天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苹果的信仰

山人神父精典语录

{:soso__6371607166681853313_2:}

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 14:49

箴] 13:5 义人憎恶谎言,恶人令人可憎可恶。
[箴] 14:5 忠实的证人,决不说谎;虚伪的证人,谎言连篇。

老刘谎言满天飞,可恶可恶。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 14:49

[箴] 14:5 忠实的证人,决不说谎;虚伪的证人,谎言连篇。

老刘谎言满天飞,可恶可恶。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 15:19

天主对先知厄则克耳说:“当我告诉恶人说‘恶人,你必丧亡!’

正义是人类的良知,是做人的基本要求。老刘你将丧亡,而且很快.......

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 18:55
天主对先知厄则克耳说:“当我告诉恶人说‘恶人,你必丧亡!’

正义是人类的良知,是做人的基本要求。老 ...

幼民写字的目的不是为了宣泄自己的情感、也不是为了和别人交流自己的思想,他的目的就是攻击天主教会和诽谤有作为的神父,所以,他只能在这里,混淆视听、颠倒黑白是他存在的意义。

......................................................................................................................................................确实是这样。

苹果的信仰 发表于 2012-5-2 20:38
幼民写字的目的不是为了宣泄自己的情感、也不是为了和别人交流自己的思想,他的目的就是攻击天主教会和诽 ...

确实是这样。

充占部 发表于 2012-5-2 20:56
确实是这样。

唉~~~什么时候学会好好说话,我再回来与你交谈,市井小人,技止此尔。辩不过了,就开始胡扯,快60岁了,竟然还在我这个小小的女人面前撒泼,胡搅蛮缠。这一招不会是你老婆教你的吧?
....................................................................................................................................................

呵呵,真是这样,qqq你说这是为什么呢?人不要脸,天下无敌嘛。小妺你也领教了。