天主教学术论坛

楼主: 快乐的羊

[声明] 举报“在水一方”是已被禁言的“约书亚”

苹果的信仰 发表于 2012-5-13 19:48
两天没见到你,还好吧,谢谢你的支持,永远和你在一起。

支持必须地。
永远在一起!

清茶黄 发表于 2012-5-13 20:44
支持必须地。
永远在一起!

早安!今天看看''在水一方'',有什么特殊表现。

苹果的信仰 发表于 2012-5-14 05:03

苹果辛苦了!

清茶黄 发表于 2012-5-13 20:44
支持必须地。
永远在一起!

永远支持。

苹果的信仰 发表于 2012-5-14 05:03

任重道远。

清茶黄 发表于 2012-5-14 06:34
苹果辛苦了!

不辛苦,呵呵,任重道远。为人民服务!

苹果的信仰 发表于 2012-5-14 07:55
不辛苦,呵呵,任重道远。为人民服务!

严打尚未成功
大家再接再厉

老夫作证,在水一方是刘幼民的马甲。
http://www.360doc.com/content/12/0229/16/5490520_190591663.shtml
单凭刘幼民和”在水一方“都转载释清平法师的这篇文章,还不能下定论。但幼幼的语风老夫太熟悉了,挑拨离间、自吹自擂、两个马甲互相吹捧等等等等。

修公爵 发表于 2012-5-16 00:37
http://www.360doc.com/content/12/0229/16/5490520_190591663.shtml
...

在水一方:在水的另一边,即水的对岸。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

网名起的很有诗意,,,,,,,,,,,,,,

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 06:26
在水一方:在水的另一边,即水的对岸。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

绿草苍苍白雾茫茫
有位佳人在水一方

绿草萋萋白雾迷离

有位佳人靠水而居

我愿逆流而上依偎在她身旁

无奈前有险滩道路又远又长

我愿顺流而下找寻她的方向

却见依下佛她在水的中央
我愿逆流而上与她轻言细语
无奈前有险滩道路曲折无已
我愿顺流而下找寻她的踪迹
却见仿佛依稀她在水中伫立
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 06:30
绿草苍苍白雾茫茫
有位佳人在水一方

这首歌很好听。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 06:30
这首歌很好听。

愿这首歌,带来好心情。

修公爵 发表于 2012-5-16 00:37
...

在线论坛是学习交流平台。大家要遵守,不要执迷不悟,不怕争论,就怕糊说,,,,,,,,

差不多就得了,杀人不过头点地。反对天主教会的多得很,有什么办法啊?你在这不让他说,他到别的地方说,不是对教会的负作用更大?

我的一生没有检举过别人,修公爵的行为令我吃惊:书读到哪里去了?是不是聪明的过了头?如果这是一种聪明,我就不知道犹大为什么还会害羞?

在水一方 发表于 2012-5-16 10:48
我的一生没有检举过别人,修公爵的行为令我吃惊:书读到哪里去了?是不是聪明的过了头?如果这是一种聪明, ...

幼民,你动辄耍流氓和造谣是不对的。这你必须承认。如果你喜欢在这里探讨交流,给你一个未必能得到大家支持的建议,但可以给你自己一个救灵魂的机会,就是向大家说对不起,不该耍流氓,跟着别人造谣。

我多年来的观察,觉得你造谣并不是来自你自己,而是道听途说,你轻信不该相信的人,无论这些人是否是基督徒。

否则这里仍旧不会容你,你在哪里,都会被人责骂。当然你还可以继续说“老夫就不信这个邪”。

藏犬:信教信成你这样,也是伟大的成就,需要祝贺。

在水一方 发表于 2012-5-16 10:57
藏犬:信教信成你这样,也是伟大的成就,需要祝贺。

我这样的可能问题也多,毛病也多。欢迎批评。不过我提到的你不应该耍流氓和造谣,你认为不对吗?

哈哈哈,藏犬:我打个比方:有人喜欢藏犬,怎么看都喜欢,以为藏犬完美的像个仙女,别人若是说,藏犬也是狗,是狗就有狗的通病,喜欢吃shi。那么喜欢藏犬的人就会强辩说,你耍流氓你造谣。这是没有办法的事情。

在水一方 发表于 2012-5-16 11:10
哈哈哈,藏犬:我打个比方:有人喜欢藏犬,怎么看都喜欢,以为藏犬完美的像个仙女,别人若是说,藏犬也是狗 ...

幼民,我的建议已经给你了。至于你认为自己是屎而我在吃你,这是你自己甘愿做屎,但我的狗都不吃屎。
在土匪导致的中国灾难年代,不但狗吃屎,还人吃人。也许你因为精神错乱经常在那个年代里。
自取羞辱的人啊,即便自己不要廉耻了,要不要替你儿女子孙要点脸面!你丢你先人的脸面我们为此惋惜,你自己没有廉耻我们为此惋惜,但是你的儿孙要活下去啊。你这是为谁做事说话,你想过吗?