天主教学术论坛

楼主: 修公爵

与朱鲁子教授论“塔”

如果人们一时或听这个人的,一时或听那个人的,人类就永远也走不出今日迷失、败坏,天主何须再来拯救人类?
   老刘前段时间在本论坛中谈到的那《圣经》预言中说的当今会出现的那两颗橄榄树,即立在主面前的那两掌台灯,这才是能指引人类前进方向的主的光,而信友们却怎么就不知道关注呢?却整日沉溺于那些本来就在一直在误导着人们的那些名人、权威的言辞中呢?

东方那女婴 发表于 2015-2-25 20:52
如果人们一时或听这个人的,一时或听那个人的,人类就永远也走不出今日迷失、败坏,天主何须再来拯救人类? ...

滚!

把圣经 佛经 和百家争鸣请出来 把专制的尚方宝剑请出来  看谁不顺眼  就削掉他敢于戳天的阴茎

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-26 17:16
把圣经 佛经 和百家争鸣请出来 把专制的尚方宝剑请出来  看谁不顺眼  就削掉他敢于戳天的阴茎 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果人们一时或听这个人的,一时或听那个人的,人类就永远也走不出今日迷失、败坏,天主何须再来拯救人类? ...

滚!

呵呵,手下败将!

东方那女婴 发表于 2015-2-27 01:36
如果人们一时或听这个人的,一时或听那个人的,人类就永远也走不出今 ...

你连做他手下败将的资格都没得,我们看到尊贵的公爵大人根本不屑跟邪教女婴对话。

玉兰 发表于 2015-2-27 15:23
你连做他手下败将的资格都没得,我们看到尊贵的公爵大人根本不屑跟邪教女婴对话。 ...

烂烂,你的修公爵可是无法与女婴做比较。女婴是成功人士,有自己的星级酒店,有一定的学历。写作也够上了出书的水准。而且信上帝。不是天主教徒,但是悟性远远高过你们这些吃面片的天主教徒。

这世道就这么疯狂,就让玉兰和习大大彭麻麻,还有奥巴马、普京们一起做一做东方那女婴的“手下败将”吧,这位宇宙救世主,是带领世界各大政要们走路的人,走一步都要闪死几个人的大人物,论坛愿意跟这位紫薇小情人对话的好像也只有2~3个特别无聊的人(包括我)而已

女婴一开始只与老夫抬杠,现在是老夫的朋友。老夫不需要手下败将,只需要朋友。赶明去了桂林,倒是希望女婴能够慷慨接待,不要舍不得银子。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-27 15:40
烂烂,你的修公爵可是无法与女婴做比较。女婴是成功人士,有自己的星级酒店,有一定的学历。写作也够上了 ...

哈哈学历确实高,比你高得多,人家技校生

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-27 15:40
烂烂,你的修公爵可是无法与女婴做比较。女婴是成功人士,有自己的星级酒店,有一定的学历。写作也够上了 ...

尊贵的公爵大人可不是我一个人的,他是我们大家的

玉兰 发表于 2015-2-27 15:48
哈哈学历确实高,比你高得多,人家技校生

他和修公爵的学历都不会比老夫高,只是老夫是文科举人,他们是理科秀才。而你只是一个屁。

玉兰 发表于 2015-2-27 15:49
尊贵的公爵大人可不是我一个人的,他是我们大家的

小修,是他老板的开心果,与你们没有屁上的关系。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-27 15:54
小修,是他老板的开心果,与你们没有屁上的关系。

呵呵笨!只能说你是笨蛋,想知道原因吗?等会儿再告诉你

老夫受邀三月去华阴开诗会,随后会去海南小住,有可能去桂林。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-27 15:52
他和修公爵的学历都不会比老夫高,只是老夫是文科举人,他们是理科秀才。而你只是一个屁。 ...

你才是屁,“卟”的一声就出来了,很多人都是“卟~~~”的一声跑出来的,所以当官的称中国老百姓为“屁~~~”
其实他也是他妈一个屁蹦出来的

玉兰 发表于 2015-2-27 15:56
呵呵笨!只能说你是笨蛋,想知道原因吗?等会儿再告诉你

小修和你们不一样。他现在很少去教堂,很快就会离开教会成为信上帝的无神论者。

玉兰 发表于 2015-2-27 15:58
你才是屁,“卟”的一声就出来了,很多人都是“卟~~~”的一声跑出来的,所以当官的称中国老百姓为“屁~~~ ...

烂烂,你还是管住自己的屁股不要放屁,否则小面片会讨厌你的虚假爱情。

东方那女婴 发表于 2015-2-27 01:36
如果人们一时或听这个人的,一时或听那个人的,人类就永远也走不出今 ...

你连做他手下败将的资格都没得,我们看到尊贵的公爵大人根本不屑跟邪教女婴对话。

呵呵,那位被我“骂“得无招架之功,被剥得体无完肤的伪君子,在我目前只配当那啊Q !

但我不会对他说”滚“,我可对他说,来

这世道就这么疯狂,就让玉兰和习大大彭麻麻,还有奥巴马、普京们一起做一做东方那女婴的“手下败将”吧,这位宇宙救世主,是带领世界各大政要们走路的人,走一步都要闪死几个人的大人物,论坛愿意跟这位紫薇小情人对话的好像也只有2~3个特别无聊的人(包括我)而已

——————————————————————————

呵呵,我讲了我不是主,我能不i能带你、习大、奥巴马、普京等这些人,主在随时鞭策着我的,主随时在用硫磺火烧着我的,只是我如今修炼还不够能与你们鬼混一阵,也就是还没混够到预定的三年半的时间,你明白吗?
   老刘可明白。