教友都应该尽到的责任,这不仅是教会的训导,也是我们作为一个正常的人必须坚守的正义,你与我们不同道,所以你不会明白这些道理。
..................................................................................................................................................

qqq你说得对,赞一个。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 09:53

仅仅我一小小女流之辈香茗,就可以驳得这个冥顽不灵的刘幼民哑口无言。
只要我还有兴趣说话,你们大可以站在圈外慢慢围观。
建议管理把这个帖子的题目换一换,否则容易误导人
................................................................................................................................................

老刘你还有脸吗?