天主教学术论坛

[声明] 举报“在水一方”是已被禁言的“约书亚”

如题,望管理明鉴!
谢谢你的火眼金睛啊!帮我一下就认出了我的好朋友,赶紧招呼一个去,哈哈谢谢啊

嗯,嘻嘻!我又帮他注册了几个,你如果认出来,一起举报啊

发动所有的教友一起来找,看看谁能找出我帮着注册的名字,找到者一律有奖,发地址给我,每人奖励价值50元以内的教会神学书籍一套

qqq 发表于 2012-5-13 11:12
嗯,嘻嘻!我又帮他注册了几个,你如果认出来,一起举报啊

论坛规定禁言期间,如再换马甲,将永久封杀!你对他的爱护很独特啊。
网海无涯,何苦单恋一枝花呢?还是请他另谋宝地吧!

快乐的羊 发表于 2012-5-13 11:18
论坛规定禁言期间,如再换马甲,将永久封杀!你对他的爱护很独特啊。
网海无涯,何苦单恋一枝花呢?还是 ...

看到你们这么恐惧害怕他,我觉得好玩而已,哈哈哈哈

对了,怜月,你可将我一同举报,就说香茗跟幼民物以类聚人以群分,都是咱们论坛的大坏蛋大魔鬼,不就斩草除根了吗?

你不明白,呆羊为何执着地反对他吧?因为他谎话连篇、造谣生事、挑拨离间、亵渎天主,他反对爱国会呆羊没意见、他诬蔑神父、教友,呆羊也可忍受,但他到天主教论坛亵渎天主,这里的兄弟姊妹们可就容不下他了,这和到人家家里骂人家的父亲有何不同?尊重别人方能得到别人的尊重,这么一大把年纪了,不懂得这个道理吗?

已被禁言的人在禁言期间,还恬着脸披着马甲往上蹭,且不说是论坛规定所不允许的,就是做为一个有基本尊严的老者也应该明白不可自取其辱吧?

谢谢啊!终于看到一个认同我是天主女儿的人。
幼民并非大家所认为那样的十恶不赦,他也有他出类拔萃的地方,我看人一般只注重看他的长处和优点,还有就是他为人的本质。
我希望自己能给朋友一些有益的影响,所以幼民是一个我可以把他当作朋友的人,尽管他很多时候都很可恶。

qqq 发表于 2012-5-13 11:39
谢谢啊!终于看到一个认同我是天主女儿的人。
幼民并非大家所认为那样的十恶不赦,他也有他出类拔卒的地方 ...

你当然可以把他当做朋友,这是你的自由!但国有国法、家有家规、论坛有论坛的规则。这是不欢迎他,自然有管理的道理,也希望香茗姑娘明鉴!

快乐的羊 发表于 2012-5-13 11:35
你不明白,呆羊为何执着地反对他吧?因为他谎话连篇、造谣生事、挑拨离间、亵渎天主,他反对爱国会呆羊没意 ...

反对意见非常充分,我完全赞同!
所以幼民的确应该闭门思过,只有在尊重的气氛中,才有交流的可能,但愿幼民能醒悟,怜大侠不愧为咱们的女中豪杰!你是此论坛少有的敢于站出来维护神职尊严的网友,香茗敬佩!

请管理员明鉴,来一个打一个,让他遗臭万年。永远不让他来

苹果的信仰 发表于 2012-5-13 12:35
请管理员明鉴,来一个打一个,让他遗臭万年。永远不让他来

快乐羊做好你''份禸''的事。别的话不理会。一个字,打打打,,,,,,,,,,

苹果的信仰 发表于 2012-5-13 12:37
快乐羊做好你''份禸''的事。别的话不理会。一个字,打打打,,,,,,,,,,

看你还能嚣张几时。这个人很嚣张。大家看到了吗?

苹果的信仰 发表于 2012-5-13 13:01

在水一方你好大胆呀,你自我介绍一下,我看见你此刻在线上。

苹果的信仰 发表于 2012-5-13 13:01

人民群众的眼睛是雪亮的。

清茶黄 发表于 2012-5-13 19:18
人民群众的眼睛是雪亮的。

两天没见到你,还好吧,谢谢你的支持,永远和你在一起。

苹果的信仰 发表于 2012-5-13 12:37