天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 快乐的羊

[声明] 举报“在水一方”是已被禁言的“约书亚”

藏獒兄 发表于 2012-5-16 04:17
幼民,我的建议已经给你了。至于你认为自己是屎而我在吃你,这是你自己甘愿做屎,但我的狗都不吃屎。
在 ...

藏犬,你信教实在信的有了出息,连人都不会做了。祝贺你早日成为神獒。

在水一方 发表于 2012-5-16 11:19
藏犬,你信教实在信的有了出息,连人都不会做了。祝贺你早日成为神獒。 ...

没想到你还知道怎样做人?你就是做人的典范?你说说你做人做得怎么样?造谣和耍流氓就是你的范儿?

藏犬:我打个比方:有人喜欢藏犬,怎么看都喜欢,以为藏犬完美的像个仙女,别人若是说,藏犬是狗,是狗就有狗的通病,喜欢吃shi。那么喜欢藏犬的人就会强辩说,你耍流氓你造谣。

萝卜白菜各取所爱,这是没有办法的事情。

在水一方 发表于 2012-5-16 11:27
藏犬:我打个比方:有人喜欢藏犬,怎么看都喜欢,以为藏犬完美的像个仙女,别人若是说,藏犬是狗,是狗就有 ...

{:soso__886364241803431767_3:}精神有问题吧

有规必依,望管理员言出必行,以儆效尤!