天主教学术论坛

楼主: 修公爵

与朱鲁子教授论“塔”

女婴一开始只与老夫抬杠,现在是老夫的朋友。老夫不需要手下败将,只需要朋友。赶明去了桂林,倒是希望女婴能够慷慨接待,不要舍不得银子。

——————————————————————
          呵呵,我确还没有老刘那样的涵养,但我也希望这里的教友都成为我的朋友,但我不怕与这里任何人先摔摔打打先,是非、原则还是要辨明的。

赶明去了桂林,倒是希望女婴能够慷慨接待,不要舍不得银子。
——————————————————

呵呵,我那原桂林市家喻户晓的酒店因自己信主之前败坏而被主拿去了至今不还,我还想找主算账呢。
但来我这里初茶淡饭有,旧房破床也有,能与你相见就高兴了,哪位来我这里的,只要先实名相告,都一样。

哈哈学历确实高,比你高得多,人家技校生

他和修公爵的学历都不会比老夫高,只是老夫是文科举人,他们是理科秀才。而你只是一个屁。
————————————————
更准确的说,我是私塾生,老师是天主,老坏蛋,带个小坏蛋,呵呵呵。

尊贵的公爵大人可不是我一个人的,他是我们大家的

是你们大家的鬼、怪、魔!

老夫受邀三月去华阴开诗会,随后会去海南小住,有可能去桂林。

————————————————————
    呵呵,来时可先打个招呼。

东方那女婴 发表于 2015-2-27 22:25
东方那女婴 发表于 2015-2-27 01:36
东方那女婴 发表于 2015-2-25 20:52
如果人们一时或听这个人的,一时或 ...

本不想在修大哥的帖子里说不相干的话!
女婴,你这孙子修炼了多少年了?才如此傻Z?

修公爵 发表于 2015-2-11 08:12
老刘,你说一下宇宙如果不是天主造的,它是怎么来的?

今天的普通人也比耶稣有本事?

不在乎哪个比哪个有本事,而在乎当今的教徒们敢不敢打破宗教思想的禁区,走出宗教而回归现实,这其实是主当今的意思。

——————————
三牛为我搞编辑去,不要偷懒。

东方那女婴 发表于 2015-2-27 23:27

你这个社会渣滓,又晒你女祖宗的屁股呢?

东方那女婴 发表于 2015-2-27 23:00

———————————————————— ...

如果去桂林,一定会与朋友打个招呼,讨一碗桂林米线米西米西。

若三月份来桂林最好,办完你自己的事后希望能到我这先小住一个多月,我手上有一大堆的事情,凭你这人精,我可让桂林市委书记、市长大酒大肉的招待你——仍是那老天的意思。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-28 00:06

我的天,你不会真这样做吧?
这种玩意,怎么是朋友?

东方那女婴 发表于 2015-2-28 07:04

别自作多情好不好?老刘说找朋友打招呼,不是找你。

东方那女婴 发表于 2015-2-28 07:04

桂林市委书记、市长大酒大肉的招待你
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灵川县县长赵奇玲(左二)在现场听取农业局汇报马铃薯间套种生产情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方那女婴 发表于 2015-2-27 22:41
女婴一开始只与老夫抬杠,现在是老夫的朋友。老夫不需要手下败将,只需要朋友。赶明去了桂林,倒是希望女婴 ...

李犇:别自作多情好不好?老刘说找朋友打招呼,不是找你。

东方那女婴 发表于 2015-2-27 22:48
赶明去了桂林,倒是希望女婴能够慷慨接待,不要舍不得银子。
——————————————————

桂林灵川县庾某男扮女装卖淫 被警方抓获“二进宫”
  中新网桂林电 (唐梦宪 王志鹏)广西桂林市公安局象山分局介绍,该分局平山派出所民警抓获4名涉嫌卖淫嫖娼人员,其中两名卖淫者庾某、蒋某竟然是男扮女装,而庾某更是“二进宫”之身。

据警方介绍称,象山公安分局平山派出所民警接到群众举报,近日,瓦窑口桂花园广场附近发现有多名男子身着女装,长发披肩,搽脂抹粉,佩戴假胸,打扮成女性模样在黑夜里招揽生意,从事卖淫嫖娼活动。

警方立即布置警力进行调查追踪,在掌握其活动规律后,14日晚11时许,果断采取行动,在同心路漓江边抓获正在淫乱的蒋某和嫖客,庾某和两位嫖客在山上进行淫乱时,民警进行围捕,其中一嫖客趁黑夜逃跑,庾某和另一名嫖客被抓获。

两名男扮女装的男子,蒋某35岁,庾某46岁,庾某曾因男扮女装进行卖淫被警方行政拘留过,这次是他“二进宫”。

据蒋某交待,他原来一直在柳州、南宁等地男扮女装从事卖淫活动。因害怕嫖客认出是男人,他总是深夜才出来活动,一般每次收取嫖客20元至100元。

15日,两名男扮女装的庾某、蒋某和2名嫖客,被警方行政拘留10天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-2-28 10:24
李犇:别自作多情好不好?老刘说找朋友打招呼,不是找你。

不好意思,没有看清楚。
老刘啊,我鄙视你

我的天,你不会真这样做吧?
这种玩意,怎么是朋友?

三牛过去对我虽然有极尽侮辱人格之能事,但我同老刘一样,仍只希望在此相识的网友都是朋友,我只求是真实的而不是虚拟的,则来桂林者都可以米粉米西米西招待。

东方那女婴 发表于 2015-2-28 14:16

老刘和你不一样,
看他去不去不就得了?他不会去的啊